Сергей Паровой
18 ноября, 2019 год
№ 53769 от 03.09.2019. Я как и многие здесь терпеливо ждал. Но проблема магазина даже не в соблюдении сроков, которые указаны очень расплывчато, не в потере, отправки б\у или просто не того товара. А в глобальном всеобъемлющем вранье на каждом шагу. Всеми правдами и не правдами попытки задержать деньги клиентов ещё на несколько недель \ месяцев. Я не заказал ничего редкого. Все что я заказал до сих пор доступно в рознице спустя почти 3 месяца и даже подешевело. Повелся на рекламу этих мошейников у проплаченого стримера Хомича. 6.10.19 мне обещали трек, снова наврали. До этого все время уточняли. 16.11.19 обратился в банк, с письменным заявлением на чарджбек (возврат средств). Связаться с магазином по человечески просто нереально.
Достоинства:
Реклама продажных стримеров. Фейковые отзывы. Бесплатная доставка. Цена на 100р ниже CU.
Недостатки:
Вранье, срывы сроков, ещё раз вранье, б\у товар, вы не нужны магазину, нужны только ваши деньги, не будете о себе напоминать перед вами даже не извиняться хоть вы год ждите.
Здравствуйте!
Нам очень жаль что сложилось такое впечатление.
По вашему заказу, как и было ранее указано в ответе от 6 ноября, отгрузка произведена в логистику. Заказ очень легкий, и эти товары:
1. ASUS TUF B450-PRO GAMING
2. Ballistix Sport LT Grau BLS8G4D30AESBK 8GB,
давно есть на складе в Москве.
Согласно информации из логистики, Вам отправлено 3 уведомления, с просьбой сообщить ФИО получателя, ответа нет.
В заказе указано 1 имя Сергей.
Соответственно, заказ доставлен из Германии в Москву, отгружен в логистику, ожидаем ФИО получателя.
С уважением, Sofi.ru
Ребята, я вам писал нас почту, ватсап, телеграмм, ВК, сайт, Ютуб. У меня указаны почта и телефон. Кто со мной три раза связался. Вы вообще понимаете уровень абсурда.
Нам очень жаль что сложилось такое впечатление.
1. ASUS TUF B450-PRO GAMING
2. Ballistix Sport LT Grau BLS8G4D30AESBK 8GB,
давно есть на складе в Москве.
В заказе указано 1 имя Сергей.
С уважением, Sofi.ru