30 сентября, 2019 год
23.09 Получил заказ от 6 августа
Пока не начал некие «баталии» в комментариях с «директором» магазина на ютубе, особо продвижения товара не осуществлялось
(неизвестно сколько бы доставлялся заказ, если б не написал сюда, и доставили б его вообще)
На ушах до сих пор висит фейк информация о месте нахождения товара
Также за 3 дня до получения заказа, пришла смс о некой «компенсации в 1000руб, за задержку, с просьбой написать номер карты», номер карты написал
но офкос никакой «компесации (лол)) не было, смысл было о ней писать
Вчера продублировал номер карты, на что получил вопрос, получил ли я заказ. Видимо на эту некую компенсацию, которую они сами заявили, рассчитывать не стоит
Сам товар доставлен — в заводской упаковке, с этим все норм
В итоге: >доставка в чуть более чем в 1.5 месяца
>куча сказок заливается в уши о местонахождении товара (спасибо оператор тех поддержки -Денис, сказочник он знатный)
> за 1.5 месяца ценник на товар(конкретно тот который я заказывал) в других магазинах уже упал, что выгоды покупать на этом сайте нет, просто напросто ценовая игра
Так же смешно видеть как приходят СМС с информацией о заказе
Есть 2 вида СМС
Одно приходит автоматически и сразу высвечивается, что прислал сайт их
А второе, какой-то человек и сидит набирает тебе текст о информации заказа, с мобильного телефона
Ну и логично, что от автоматической рассылки я получил 2 сообщения (как по факту двигался мой заказ)
А от этого ручного смс писца, больше 5. Где заливалась чушь в уши О местонахождении заказа
На другом сайте оставил отзыв с 2мя звёздами, но за эти пару дней, успели обмануть по поводу компенсации, якобы я отказался, а когда предоставил скрин переписки, пропали
Забыл добавить, никаких чеков/гарантийный талонов и тд. Тупо коробка товара
Здравствуйте!
Знаком этот отзыв с других сайтов. Хотя не указываете номер заказа и каких либо других подробностей.
Вы заказывали у нас смартфон OnePlus 7 с доставкой из Китая.
Срок доставки товаров из Китая до 30 рабочих дней, доставили за 33 рабочих дня.
За задержку в 3 рабочих дня, Вам была предложена компенсация в размере 1000 рублей. Однако не дожидаясь поступления, Вы решили лить грязь буквально с того же вечера как написали номер банковской карты. Необходимо понимать, что физически могут не успевать за два три часа перевести эту самую компенсацию. Стараемся уделить время каждому клиенту, но требовать все внимание к одному себе, не правильно. Теперь Вы продолжаете писать уже здесь. Да конечно, Вы отказались от компенсации, раз пишите отзывы о том что Вам не перевели компенсацию и магазин такой вот плохой.
Главное, Вам доставили смартфон. Рабочий, и гарантия от магазина на OnePlus 1 год. Серийный номер сохранен в заказе, и по номеру заказа есть гарантия.
Приятного пользования!
Так же смешно видеть как приходят СМС с информацией о заказе
Есть 2 вида СМС
Одно приходит автоматически и сразу высвечивается, что прислал сайт их
Забыл добавить, никаких чеков/гарантийный талонов и тд. Тупо коробка товара
Вы заказывали у нас смартфон OnePlus 7 с доставкой из Китая.
Срок доставки товаров из Китая до 30 рабочих дней, доставили за 33 рабочих дня.
Приятного пользования!
С уважением ко всем читателям, Sofi.ru