Андрей Сергеевич
19 ноября, 2019 год
Осторожно!!! Мошенники!!! Не заказывайте у них!!!
Почувствовали? Ага, я тоже ощутил, когда начитался дурацких "негативных отзывов" 24.08.19 сделал заказ на процессор r9 3900x box. (53514) Да, я тоже как и многие ещё не получили свой товар. Но это наш выбор. Многие жалуются на то, что товар не пришел в срок и требуют возврат денег. Если мы не умеем ждать. Так зачем вообще было заказывать? Да, товар не приходит в срок, ну и что? Люди рано или поздно его получают. Просто надо научится ждать. Как по мне, софи - это и в правду классный магазин. Тут низкие цены, бесплатная доставка. Так что нам ещё надо? Короче, так или иначе я буду ждать свой товар и дождусь его. А на счёт негативных отзывов. Они есть везде: в курьерской доставке, в наших российских магазинах, в которых задирают цены. Так или иначе я хочу пожелать магазину адекватных клиентов и дальнейшего развития, а нам всем терпения.
Знатно лизнул, и номер заказа указал и дату не забыл. Ты думешь, что после этого они тебе завтра вышлют твой заказ. Ну-ну. До декабря хрен ты чего получишь.
Ты спеши куда-то? Как придёт товар, так и напишу.
Только сомневаюсь, что твое упрямство или зависть позволят тебе признаться в том, что ты можешь оказаться не прав. И лишь зря мне нагрубил.
В чём зависть то? Смешно. Просто ты уже, как тут выразились, "терпила" как 30 дней. И мне стало интересно сколько дней или месяцев ты ещё согласен играть эту роль. Ты установил для себя рамки началом декабря и потом пошлёшь их куда подальше. Ну типа ты не терпила и вошел в их положение, ну с кем не бывает. Ок. Жду твой рассказ 1 декабря. А тут я вижу, что ты начал съезжать с темы, типа готов быть терпилой и дальше?
Неудивительно, что вы не можете дождаться своего товара, раз видете подставу везде. Как раз из-за таких отзывов как ваши, тут сидишь и переживаешь за свой товар. Так или иначе бог свидетель. Рано или поздно увидим, кто из нас прав.
Свобода мнения - право каждого человека. Но!
Задайте себе вопрос, что если вы оскорбили меня по многим вещам, и окажется, что вы ошиблись!
И хватит ли у ВАС совести извиниться за свои слова?
Пошлю софи туда и подальше.
И хватит ли у ВАС совести извиниться за свои слова?