Юрий
20 января, 2020 год
Когда мне пришлось в спб вызвать ветеринара https://spb.ritualvet.ru/ для усыпления моего очень старого больного кота встал вопрос - что делать с телом. Хорошо, что ветеринар смог взять его с собой для индивидуальной кремации. Общая конечно дешевле, но я любил своего кота и хотел проводить его с почестями.
Достоинства:
Недорого с вывозом тела из дома
Недостатки:
нет
15 февраля, 2020 год
У моей собаки обнаружили рак горла. Теперь она не может даже стоять. Очень страдает. Нашла сайт ветклиники в СПб , сказали, что могут усыпить собаку за 1500 р. с выездом специалиста на дом. Но я боялся этой процедуры. Не будет ли собака страдать - может лучше дождаться естественного конца. Но ничего, печально конечно, но попрощались и мой друг мирно уснул. Специалиста предложил вывоз тела на кремацию, потом нам прислали урну с пеплом, так при индивидуальной кремации.