Сон.ру отзывы

Оцените Сон.ру

Магазину респект, у них выбор шикарный

Валерия вторник, 17 декабря
Год назад купила себе ортопедическую подушку в сон ру, теперь всем родным на дни рождения дарю подушки))) потому что это лучшее! Никакая перьевая и прочии, не сравняться. Магазину респект, у них выбор шикарный и цены, очень даже ничего!

Доставка оперативная, цена вполне адекватная

Раиса воскресенье, 15 декабря
Купили матрас Мистер Слип Soft Line биг хард. Для тех, у кого болит спина, этот матрас просто находка. После покупки про боли не вспоминаю. Спать очень комфортно, высыпаюсь и весь день активничаю. Доставка оперативная, цена вполне адекватная.

Качественные товары для сна

Надежда четверг, 12 декабря
Из-за проблем со спиной мне врач посоветовал сменить матрас на самый жесткий. В итоге купила матрас в сон ру, у них выбор большой и цены тоже разные. В итоге к матрасу еще подобрала ортопедическую подушку. Конечно в таком тандеме спина просто отдыхает и боли прошли. Вот что значит качественный сон и товары для сна!

Не прогадала, матрас классный

Ольга вторник, 10 декабря
Заказ обработали быстро. Курьер приветливый и вежливый парень, все занес, объяснил. Матрас был плоский и в вакууме. Я долго не понимала, как из этого он станет нормальным)) но в итоге стал и форму держит. Короче не прогадала, матрас классный.

Очень довольна

Алла понедельник, 9 декабря
У меня было много матрасов, но этот оказался самым удачным! Спасибо большое консультантам, которые выслушали мои пожелания и предложили наилучший вариант по характеристикам и цене. Доставка бесплатная, оперативная, матрас был надежно и качественно упакован, никаких нареканий.

Классный матрас, спасибо

Мария 5 декабря, 2024 год
Купили двухспальный большой матрас, 160 на 200, очень удобный, средней жесткости. Был в наличии со скидкой, оплатила в магазине, а матрас доставили на следующий день. Упаковка надежная, повреждений не было, чистый, все идеально.

Магазину спасибо за ассортимент и скорость обслуживания

Лилия 4 декабря, 2024 год
Брали каркас для кровати и матрас. Выбор неплохой, приятное и вежливое обслуживание, матрас поймали со скидкой, в итоге неплохо сэкономили, у матраса только была повреждена упаковка, но это мелочи, сам матрас в идеале. Магазину спасибо за ассортимент и скорость обслуживания.

Матрас потрясающий, спать комфортно

Антонина 3 декабря, 2024 год
Хорошее качество, приятная цена, быстрая доставка и отличное отношение к покупателям порадовало. Довольна, даже не могу найти ничего не могу придумать, что бы могло не понравиться. Матрас потрясающий, спать комфортно. В планах поменять подушки на ортопедические и очень хочу новые одеяла заказать у них же.

Мы благодарны

Елена 1 декабря, 2024 год
Доставка до квартиры. Заказали онлайн матрас через сон ру, привезли ровно такой как на фото в магазине был. Характеристики и размеры совпадают. Спина благодарна, да и я довольна, удалось сэкономить и купить неплохой матрас по доступной цене.

Хорошие цены, качество, обслуживание

Рита 30 ноября, 2024 год
Много матрасов есть в наличии и их могут доставить в ближайшее время. Огромный выбор различных товаров для сна и не только. Мы не первый раз совершаем покупки в этом магазине и могу сказать, что нам он очень нравится. Хорошие цены, качество, обслуживание.

Цена - качество, хороший выбор

Марина 21 октября, 2024 год
Постельное просто шикарное! Я брала на подарок, но настолько впечатлилась, что и себе купила комплект. Натуральные ткани, замечательная упаковка, да и сам пошив не прикопаешься. И подарок впечатлил, ну и я довольна, теперь как царица на таком постельном сплю. Цена - качество, хороший выбор!

Все на уровне, я довольна

Виктория 16 октября, 2024 год
Хорошая организация в плане доставки, качественные товары, цены не загибают, есть даже скидки и уцененные товары. Где например, может быть просто повреждена упаковка и при этом цена будет ниже. В общем, все на уровне, я довольна покупкой и обслуживанием.

Хорошее качество и доставка отменная

Вера 10 октября, 2024 год
Здорово, что все сразу можно заказать в одном месте. Искали изначально кровать, а в итоге купили кровать, матрас, новое постельное, подушки, одеяла. Короче все для комфортного сна. Еще и сэкономила, потому что некоторые позиции были по акции. Хорошее качество и доставка отменная.

Я довольна покупками и качеством

Варвара 8 октября, 2024 год
Отличный сервис и обслуживание! Была в шоу руме сон ру, здорово, что все можно пощупать, попробовать, полежать! Максимально комфортно и качественно проводят консультацию, поэтому без покупок не ушла. Понравилось, что ничего не навязывали и на все вопросы отвечали. Я довольна покупками и качеством, буду рекомендовать!

Приличный выбор и цены хорошие

Лолита 2 октября, 2024 год
Нашему матрасу димакс уже года три наверное, с ним все ок, просто отвезли на дачу а себе купили новый, тоже димакс, только взяли по дороже. Тоже классный и комфортный. Вообще в этом магазине достаточно приличный выбор и цены хорошие, мы тут не первый раз отовариваемся.

Я ни разу не разочаровалась в покупке

Марьяна 24 августа, 2024 год
Мне очень нравится и ассортимент, и выбор, и с доставкой косяков нет. У нас много позиций дома из этого магазина и скажу, что качество хорошее, все что покупали служит долго и показывает себя с наилучшей стороны. Я вообще люблю всегда выбирать и щупать лично, а тут большинство было куплено онлайн и я не разочаровалась в покупке.

Все на уровне

Алёна 23 августа, 2024 год
В магазине большой выбор и цены хорошие. Заказали два матраса, один большой для нас и один маленький для ребенка в кровать. Привезли сразу два матраса, рассказали что сделать и сколько подождать, чтобы матрас принял форму. Мне понравилось отношение и вообще, как общаются с клиентом, консультируют очень хорошо.

Цены на уровне и доставка оперативная

Ксения 23 августа, 2024 год
Заказали диван, приехал вовремя, собрали без проблем, качество супер. Диван оказался даже лучше, чем я могла предположить. Я уже нескольким знакомым советовала этот магазинчик и все благодарят, потому что магазин и правда классный. Цены на уровне и доставка оперативная.

Топовый магазин

Селена 22 августа, 2024 год
Действительно топовый магазин с товарами для сна. Не первый раз покупаю тут принадлежности для сна. Скажу, что всем довольна. От обслуживания, до качества товаров и цены - все отлично. Недавно купили матрас, взяли димакс и выбрали относительно недорогой. Но по внешнему виду, качеству и характеристикам - супер!

Качество порадовало

Екатерина 20 августа, 2024 год
Не первая покупка в этом магазине. Когда-то давно купили матрас, до сих пор в хорошем состоянии и не провалился. Уже и гарантия на него закончилась, а матрас по прежнему в отличном состоянии и спать на нем комфортно. Сейчас вот диван в детскую заказали. Сам диван из качественных материалов, вопросов нет, все устроило.

Магазинчик приятный, с хорошими ценами

МилаяАнна 22 июля, 2024 год
Выбрали матрас базилик фреш, там кокосовый наполнитель и хлопковый чехол. Ценник просто смешной, однако матрас довольно качественный, уже больше месяца в пользовании, полет нормальный. Магазинчик приятный, с хорошими ценами, выбором и в целом оперативной доставкой. Буду рекомендовать знакомым!

Большой выбор и хорошее качество

Арина 21 июля, 2024 год
У меня две подушки, летом пользуюсь охлаждающей и это лучшее, что могли придумать. Спать на ней супер круто, вот еще бы одеяло охлаждающее было) Подушки заказывала в этом магазине, у них супер большой выбор, чего только нет! И цены классные, и доставка радует скоростью и вежливостью.

Можно найти товар под любые потребности и запросы

Анастасия 19 июля, 2024 год
Магазин классный, столько всего тут есть для сна. Я брала матрас и заказывала подушки ортопедические. Представлены разные бренды, разные ценовые категории, различные характеристики, короче под любые потребности и запросы можно найти товар. Доставляют прям до двери, упаковка надежная, все отлично.

Все в реальности как на картинке и в описании

Татьяна 15 июля, 2024 год
Заказывала тут матрас. Пришёл в скрученном виде, в вакуумной упаковке, с гарантией. Приятно иметь дело с магазином, потому что от момента оформления заказа, до момента получения прошло мало времени. Все отработано четко и слаженно, это круто. Сам матрас высокого качества, ровно такой как на картинке и в описании.

Цены лояльные + качество

Нонна 13 июля, 2024 год
Оформляли заказ онлайн, все удобно, понятно и доступно. Цены лояльные, причем от минимальных и до... короче каждый найдет под себя, свои параметры и возможности товар. И главное это качество, здесь оно не хромает, плюс есть гарантия, короче я им доверяю. Уже не первый год покупаю различные принадлежности для сна в этом магазине, все устраивает.

Цена/качество супер

Наташа 9 июня, 2024 год
Переселяли детей в отдельную комнату и делали там ремонт. Естественно решили обновить мебель, матрасы... Заказывали кровати и матрасы из Son ru. Мы не первый раз берем в этом магазине, они отлично работают и качество не подводит. Дети растут и брать мега дорогие матрасы не вижу смысла. Взяли бюджетные, по качеству не хуже, Переселяли детей в отдельную комнату и делали там...  Читать отзыв

Спать комфортно, магазину спасибо

Карина 7 июня, 2024 год
Сделала нам с мужем подарок и купила новый матрас, брала в Cон ру. Очень понравилось обслуживание и выбор. У нас был запрос разный, мне хотелось по жестче, а мужу наоборот. Но как оказалось есть и такие варианты) все подсказали, показали, оформили и доставили оперативно. Очень довольны покупкой, спать комфортно, магазину спасибо.

Охлаждающие подушки - топ

Инна 5 июня, 2024 год
У сына всегда очень потеет голова на подушке, поэтому мне подсказали что есть охлаждающие подушки. Нашла в сон ру, тут их так много, что я даже потерялась первые минуты. Спасибо консультанту, за грамотную помощь, все рассказал и объяснил детали и особенности. Ушла не с одной, а сразу с 3мя подушками) нам правда купила просто ортопедические, а сыну как раз охлаждающую....  Читать отзыв

Все отлично, благодарю!

Галина 31 мая, 2024 год
Магазин классный, матрасы на любой вкус, даже с нестандартными размерами тут есть варианты. Есть скидки и возможность оформить рассрочку. Брали полный комплект с матрасом, наматрасником, подушками, одеялами, постельным бельем и покрывалом. Все привезли одномоментно, качество порадовало и цены тоже. Все отлично, благодарю!

Качество всегда радует

Милана 11 мая, 2024 год
В сон ру очень качественные матрасы. Нашему несколько лет, а по виду как новенький. Купили на днях и дочке. Она спала на диване, а мы решили поставить ей все таки кровать в комнату. Все отлично, матрас хороший, как и хотели. Без постороннего запаха, тактильно приятный и материалы качественные. К нему же взяли ортопедическую подушку еще.

Сон.ру

Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Магазин игрового доната (donatov.net)

Active-keys.ru

Клуб садоводов-профессионалов