Невероятно бюджетный и хороший крем. Давно не находила такого - Отзыв о Солнцезащитный крем Лора SPF Эвалар

От Алена Иванова, опубликован 2019-04-04 19:58:36

Алена Иванова 4 апреля, 2019 год Солнцезащитные крема одно время были моей болью, так как ни дорогие, ни дешевые не подходили. Лору взяла от отчаяния с мыслями “авось” и как всегда наше русское авось не прогадало
Первый весомый плюс в копилку - это универсальность крема, он обладает увлажняющими и даже антивозрастными свойствами, а также защищает от солнца. Если вы не знаете, то многие крема для защиты надо наносить поверх уходового средства, а это лишние слои на коже, которые летом ох как ощущаются и доставляют дискомфорт.
Второй плюс - крем отлично впитывается, не оставляя белых разводов. Для меня это важно, так как я не могу позволить себе ходить с каким-то странным расплывшимся лицом.
Трети плюс - большая степень защиты. Крем защитит как от сгорания на солнце, так и от появления пигментации. У меня светлая кожа и рыжие волосы от природы и вы наверное понимаете, как любит меня солнышко. Если хоть 1 раз выйду на улицу без защиты или с плохим SPF кремом, то все лицо начинает покрываться веснушками, выглядит это неэстетично на мой взгляд. И вот Лора - это тот крем который действительно защищает и оживляет цвет моего лица ровным.
если и этих трех плюсов вам не достаточно, то вот десертик: стоит крем 500 рублей. Всего лишь! Я думала раньше, что хорошее солнцезащитное средство не может стоить меньше 3 тысяч, но тут мой миф развеян в пух и прах. Но это и к лучшему, больше денег сэкономлю не в ущерб красоте.

olenna
10 июля, 2019 год
Пользуюсь солнцезащитными кремами регулярно, живу на юге и солнце у нас очень уж злостное) Приходится защищаться, чтобы выглядеть хорошо и не стареть быстро. А вот именно солнцезащитный крем Лора SPF 50⁺ купила первый раз. очень подруга его нахваливала.И не зря, мне тоже понравился. Впитывается отлично, кожа хорошо увлажнена, пигментация не проявляется. По цене тоже приятно удивил, так что это мой выбор.
Мика
11 июня, 2019 год
Меня тоже порадовали цены и качество Лоры SPF 50+. Редко такой отличный тандем встретишь-обычно что-то, да не так. А тут и кожа не обгорает(хотя солнце у нас ух какое злое), кожа увлажнена, морщинки разглаживаются, +еще и цена приемлимая...что еще может быть лучше?!))
Мика
10 июня, 2019 год
супер
Василиска
19 мая, 2019 год
Крем Лора от Эвалар для лица пользуюсь уже второй отпуск. Защита от ультрафиолета ,увлажнение .Кожа лица такая живая ,не как высушенный персик .Я вообще довольна. Нанес на лицо за 30мин до выхода на улицу .И можешь не беспокоиться .Крем все сделает как надо.
Лиза
14 мая, 2019 год
За универсальность и эффективность я его и полюбила) Искала давно именно с высокой степенью защиты крем, так на лору и наткнулась. Теперь постоянно использую)
Надежда
11 апреля, 2019 год
Мне тоже Лора нравится, моя кожа вообще склонна к пигментации, тоже как и вы, без солнцезащитного крема не выхожу на улицу, начиная где то с апреля и по конец сентября. Заметила, что с Лорой пигментация на лице даже чуть светлее становится. Ну и цена - да, огромный плюс, я покупаю либо в аптеке либо на сайте фитомаркет.ру, доставляют, куда укажешь, очень удобно.

Солнцезащитный крем Лора SPF Эвалар

Солнцезащитный крем Лора SPF Эвалар