СоюзАвто отзывы



Оцените СоюзАвто

Новые отзывы

Сервис радует

Инна 14 декабря, 2023 год
Я приехала в СоюзАвто с необходимостью покрасить небольшой участок на кузове, который пострадал при ДТП. Вмятин не было, только краска содрана. Мне рассказали, как все будет сделано, мы обговорили сроки и все было сделано вовремя
0
0

Хороший сервис

Александр 14 декабря, 2023 год
Обращался в СоюзАвто не так давно, чтобы выполнить полную покраску авто, так как нужно было уже обновить старый цвет, который выглядел совсем плохо. Качество работ очень высокое, я доволен результатом. По цене нормально, а вот сроки были четко оговорены и соблюдены, что особенно порадовало
0
0

Все отлично

Ольга 14 декабря, 2023 год
Делала в СоюзАвто кузовной ремонт моей машины после небольшого ДТП. Понравился подход ребят к работе, ответственное отношение и полный пакет услуг. Мне сразу сказали, что и как будет делаться, какие есть особенности и какого результата ожидать. Все получилось хорошо
0
0

Отлично отремонтировали машину.

Алексей Синяев 14 декабря, 2023 год
Я обратился в СоюзАвто после аварии, в которой моя машина довольно сильно пострадала. Мне привели в порядок кузов, выправили все вмятины, после этого покрасили в нужный цвет. Работы были сделаны довольно быстро, а результат мне нравится.
0
0

Местный

Местный 19 июля, 2023 год
Всем добрый день хочу поделиться опытом о преобретении авто у компании союзавто люди люди не умеют читать аукционные листы, не пытаются выбрать машину, что попало то попало и так сайдёт, при покупке авто на ней незначительное количество косяков, это мятина на крыле с царапиной хотя на аукционном листе их нет возмещения денежных средств не было, полез лак на капоте устранение...  Читать отзыв
0
0

Супер!

Григорий 11 июля, 2023 год
Теперь для себя решил, что если что, то в СОЮЗавто обращусь снова. Я не знаю, спецы там или волшебники, но они такую сильную вмятину на крыле устранили, и стоило это все ну прямо не дорого, я думал дороже обойдется.
0
0

Я доволен

Сергей 3 июня, 2023 год
Вот за что особенно понравились спецы из СОЮЗАВТО, так это что делают свое дело и очень качественно. Я все понимаю, мастера тоже кушать хотят, но не люблю, когда начинают втюхивать. Машина у меня не в идеальном состоянии, но ребята восстановили крыло убитое, на остальное мне не указывали. В дальнейшем обращусь в этот же салон.
0
0
 Сомнительный отзыв

СоюзАВТО понравилось.

Александр 10 апреля, 2023 год
Обратился в этот «СоюзАВТО» для покраски автомобиля. Мастера справились с работой быстро и качественно. Очень порадовало, что мне предложили работу по классному ценнику. Теперь машина едет и красиво сверкает! Спасибо!
0
0

Благодарность

Алина 7 февраля, 2023 год
Спасибо Союзу Авто за машину, как будто из автосалона вывезла! Приехала с помятым бампером и плюсом заказала покраску передней части. Сделали вообще незаметный переход, даже не скажешь, что с машиной что-то случалось. Очень все аккуратно, всем советую.
0
0

Спасибо за отличную покраску!

Павел Б. 10 января, 2023 год
Добрый день, я здесь, чтобы поблагодарить СоюзАвто за покраску, только позавчера царапнулся, на стоянке, по своей же неосторожности, но уже сегодня могу разъезжать на своей машинке, не, стыдясь её внешнего вида, СоюзАвто просто лучшие!
0
0

Оперативно и качественно

Вера 9 января, 2023 год
Благодарю ребят из компании СоюзАвто за ремонт моего автомобиля! Все работы выполнили так, как будто повреждений и не было. Кроме того, понравилось конкретика всего оговорённого и хороший подход к клиенту
0
0

СоюзАвто


Автомастерские

Омега-Центр Автосервис

Рейтинг: 4.9
121 отзыв
doktor-disk

Рейтинг: 5
53 отзыва
Vag-master

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Geely Мотор Ленд

Рейтинг: 5
49 отзывов
Гарант-Газ

Рейтинг: 4.4
45 отзывов
Автосервис Automatic Transmission Group

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Автосервис Valent Motors

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Автосервис «Varshavka 33» (varshavka33.ru)

Рейтинг: 5
39 отзывов
CrabCar Автосервис Nissan и Infiniti

Рейтинг: 5
37 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться