Не советую данный магазин - Отзыв о SOFI.RU

От Алексей, опубликован 2019-09-23 08:07:51

Алексей 23 сентября, 2019 год 1)Срывают сроки,заказ из России №53696,1137828678 CDEK,от 31 августа,а отправили только 16 сентября.
2)Никаких документов с товаром не предоставляют,хотя по закону ОБЯЗАНЫ.
3)Заведомо ложная информация на сайте.
4)Отсутствие клиентоориентированности от слова совсем,ошибок своих не признают,извинений не приносят.
5)Удаляют нелицеприятные отзывы о магазине.

PS если решили пойти путем удаления отзывов - не беда,буду постить на других площадках.Так же уже написал в роспотребнадзор и озппрф.
PSS Для тех кто в танке,когда вы заказываете в этом магазине с доставкой из Европы или Америки - магазин выступает в роли посредника и ничего вам не должен,а вот когда как я,заказываете из России - тут уже магазин обязан действовать по законам РФ.

25 сентября, 2019 год
Дядя или тётя елена, как указано в накладной. У меня вопрос. где они удаляют отрицательные отзывы, у них на отзывах яндекс оценка 2,5 или 3 из 5, у тебя там все хорошо? и это не только на яндекс отзывах. тем не менее, я смотрю ответы sofi, потом смотрю на номер cdek у вооля, товар передан ИМЯ ФАМИЛИЯ и так далее. Давай тогда напиши жалобу на aliexpres например. там тебе тоже не чеков, сроки доставки не соотвествуют. тем не мение создатель ali миллионер, а люди не обмануты, да доставку свою ждут месяцами. Что-то ни один долбое*, ой даун, как ты не пишет никуда заявы. Соре за оскорбления, но ты реально очень специфический. Закупайся в днс, ситилинк по оверпрайсу с чеками и не жалуйся.
Дмитрий.
8 октября, 2019 год
Господи... Вы все идиоты или повелись? Это как пирамида. Как наберут перед новогодними праздниками огромное количество заказов сразу смоются. Посмотрите в их группе вк, они там денег 2000 предлагают за хороший отзыв. Если даже посылка приходит а в ней ничего кроме товара. Даже на али экспресс ты можешь распечатать чек. Если они от ндс уходят значит расчет на небольшой срок работы. Кидалово.
26 сентября, 2019 год
Комментарий был удален на yell.ru,после обращения в поддержку его вернули. При чем тут али, у вас совсем мозга нет? Али это зарубежный магазин и не подчиняется законодательству Рф,а софи.ру подчиняется. Если вы через них заказываете товар из-за рубежа - это одно,магазин выступает просто посредником,а когда заказываете из Москвы - это совершенно другое и магазин ОБЯЗАН выдать электронный чек. Судя по вашему комментарию очевидно,что вы не очень умный,поэтому смысл его равен нулю.
26 сентября, 2019 год
Про чеки уже говорилось(ищи в другой теме) , и все магазины это посредники , ты что покупаешь напрямую?? По предыдущей теме перечетай каких именно дней (рабочих) :D . Удачи.
Ответ представителя Sofi.ru
Здравствуйте!
По заказу 53696 мы Вам отвечали вчера, на жёлтых страницах. Повторно ответим и здесь.
Заказ 53696, был на товар AMD Ryzen 7 3700x Boxed (из Москвы) в Томск. На имя Елена Сергеевна.
Заказ оформлен 31.08.19 г., срок отправления товаров из Москвы до 10 рабочих дней. Отправлен ровно в срок, без нарушений сроков отправления.
Трек номер 1137828678 СДЕК, присвоен 15.09.19 г., доставлен 19.09.19 г.
P.s. К жёлтым страницам мы не имеем никакого отношения, по поводу удаленного вашего отзыва, нам не известно ничего. Обратитесь в адрес Yell.
С уважением, Sofi.ru SOFI.RU -
23 сентября, 2019 год
Ну у вас наверное своя математика, с 31 августа по 16 сентября - это оказывается до 10 рабочих дней. Мне второй раз спорить и читать вашу чушь нет никакого желания,умные люди,которые прочитают мой комментарий сами сделают выводы.Кстати, я по-прежнему жду электронный и товарный чеки, так же написал в роспотребнадзор и озппрф.
23 сентября, 2019 год
Это 10 дней, так и есть, вы когда заказываете вообще читаете информацию которая написана на Русском языке.
23 сентября, 2019 год
Советую вам последовать своему же совету и почитать на сайте,что режим работы магазина понедельник-суббота,теперь откройте календарь и посчитайте. И да,задержка в доставке - это малая из проблем - есть закон,по которому мне должны прислать товарный чек и электронный чек,ни того ни другого нет. Ну и да,ваше мнение не особо интересно,т.к озппрф уже подтвердили законность моих требований по поводу документов,осталось дождаться ответа роспотребнадзора,ну а дальше суд.
23 сентября, 2019 год
Ждите, ждите дальше товарный чек.. Ну и да,ваше мнение не особо интересно, Удачи вам.
28 сентября, 2019 год
Странно, а чье, если не своих клиентов мнение, вам интересно?
Разве накладная от ТК будет являться доказательством в суде, в случае если ваш магазин откажет в гарантийной замене?
28 сентября, 2019 год
Забейте,народ мало того,что законов не знает,так и прав своих не знает,им объясняешь - они тебя еще оскорбляют))) Виктор то же клоун какой-то,завтра сайт закроют и есть у тебя сдековская накладная или номер заказа на сайте - плевать,это не документы и цена им грош.Должен быть чек,с указанием реквизитов ккт и тд, но он это не может понять. Ну а с другой стороны - дуракам проще живется)
28 сентября, 2019 год
да именно таким дуракам как ты проще живется .. клоун.
28 сентября, 2019 год
Самому ни смешно?Мало того,что у вас и до этого не было аргументов,так теперь пишите мне мои же слова,тем самым их подтверждая))))
28 сентября, 2019 год
я тебе уже все написал, если ты читать так и не научился это твои трудности. удачи отвечать на твои сообщения я не стану, ты полный баран просто ппц.. еще не забудь что той или иной компании в России есть официальные представители приходишь к ним и меняешь, короче удачи.. не бери тут больше ничего , тут такие как ты не нужны клиенты... ворчащие, пердящие и тд. бай бай
28 сентября, 2019 год
Стандартный ответ недалекого человека,ни аргументов,ни фактов,сплошные оскорбления,и пустые по смысловой нагрузки сообщения))) Вам тоже удачи,она вам явно понадобится)
28 сентября, 2019 год
Мне ваше мнение не интересно в связи с тем, что я заказал на большую сумму и мне все пришло(позже я приложу фото и покажу что все ок, сейчас еще кое что должно прийти), а вот вы вряд ли заказали тут что либо и просто пришли написать всякую чушь в коментарии. 1ое. С чеком еще раз, тут было это уже написано до меня "ИЩИТЕ". 2ое. есть бумага из ТК. 3е. Есть заказ на сайте. 4ое. НЕ УМЕЕТЕ ЖДАТЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ. 5ое. Самое главное не нравиться НЕ ПОКУПАЙТЕ. Спасибо у меня все. п.с(вам еще и магазин тут отвечает, я бы уже вас послал куда либо, не нравиться не покупайте, а кому нужно тот возьмет, на каждый товар есть покупатель)

Товары для дома

Rifar