Ярослав
31 октября, 2019 год
Счет №53386/1 от 20.08.2019, Оплата через ПАО Сбербанк
Итак идет 73 день ожидания моего заказа с магазина СОФИ РУ, при заказе с сайта СОФИ РУ не обратил внимания что срок доставки написан в РАБОЧИХ ДНЯХ, но вроде как должны уложиться до 45 рабочих дней. По меркам магазина прошло 52 рабочих дней и заказ так и не дошел и сказать сколько будет длится задержка товара конечно ни кто не сможет, мне просто предложили вернуть деньги которые еще и ждать 10 дней и вот возникает интересный момент ))) по факту сейчас у меня просто просрочены сроки заявленные магазином и выбор между ждать заказ много или очень много времени или вернуть средства прождав уже и так довольна долго ждать еще 10 дней возврата средств)
Вывод у меня такой если вы живете в Москве не связывайтесь с этим магазином, полно других торговых площадок где можно купить антологичный товар на 2-3 тысячи дороже, не ждать 3 месяца а то и больше с более долгим обслуживанием гарантии.
Доставка как пишет магазин у них из германии, если вы еще успеваете укомплектовать заказ до следующего года лучше сами закажите с computeruniverse, доплатите 2-3 тысячи но за то без томительного ожидания и потраченных нервов о том придет ли ваш заказ вообще когда нибудь.
Если вы живете еще и не в Москве то прибавите ко всему этому ожиданию в 70 с небольшим дней еще много дней доставки до вашего города или села, и не дай бог поспать в какие нибудь праздничные дни ))) к тому времени как вы получите заказ цена за которую вы брали товар может уже сильно измениться )
Здравствуйте!
Как указывали ранее. По видеокартам
GIGABYTE Radeon RX Vega 56 Gaming OC 8.0 GB OC Enthusiast видеокарта, происходит задержка. О чем Вам писали ранее.
Мы Вам предложили возврат средств, либо дождитесь выпуска с таможни.
Вы пишите что если живёте в Москве, лучше переплатить 2-3 тысячи и купить на месте.
Ради того чтобы закрыть несколько заказов по (Vega 56), мы готовы переплатить 2-3 тысяч и вручить даннык видео карты. Только покажите где они продаются в Москве:)
Здравствуйте!
Как указывал ранее в ответном смс повторюсь еще раз, данную видеокарту можно было купить за 18 -19 тысяч рублей в магазинах Регард и КУ 73 дня назад до того как она стала в большом дефиците из за прекращения производства данной модели, сейчас информация по цене уже не актуальна так как прошло почти три месяца с момента моего заказа у вас в магазине и рынок и цены на разную продукцию поменялись.
Ух ты, я вижу счастливчика, которому приходит какая-то информация от софи.ру.
Я вот 3 письма писал на [email protected] и получил 0 ответов. При этом некто под именем Русских Анжела пишет, что они наладили работу по ответам. Вранье! Не верьте этому. Как динамили всех, так и динамят. Я написал отзывы на нескольких площадках. Прислали трек-номер СДЭК, про который сам СДЭК говорит, что "да, накладная заведена отправителем, но товар не доставлен в транспортную компанию" И это длится уже неделю!
Счет №53386/1 от 20.08.2019, Оплата через ПАО Сбербанк
Как указывали ранее. По видеокартам
Мы Вам предложили возврат средств, либо дождитесь выпуска с таможни.
С уважением, Sofi.ru
С уважением, Sofi.ru