не советую испортите нервы!!! - Отзыв о SOFI.RU

От Иван, опубликован 2019-10-31 22:09:38

Иван 31 октября, 2019 год Заказал материнскую плату жду больше двух месяцев…45 рабочих дней прошло. ответов внятных нет. Деньги не возвращают тянут время. удаляют плохие отзывы на https://www.yell.ru/moscow/com/sofi-ru_11957150/ явно мошенники не связывайтесь!!!

3 ноября, 2019 год
Деньги не возвращают тянут время, о да так оно и есть)
Ответ представителя Sofi.ru
1 ноября, 2019 год
Здравствуйте!
Если возникли вопросы по оформленному заказу, пожалуйста напишите на почту [email protected] (и указывайте в своих сообщениях номер заказа).
Мы не имеем никакого отношения или влияния на указанный вами сайт. То что на этом сайте происходит с отзывами полный бардак. То все положительные пропадают, то отрицательные пропадают. Но мы на Yell влияния не имеем.
То что мы не мошенники, уже знают более 1000 клиентов, которые успешно получили свои заказы.
За август месяц, происходит задержка по многим заказам, что не отрицаем, за что приносим свои извинения, и жалуются в основном за август. Задержка в доставке это не мошенничество. Всем все доставим. Признаем, мы оказались не готовы на такое большое количество заказов. Работаем, днем и ночью, чтобы все заказы отгрузить.
С уважением, Sofi.ru

Товары для дома