Сон.ру отзывы

Оцените Сон.ру

Магазин рекомендую!

Ирина 26 марта, 2024 год
Деткам заказали две кровати одинаковые, матрасы, наматрасники, брали еще подушки, одеяла. Вышло в кругленькую сумму, но дешевле, чем в другом магазине нам насчитали. Товары на сон ру отличного качества, матрас шикарный, комфортный, можно менять жесткость просто переворачивая сам матрас. Я довольна, спасибо! Магазин рекомендую!

Продавцу огромное спасибо за помощь с выбором

Лилия 13 марта, 2024 год
Очень комфортный матрас. Выбирали в шоуруме, продавцу огромное спасибо за помощь с выбором. Матрас в меру мягкий и вмеру жесткий, Спать комфортно и мне и мужу, даже топпер никакой не нужен - все сразу идеально)))

Быстро, безупречно, качественно

Альбина 10 марта, 2024 год
Постельное белье в сон.ру как из дорогих гостиниц, я поэтому и заказываю его. Может оно дороже чем бязь или сатин на маркетплейсах, но это именно постельное на котором в кайф спать, поэтому для меня ценник оправдан. Да и служит такое постельное много лет. Доставка быстро, безупречно, качественно. И на подарок не стыдно заказать.

Сервис и качество товара понравилось

Мария 7 марта, 2024 год
Консультанты великолепные! Мне все рассказали про матрасы, особенности, как выбирать, на что обратить внимание и т.д. В общем, сомнений в правильности выбора у меня в принципе после не осталось. Купили матрас на старую кровать, лег идеально и спать стало супер. Вот уже месяц спим на матрасе из этого магазина и нам все нравится.

В восторге от покупки

Надежда 5 марта, 2024 год
Себе купила подушку MagniFlex в son.ru и скажу, что это лучшее, что можно было придумать. Я всем своим подружкам на ДР и праздники ее дарила и не одна не сказала, что подушка плохая) Она конечно супер, с эффектом памяти, на ней голова, шея и спина отдыхают.

Мошенники

Федосова А.Г. 22 августа, 2023 год
02.08.2023 я оформила заказ №85469 на Матрас Мистер Слип Multi Line элит стронг 160х200 (Арт. 000669) и Наматрасник Мистер Слип Special Protect 160х200 (Арт. 025168), стоимость которых 24217 рублей 20 копеек. Внесла 100% предоплату. Это подтверждается электронным чеком № 3 от 02.08.2023. Получатель ООО "Джема". 10 августа доставка заявила что не успевает в обозначеный интервал времени до 19 часов. Мы...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман

Удачный выбор

Алина Хаснудинова 22 мая, 2023 год
Привезли все быстро. Даже не ожидала. Спасибо за мой новенький матрас и подушки.

Толковые сотрудники

Марина Кудюкова 17 мая, 2023 год
Удалось здесь по рекомендации знакомых купить двухсторонний анатомический матрас по абсолютно адекватному ценнику. Спасибо продавцу, который помог подобрать матрас!

Понравилось качество

Надежда 9 мая, 2023 год
Спасибо за качественную мебель. Купили у вас кровать димакс со встроенным ортопедическим основанием. Несколько раз уже отстирывала пятна от детской акварели, все очистилось без проблем.
Доставили пунктуально.

Нам все понравилось в сон.ру, рекомендуем!

Лариса Щербакова 3 мая, 2023 год
Далеко не в каждом интернет-магазине встретишь такой отзывчивый и все понимающий персонал, как здесь. Меня поняли с полуслова, подобрали отличный матрас димакс оптима ролл лайт твин. Как раз для полутораспальной кровати, размеры подошли норм.

Качественные товары

Алина 25 апреля, 2023 год
Заказала мужу в подарок подушку Kariguz. Доставили в фирменной сумке. Качество радует уже третий месяц.
Спасибо за покупку.

Благодарен вам!

Дмитрий 19 апреля, 2023 год
Рад что заказал отсюда матрас Димакс Мега Софт хард с хорошим анатомическим воздействием. Спать стало в разы удобнее, спина больше не ноет. Рекомендую магазин всем.

Советую всем

Игорь 11 апреля, 2023 год
Раньше как то не задумывался о качественном матрасе, пока после тренировок не появилась бессонница. Поменял матрас - все прекратилось! Огромное спасибо менеджерам сон.ру за тактичность, профессионализм и внимательность к моей проблеме. Мне все у вас понравилось!

Приличный ассортимент

Кира 3 апреля, 2023 год
Замечательный магазин, в котором очень понравилось высокое качество товаров и к тому же здесь не зашкаливающие ценники. Ассортимент очень широкий и поэтому без труда удалось подобрать ортопедический матрас марки Димакс. Сервис на достойном уровне и у сотрудников подход к делу ответственный, мне помогли по всем вопросам и грамотно проконсультировали. В целом, свои обязанности выполнили на отлично. Заказ доставили четко и...  Читать отзыв

Буду рекомендовать

Светлана 28 марта, 2023 год
Снова порадовали в сон.ру! Мы заказали матрас Lonax Roll Memory Relax Plus. Доставка была в скрученном виде, качество хорошее, ценник не завышенный. А главное - спать очень удобно стало. Спасибо.

Отличное качество в сон.ру

Вика 21 марта, 2023 год
Мы давно хотели матрас с массажным эффектом, часто спина беспокоила. Остановились на комфортном беспружинном матрасе Lite flex Shine. Доставка была четко в назначенное время, все как нам обещала вежливая девушка оператор на телефоне. Отличный интернет-магазин!

Все достойно!

Андрей 15 марта, 2023 год
Давно знаю этот интернет-магазин, у них качественные и удобные товары для сна. Покупал в этом магазине матрас, подушки и основание. При повторных обращениях делали скидку 5%. На товары представляют хорошую гарантию. Кстати спасибо менеджеру сон.ру, очень отзывчивый и внимательный, все толково разъяснил мне.

Рекомендую интернет-магазин сон.ру

Денис 7 марта, 2023 год
Нормальный интернет-магазин. Брали матрасы для наших малышей, все от надежного бренда Димакс. Качество нареканий не вызывает, ценовая политика тоже. Да и доставили быстро, молодцы в общем, сработали грамотно.

Большое спасибо!

Анна Михайлова 28 февраля, 2023 год
Хочу похвалить и поблагодарить сон.ру за столь качественную продукцию! Брали себе матрас и новые подушки для мамы, здорово, что есть из чего выбрать, цена приемлемая. Сервис, действительно, на высоте: грамотно проконсультировали, разложили все по “полочкам”, ответили на многие вопросы.Максимально ощущаешь комфорт, высыпаемся теперь на ура! И еще спасибо курьеру, который кстати приехал без задержек, вовремя, как и пообещал менеджер по...  Читать отзыв

Рекомендую лично

Елена Завьялова 21 февраля, 2023 год
Рады, что обратились в Сон.ру для изготовления двух анатомических матрасов. Всё было сделано точь-в-точь по индивидуальным размерам, качество материала отличное.

Хороший интернет-магазин

Ирина Рязанова 14 февраля, 2023 год
Заказали впервые здесь,очень хороший анатомический матрас,но не знали что съемный чехол нужно заказать отдельно (пропустили этот момент,а так всем довольны))Обязательно будем еще заказывать у вас

Вс понравилось

Марина 7 февраля, 2023 год
Понравилось делать покупки в этом магазине. Удобный интерфейс у сайта, большой каталог. Цены вполне умеренные. Заказала матрас Аскона Terapia New Cardio со средней жесткостью. Очень удобен! Оптимальный матрас на каждый день. Советую интернет-магазин.

Идеально для покупки матраса

Регина 31 января, 2023 год
Очень люблю этот магазин! Все делают быстро, заранее, и всегда подтверждают заказ. Помогли с выбором матраса. Все четко.

Отличный магазин

Нелли 26 января, 2023 год
Я себе здесь матрас и одеяла уже заказывала. Все качественное, брака не попадалось. Доставка в срок.

Спасибо Сон.ру!

Андрей 17 января, 2023 год
Приобрел анатомический матрас средней жесткости в сон.ру. Настоящий релакс для тела! Все без претензий — цена/качество — ок

Все нравится! Буду советовать.

Ирина Мурашова 10 января, 2023 год
Очень приятное впечатление о магазине. Консультанты отзывчивые и внимательные. Матрас на 5 баллов!

Советую магазин

Карина 5 января, 2023 год
Я здесь уже не раз заказывала матрасы и подушки для всей семьи. Все качественное, брака не попадалось. Доставка в срок.

Большой выбор матрасов

Лана 27 декабря, 2022 год
Изготовили нам добротный классический матрас на двухспальную кровать. Сон стал великолепный!
Рекомендую данный магазин всем кто ищет идеальный матрас.

Топовый магазин

Дмитрий 24 декабря, 2022 год
Магазин имеет хороший ассортимент, такой как хотелось бы. Цены доступные! Не разу не пожалел здесь о покупке матраса MagniFlex New Merino. Качество - пушка!

Довольны!

Геннадий 16 декабря, 2022 год
Впервые заказали здесь анатомический матрас и целиком довольны. Сон в разы улучшился. Матрас просто находка для уставшей спины.

Сон.ру

Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Магазин игрового доната (donatov.net)

Active-keys.ru

Клуб садоводов-профессионалов