Be First Echinacea extract capsules, 90 капсул отзывы



Оцените Be First Echinacea extract capsules, 90 капсул

Новые отзывы

Помогает бороться с болезнями, укрепляет иммунитет

Артём четверг, 24 ноября
Добавку однозначно советую, она очень эффективна в борьбе с вирусами, а также укрепляет иммунитет. Мы с женой вдвоём пьём добавку, заказываем по две банки и пьём по три месяца, чтоб курс выдержать, иногда ускоряем процесс. Она полностью растительная, без малейшего содержания химии, я бы почувствовал, я аллергик.
Болезней меньше, жена тоже довольна, она у нас следит за заказом этой добавки.
0
0

Никому не помешает

Тимур четверг, 17 ноября
Всей семьей принимаем эту добавку , я , жена и дочь 15 лет , хоть и написано что с 18 лет , но ничего страшного не вижу в этом Бад.
Хорошее подспорье в зимний период , болеем действительно реже и не сильно.
0
0

Полезно попить для здоровья, помогает.

Артём пятница, 11 ноября
Пил ровно три месяца, эффект шикарный, я удивлён. Таблетки и лекарственные препараты стараюсь не пить, в редких случаях, больше доверяю народной медицине, а эта добавка растительная, но просто в капсуле, что упрощает приём. Мало того, что после курса ещё ни разу не подцепил вирусов, хотя кругом все с соплями и кашляют, так я в общем смысле себя лучше чувствовать стал,...  Читать отзыв
0
0

Круче всех иммуномодуляторов.

Наталья 20 октября, 2022 год
Я обалдела, что БАДы могут так эффективно действовать, но при этом и сами безопасные. Данная добавка растительная, не вызывает привыкания, раздражения ЖКТ и аллергических реакций. Мало того, что восстанавливает иммунитет(не быстро, но качественно), но и при уже наступившей болезни, помогает быстро восстановить силы. Я и таблеток то стала меньше пить, добавка и витамин С в большой дозировке. Спасибо за такие...  Читать отзыв
0
0

Защищает от болезней.

Юлия 6 октября, 2022 год
Добавку удобно пить, она полностью растительная, здорово помогает выстоять против вирусов и простуд. Мы всей семьёй принимаем. Хоть и написано, что до 18 лет не рекомендуется, но сын пьёт и я вижу результат, одноклассники болеют, а мой ходит без пропусков. Я очень советую этот продукт, сплошная польза.
0
0

Помогает мне не болеть весь холодный период

Иван 18 сентября, 2022 год
Казалось бы всего лишь растение , но эффект какой от него хороший.
Я обычно в сентябре начинаю курс и к весне заканчиваю. в корону не заразился, хотя много контактировал и в любую другую зиму кране редко болею . Очень рекомендую. Не дорого и эффект хороший.
0
0

По цене не дорого и эффект хороший от добавки.

Ульяна 14 сентября, 2022 год
У добавки несколько направлений: тонизирующее и укрепление иммунитета. Первое достаточно мягкое, но хорошо чувствуется. Второе в процессе, но уже заметно, так как осень пришла, а простуды меня не зацепили, хотя коллеги болеют в большей массе. Вкус и запах специфические, но к ним быстро привыкаешь, возможно было бы удобней, если бы добавка была в капсулах, но это пожелание, а не претензия...  Читать отзыв
0
0

Очень эффективная добавка. Советую.

Полина 5 августа, 2022 год
Я уже несколько курсов пропила. Поэтому уверенно делюсь своим мнением и оно проверено. Она действительно укрепляет иммунитет. Также помогает при наступившем заболевании, быстрей восстановиться, помогает организму бороться с вирусом. Я отметила, что процесс выздоровления у меня сократился, на два-три дня. Она растительная, а значит помогая одному, не вредит другому.
0
0

Лучший тонус и здоровье

Лика 6 июля, 2022 год
Неплохая вещица для хорошего здоровья и общего тонуса и энергии . Особенно актуальна зимой , когда ничего не охота и вирусы гуляют кругом.
Нравится фирма , очень ответственно подходят к своему детищу.
0
0

Растительный иммуномодуляор

Фёдор 4 июля, 2022 год
Я вообще против иммуномодуляторов. но за растительные. Вреда не несет, иммунитет повышает.
Аптечные так себе, не особо эффективные . Вот от марки be first мне нравится и супруга тоже принимает.
Принимаем только в период холодов .
0
0

Иммуномоделирующее растение

Иван 11 июня, 2022 год
Экстракт эхинацеи начал пить после того как перенес ковид. Здоровье он мне конечно подшатнул и иммунку понизил. Вот знакомая врач посоветовала . Это бад, не таблетки , но действие дает хорошее .
Основа растительная , нет привыкания и вреда организму.
В общем мне нравится , восстановился быстро и теперь крайне редко болею.
0
0

Банки мне на долго хватает

Мария 31 мая, 2022 год
Моя верная добавка на холодный сезон и межсезонье. Сама по себе имею слабый иммунитет и частенько болею. Эхинацея хоть и растительный экстракт , но хорошо помогает мне укрепить иммунитет , болею с ней в разы меньше . И сил как-то больше .
Расход маленький, 1 капсулу я принимаю.
0
0

Для того чтоб не болеть

Кристина 27 мая, 2022 год
Экстракт Эхинацеи бывает в жидком виде и в капсулах. Для меня более удобны капсулы . Жидкий нужно накапать и развести с водой , не очень удобно.
БАД растительный , эффективный , недорогой .
Принимала аптечные , сейчас беру Be first
0
0

Мне нравится эта добавка

Мирон 10 мая, 2022 год
Экстракт Эхинацеи покупали с супругой в аптеке в виде сиропа . Эффект был , но не такой как хотелось бы.
Вот уже несколько лет берем be first он в капсулах, это более удобно . Они средние, не большие. Проглотить труда не составляет.
Да и действие нам нравится , энергии больше чем обычно и болеем крайне редко.
0
0

очень действенная

Настя 24 марта, 2021 год
Всегда держу дома эхинацею , если кто-то начинает заболевать , сразу пьем её. И болезнь останавливается или быстро проходит. Также пропиваем курс для профилактики зимой и осенью.
0
0

Сильная по действию эхинацея,

kredity-2 27 февраля, 2021 год
Сильная по действию эхинацея, в капсулах — не надо самому отмерять. С дозой не ошибешься — по 2 капс. дважды в день. Удалось не заболеть, хоть и дома отец болел этой новой болезнью. И если на боксе кто заденет — как-то быстрее встаю после травмы.
0
0

Не уступает импортным аналогам

Людмила 26 февраля, 2021 год
Пила Эхинацею с ай херб и заменила ее на би фест. Могу сказать, что ничем не хуже, но дешевле. Советую к покупке
0
0

Для иммунитета хорошая штука

Max 30 января, 2021 год
Хорошее общеукрепляющее средство, состав натуральный. Прекрасная поддержка иммунитета . Моей семье нравится.
0
0

Интересное иммунотропное средство.

biatasam 4 июня, 2020 год
Оказывает общеукрепляющие действия на организм и иммунитет. Можно принимать даже во время болезни, от этой самой болезни. Ну конечно имеются в виду вирусные болезни, простуда. Во время серьезных болезней, от таких добавок стоит вообще отказаться. Я принимаю для профилактики, одну порцию в день. Никаких побочных эффектов не заметил. Хороший препарат за свои деньги. Берите, не пожалеете.
0
0

Эхинацея добралась и до мира спорта.

Снежа 3 июля, 2019 год
Я пила ее просто с аптеки, взяла теперь спортивный вариант. Так работает намнооого сильнее, я прям чувствую, как мне после занятий становится легче.
Такжн она влияет на иммунитет, и это я тоже могу подтвердить. Мои аллергии еще никогда так быстро не прекращались, как в этом мае.
0
0

Be First Echinacea extract capsules, 90 капсул

Be First Echinacea extract capsules, 90 капсул

Спортивное питание

Be First Multivitamin Daily 90 таблеток

Рейтинг: 5
33 отзыва
Be First Sleep formula, 60 капсул

Рейтинг: 5
33 отзыва
Be First Biotin (биотин) 60 капсул

Рейтинг: 5
25 отзывов
Be first MSM capsules, 120 капсул

Рейтинг: 5
25 отзывов
Be First BCAA 8:1:1 Instantized Powder

Рейтинг: 5
25 отзывов
Be First Fat burner 120 капс

Рейтинг: 5
24 отзыва
Be First ZMA + vitamin D3, 90 капсул

Рейтинг: 5
22 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться