Сон.ру отзывы



Оцените Сон.ру

Новые отзывы

Выбор отличный

Егор пятница, 25 ноября
Нужен был анатомический матрас, старый уже совсем продавленный стал.
Нашли в Сон.ру, где помогли с выбором, чтобы цена не "кусалась" и качество достойное.
Матрас куда поудобнее оказался, чем старый, совсем не жëсткий. Ортопедический Димакс то, что надо!
0
0

Зачетный выбор

Андрей четверг, 17 ноября
Понравилось доброжелательное отношение к клиентам, матрас после 10 месяцев использования как новенький. Рекомендую лично покупать матрасы в сон.ру, с гарантией.
0
0

Мне нравится

Тамара четверг, 10 ноября
Взяли для дочки отличный матрас Промтекс-Ориент Biba Strutto 6 Cocos. За счет акции неплохо получилось сэкономить. Качество исполнения при этом на высоте.
Рекомендую магазин.
0
0

Так держать!

Дина среда, 2 ноября
Уже полгода высыпаюсь, как принцесса. Всем советую матрас DreamLine Easy Feel TFK. Консультанты любезные, профессионально ответили на интересующие вопросы. Кстати всем советую заглянуть на сайт son.ru, выбор что надо.
0
0

Буду советовать

Саша 26 октября, 2022 год
Хороший интернет-магазин и шустрая доставка. В мае приобрели здесь качественный матрас. Выбор пал на Димакс Практик Чип Ролл 10 кокос! Упругий и эластичный, по части комфорта ему точно нету равных. Ценник не большой.
0
0

Отличный магазин

Карина 20 октября, 2022 год
У меня остались приятные впечатления от покупок. Купила металлическое основание с ножками "Сонум" . Размеры оптимальные - 90 на 190, больше и нет необходимости брать. Каркас прочный металлический, в самый раз.
Обошлось без нюансов. Доставка была вовремя.
0
0

Молодчики!!!

Лара 11 октября, 2022 год
Большое спасибо всем сотрудникам сон.ру. Мы долго искали подходящий матрас. Здесь нам предложили массу вариантов. Я очень довольна результатом. Самое главное, что прям на следующий день наш матрас привезли и донесли до квартиры абсолютно бесплатно, за это моя личная благодарность.
0
0

Хороший выбор

Инга 4 октября, 2022 год
Уже полгода нашему матрасу! Дооолго выбирали и консультировались у менеджера магазина. Нам понравился Sleeptek PremierBIG Latex Cocos Norma, с добротным качеством, прочностью к механическим воздействиям. Все доставили без претензий, чеки не забыли. Хороший магазин!
0
0

Отличный магазин

Татьяна Дмитриева 26 сентября, 2022 год
Нужен был очень прочный матрас, здесь нам больше всего подошел матрас Kamasana. За полгода ни где не провалился,несмотря на большой вес супруга. Дополнили его наматрасником. Рекомендую всем кто ищет удобный и качественный матрас, выбор отличный.
0
0

Довольны матрасом

Мария 22 сентября, 2022 год
С Сон.ру нам полностью удалось избежать разочарований при приобретении беспружинного матраса. Доставлен был уже на следующий день.
Искренне спасибо вам и побольше таких же довольных покупателей.
0
0

Молодцы!

Олеся 14 сентября, 2022 год
Мы заказали сынуле матрас MagniFlex Merinos. Очень прочный и на деле выдерживает большую нагрузку.
Отдельная благодарность за оперативно организованную доставку. Магазин отличный!
0
0

Рекомендую сон.ру

Наталья 6 сентября, 2022 год
Все лето спим на матрасе DreamLine Prime Mix.Спасибо консультанту, помог сделать правильный выбор и не переплатить при этом за качество.
0
0

Высыпаюсь как младенец!

Елизавета 30 августа, 2022 год
Порадовал интернет-магазин, цена-качество отличные!
Долго искала себе матрас, пока не наткнулась на яндексе. Купила Димакс ОК Базис, матрас что надо! Теперь нормально высыпаюсь.
0
0

Все понравилось!

Елена Михалкова 24 августа, 2022 год
Sontelle Juno Move приобрели в этом магазине недавно. Матрас то что нужно для пятилетнего ребенка!
Качественный и удобный. Цена не завышенная. Рекомендую интернет-магазин Сон.ру, обязательно найдется матрас для каждого!
0
0

Однозначно советую!

Карина 16 августа, 2022 год
Очень понравился интернет-магазин Сон.ру, отличная работа консультанта Дианы, которая помогла выбрать нужный и подходящий по жесткости матрас. Привезли своевременно!
0
0

Рекомендую Сон.ру

Мария 8 августа, 2022 год
Неделю назад заказывала матрас средней жесткости на диван в сон.ру. Согласовали размеры, детали доставки. Привезли вполне шустро. Матрас был в скрученном виде. Еще была подушка в подарок)))
0
0

Огромный выбор матрасов

Нелли 2 августа, 2022 год
Искала недорогой, но качественный матрас, еще важен был срок доставки. В интернете нашла сайт магазина сон.ру, оставила заявку на матрас Димакс, привезли буквально на следующий день, качество внушает доверие, спать комфортно. В общем советую интернет-магазин каждому.
0
0

Большое спасибо!

Вера 26 июля, 2022 год
Очень порадовал интернет-магазин в плане ассортимента матрасов и принадлежностей.
Не разу не пожалели, купив матрас Димакс Мега Медиум. Причем заказывали нестандартный размер.
Полностью учли все пожелания. Конечно, рекомендую сон.ру.
0
0

Все понравилось нам!

Ольга Барченко 15 июля, 2022 год
Лично меня привлек в интернет-магазине сон.ру большой выбор разных матрасов (от разных фирм), на любой вкус и кошелек. Без проблем все оформили по телефону с консультантом. Заказанный матрас с классными свойствами, от российского бренда димакс.
Привезли своевременно.
0
0

Сон.ру


Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Рейтинг: 4.1
288 отзывов
Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 5
225 отзывов
Клуб садоводов-профессионалов

Рейтинг: 4.6
174 отзыва
Active-keys.ru

Рейтинг: 4.6
162 отзыва
Ремонт АКПП/КПП в Москве

Рейтинг: 4.5
156 отзывов
www.flowersspb.com

Рейтинг: 4.9
147 отзывов
Защитная пленка LuxCase

Рейтинг: 4.9
145 отзывов
Aerial 2100

Рейтинг: 2.4
112 отзывов
RosFlower

Рейтинг: 4.3
88 отзывов
General-family.ru

Рейтинг: 3.7
83 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться