radmir
28 августа, 2019 год
Заказал в этом магазине товар на сумму 16000 рублей, но по своим причинам решил сделать возврат. Обещали вернуть деньги в течении 10 дней, но по истечению срока написали, что пока товар к ним не поступит возврата не будет. Говоря короче, магазин странный, не знаю мошенники или нет,покупать не советую. Если деньги возвратят отпишусь, если нет тоже отпишусь. Пока что крайне не советую здесь что либо брать
29 августа, 2019 год
Мой заказ был не пропущен таможней. Возврат денег произвели на 2-е сутки. Хотя с эквайринга до 10 дней.
Здравствуйте!
Сообщите пожалуйста, в чем мы подозрительные? В том что Ваш заказ доставляется из Германии в Москву, согласно вашего заказа и в связи с этим отказали в возврате (на момент доставки товара)?
Вам сообщили, и главное, Вам не отказали в отмене и в возврате средств, Вас попросили дождаться доставки товара со склада на склад, для решения вопроса по отмене заказа.
Пожалуйста, будьте внимательны при оформлении заказов, и подумайте 1000 раз, прежде чем делать какие либо заказы, нужен Вам товар или нет.
С уважением, Sofi.ru
С уважением, Sofi.ru