Я приехала в СоюзАвто с необходимостью покрасить небольшой участок на кузове, который пострадал при ДТП. Вмятин не было, только краска содрана. Мне рассказали, как все будет сделано, мы обговорили сроки и все было сделано вовремя
Обращался в СоюзАвто не так давно, чтобы выполнить полную покраску авто, так как нужно было уже обновить старый цвет, который выглядел совсем плохо. Качество работ очень высокое, я доволен результатом. По цене нормально, а вот сроки были четко оговорены и соблюдены, что особенно порадовало
Делала в СоюзАвто кузовной ремонт моей машины после небольшого ДТП. Понравился подход ребят к работе, ответственное отношение и полный пакет услуг. Мне сразу сказали, что и как будет делаться, какие есть особенности и какого результата ожидать. Все получилось хорошо
Я обратился в СоюзАвто после аварии, в которой моя машина довольно сильно пострадала. Мне привели в порядок кузов, выправили все вмятины, после этого покрасили в нужный цвет. Работы были сделаны довольно быстро, а результат мне нравится.
Всем добрый день хочу поделиться опытом о преобретении авто у компании союзавто люди люди не умеют читать аукционные листы, не пытаются выбрать машину, что попало то попало и так сайдёт, при покупке авто на ней незначительное количество косяков, это мятина на крыле с царапиной хотя на аукционном листе их нет возмещения денежных средств не было, полез лак на капоте устранение... Читать отзыв
Теперь для себя решил, что если что, то в СОЮЗавто обращусь снова. Я не знаю, спецы там или волшебники, но они такую сильную вмятину на крыле устранили, и стоило это все ну прямо не дорого, я думал дороже обойдется.
Вот за что особенно понравились спецы из СОЮЗАВТО, так это что делают свое дело и очень качественно. Я все понимаю, мастера тоже кушать хотят, но не люблю, когда начинают втюхивать. Машина у меня не в идеальном состоянии, но ребята восстановили крыло убитое, на остальное мне не указывали. В дальнейшем обращусь в этот же салон.
Обратился в этот «СоюзАВТО» для покраски автомобиля. Мастера справились с работой быстро и качественно. Очень порадовало, что мне предложили работу по классному ценнику. Теперь машина едет и красиво сверкает! Спасибо!
Спасибо Союзу Авто за машину, как будто из автосалона вывезла! Приехала с помятым бампером и плюсом заказала покраску передней части. Сделали вообще незаметный переход, даже не скажешь, что с машиной что-то случалось. Очень все аккуратно, всем советую.
Добрый день, я здесь, чтобы поблагодарить СоюзАвто за покраску, только позавчера царапнулся, на стоянке, по своей же неосторожности, но уже сегодня могу разъезжать на своей машинке, не, стыдясь её внешнего вида, СоюзАвто просто лучшие!
Благодарю ребят из компании СоюзАвто за ремонт моего автомобиля! Все работы выполнили так, как будто повреждений и не было. Кроме того, понравилось конкретика всего оговорённого и хороший подход к клиенту
Сервис радует