Denis
9 апреля, 2019 год
L-карнитин стоит использовать только тогда, когда вы хотите похудеть за более короткий срок, понятное дело и без добавок вы сбросите вес, если будете делать аэробные упражнения и правильно питаться…
Напиток помогает сбросить вес за счет того, что организм начинает тратить жировые запасы и превращать их в энергию во время тренировки. Также очень важно пить достаточное количество воды во время нагрузок, чтобы не было обезвоживания…. У меня была такая ситуация, когда принимал этот L-карнитин - настолько увлекался бегом, что просто забывал пить воду, а после тренировки чувствовал себя очень разбитым и слабым. Сначала все сваливал на переутомленность, но когда наладил питьевой режим - все прошло. Делайте выводы сами.
Состав.
Тут все настолько просто:
просто левокарнитин в составе и подсластитель и натуральный ароматизатор персика, без которых пить напиток было бы проблематично))
Почему стоит выбирать жидкий L-карнитин?
Потому что он намного лучше усваивается! И пользы от него больше, я принимал разные виды левокарнитина и могу сказать, что когда пользуюсь именно жидкой формой, намного лучше уходит вес и энергии больше на тренировках.
Даша
24 мая, 2019 год
Использовала я этот карнитин. Мне понравился) Хорошо тогда помог сжечь то, что без него гореть не хотело) Надо бы повторить курс)
Состав.
Тут все настолько просто:
Почему стоит выбирать жидкий L-карнитин?