Be First BCAA 8:1:1 Instantized Powder отзывы



Оцените Be First BCAA 8:1:1 Instantized Powder

Новые отзывы

Самый оптимальный вариант аминокислот.

Виктор четверг, 12 января
Мне такая пропорция подходит, под мой тренировочный план, с тренером подбирали.
Вкус нормальный, в меру сладости, химозности, короче мне подошёл.
Порошок хорошо растворяется, в отличии от классической пропорции. Без мути и осадка и трясти особо не надо.
Функции выполняет: снижает крепатуру(отсроченную мышечную боль), сил больше, за счёт того, что усталость снижается.
Много порций по разумной цене.
0
0

Работает, как положено.

Екатерина воскресенье, 1 января
Аминокомплекс хороший, рабочий, хорошо усваивается, без проблем с ЖКТ. Но вкус мне не понравился, бцаа с классической пропорцией вкусней идут, хотя может это придирка, но все два вкуса не зашли. Не буду выпендриваться, просто с соком развожу и вкусно. Хотя думаю, мы обнаглели, пробовал в чистом виде, там вилы, очень горько, со вкусовыми добавками лучше намного.
Короче беру, так как действие,...  Читать отзыв
0
0

Кроме вкуса, всё отлично.

Александр 20 декабря, 2022 год
Аминки функции свои выполняют. Выводят продукты распада, тем самым отодвигая усталость, которую они создают. Крепатура снижается. Очень хорошо и быстро растворяется порошок, запах хороший, но вкус мне вообще не понравился, какой то горько-сладкий, вообще не моё. Но придётся допивать, я в сок апельсиновый кидаю, так более-менее.
0
0

Высокоэффективный бцаа

Гость 9 декабря, 2022 год
Главное отличие бцаа 8:1:1 от классики это высокое содержание лейцина .
На меня эта форма больше действует , хорошо сохраняет мышцы от разрушений , повышает работоспособность , восстанавливают быстро .
По вкусам вишня и цитрус нравится .
0
0

Аминки работают.

Динар 1 декабря, 2022 год
Беру в очередной раз, очень мне нравится действие. Я треню, как сумасшедший. Рельеф, за это время, здорово преобразился. Действительно снижает болевые ощущения в мышцах. Вкус на любителя, но с ананасовым соком заходит нормально. Растворяется быстро.
0
0

От нее нет крепатуры или она максимально быстро уходит

Гость 27 ноября, 2022 год
От нее нет крепатуры или она максимально быстро уходит . По моему для восстановления после тренировок это идеальный бцаа . Поэтому чаще всего после тренировки принимаю .
Вкусов много , я люблю вишню и цитрус.
0
0

Рабочая бцааха.

Михаил 23 ноября, 2022 год
Я чувствую помощь добавки, вкус нормальный, не приторный, если разводить, как предлагается, всё отлично, но пениться сильно, в отличии от классики. У кого спрашивал, тоже самое, видимо так и должно быть. Она оседает быстро, просто сам факт смутил. В общем мне нравится эта добавка.
0
0

Мне такой больше нравится.

Егор 30 октября, 2022 год
Такое соотношение беру, чисто из-за растворимости, оно очень быстро расходится, в отличии от 2:1:1 и стоит немного дешевле. Вкусы я понял однотипны у этой фирмы, нет приторности. BCAA хорошего качества, не обманывают и если создавать ей условия, она работает, как надо. Боль тише и после тренировок и на следующий день.
0
0

Люблю это бцаа

Кристина 2 октября, 2022 год
Недавно для себя открыла бцаа в таком соотношении аминокислот . Лейцина в нем намного больше , что помогает мне избежать мышечных болей после тренировки и придает мышцам дополнительная энергию.
0
0

Первый раз пробовала и мне понравился эффект.

Кристина 15 сентября, 2022 год
Я не особо разбираюсь, мне знакомый советовал, сам такую брал. Она практически быстро растворяется, но в шейкере, если трясти хорошо. Вкус не особо мне понравился, но он видимо, чтобы перекрыть горечь. Я в соке ананасовом развожу, так по прикольней. Я отметила для себя, что меньше боли и усталости чувствую, после активных занятий. Чередовала, занималась с ней и без, работает!
0
0

Бцаа помогает мне снять мышечный боли

Гость 4 сентября, 2022 год
Бцаа 8:1:1 помогает мне избавится от мышечных болей после тренировки , не чувствую себя поломанным роботом)
Чаще принимаю классический , но 8 тоже держу дома . Он классный.
0
0

Выбор вкусов хороший

Анфиса 30 августа, 2022 год
Для меня очень важно помимо действия и вкус добавки . Если мне он не понравится, пить не буду , пихать в себя.
Бцаа очень классное по действию, по мне так превосходит 2-1-1 , мышцы не болят у меня , хорошо растут .
0
0

Первый раз пробовала и мне понравилось, как работает.

Светлана 13 августа, 2022 год
Попробовала случайно, мне подруга отдала, купила, а вкус не понравился и она тусанула мне, как новичку в спорте. Я заценила, реально легче заниматься и я не так сильно ощущаю боль в теле, я даже выхожу из спортзала, выхожу, а не выползаю. Я теперь внимательно изучаю эту линейку и, кстати, вкус не плохой. Но хочу с мятой попробовать.
0
0

насыщенный ананасовый вкус

Валерия 6 августа, 2022 год
Слышала , что бцаа 8-1-1 немного поэффективнее чем классически. Я пока только купила , приехала с отпуска длительного и боюсь, что возвращение в спорт будут болезненным .
Пока могу сказать , что вкус очень насыщенный , у меня с ананасом , кислинка приятная. Надеюсь и действие соответствующее.
0
0

Аминки давно беру от этого производителя.

Олеся 5 августа, 2022 год
Бцаа классная, помогает снять крепатуру, выводит продукты распада, соответственно порог усталости отодвигается и я могу немного больше сделать. Вкус мне не особо понравился, на любителя, хотя подруга только такой берёт. Растворяется нормально, пропорция аминокислот мне нравится больше классической. Фирма мне тоже нравится.
0
0

ничем не хуже америкосовского

Саша 25 июля, 2022 год
До поры до времени я пил исключительно американский спорт пит. Время и обстоятельства изменились . И сейчас я поддерживаю наше производство , тем более добавки не уступаю по составу и действию .
Бцаа люблю больше в таком соотношении , для меня это лучший и действенный вариант.
0
0

Соотношение аминокислот

Кирилл 6 июня, 2022 год
Большинство предпочитают bcaa в классическом виде, считается что он оптимальный и хорошо усваивается. А вот для меня более действенный всаа в соотношение 8:1:1 где лейцина больше .
Помогает мне быстро восстановится , хорошо тренироваться и мышечная масса неплохо растет.
0
0

Быстрое устранение крепатуры

Катя 31 мая, 2022 год
При помощи бцаа 8-1-1 я не чувствую мышечных болей , даже после самых убийственных тренировок я болею максимум 1 день.
Также бцаа содержит лейцина в 4 раза больше чем классика , он благоприятно влияет на рост мышечной массы.
Порошок вкусный как всегда у be first , вкусно даже так просто есть без воды.
0
0

Хорошая растворяемость и усвояемость

Вероника 26 апреля, 2021 год
Бцаа 8-1-1 крут во всем . Это я увидела в процессе тренировки и тем более в период восстановления после 3-х месячного перерыва от тренировок. Мышцы расслаблены и не болят , хотя первая тренировка была жесткой. Смешиваю обычно в шейкере , все хорошо растворяется.
0
0

Мышцы не болят совсем

Коля 20 апреля, 2021 год
Когда принимаю эту бцаашку , после тренировки не бывают болей в мышцах , даже после перерыва. Восстановление происходит совсем незаметно. Всё из-за соотношения аминокислот в составе.
0
0

Направлена на быстрое восстановление организма

Полина 26 марта, 2021 год
Бцаа 8-1-1 я обычно пью после больших перерывов в спорте. Она помогает быстро и незаметно восстановится, мышцы почти не болят. Смешивание и вкус супер.
0
0

Хорошая находка для меня

Ева 22 февраля, 2021 год
Недавно попробовала и влюбилась. Прекрасная добавка для спортсмена. Нравится вкус и конечно действие .
0
0

Отлично работает

Денис 30 января, 2021 год
Лучшее соотношение аминок для легкого восстановления. Приятно пить.
0
0

Очень довольна покупкой

Олег 19 января, 2021 год
Мне нравится эта бцаа. Вкус прикольный, смешивать легко.
0
0

Пью в комплексе с гейнером би фест. Супер

Лена 15 декабря, 2020 год
Очень довольна спорт питом Be first . Пробовала разную их продукцию. Сейчас пью эту бцаа и гейнер. Меня все устраивает, мышцы хорошо прокачиваются, твердые как надо. Рельеф хорошо прорисован.
0
0

Сильно помогли повысить показатели

Vitalina 6 августа, 2019 год
Прогорала на бцушках несколько раз - многие производители парили пустышку, без стандартного привкуса и проблем с размешиванием.
Биферстовские - тема! Сильно помогли повысить показатели и нормально восстановиться, и пахнут и на вкус как бцушки, а не черт знает че!
Достоинства:
  1. Присутствует горечь, как и должна
  2. Тяжело мешаются, как и должны
  3. Взаправдашние бцаа)))))
Недостатки:
  1. баночку бы побольше
0
0

помогает для серьезного бодибилдинга

leon.zhuromsky 8 июля, 2019 год
на этих бцашках я увеличился в несколько раз за последние полгода))) слава производителя растет - стоимость низкая, качество высокое, срабатывает как должна))
Достоинства:
  1. помогает для серьезного бодибилдинга
Недостатки:
  1. нет
0
0

Сильные аминокислоты

FainKA 8 мая, 2019 год
Сильные аминокислоты - меня устроили по всем статьям. Соотношение 8:1:1 дало мне подкачаться гораздо быстрее, чем если бы я так и шла на двоечке и дальше. Побочек нет, за что я должна поблагодарить производителю и его состав. Там реально ничего лишнего. Вообще!
Достоинства:
  1. Сильная формула, цена, распространенность, легкость...
Недостатки:
  1. не нашлись
0
0

Be First BCAA 8:1:1 Instantized Powder

Be First BCAA 8:1:1 Instantized Powder

Спортивное питание

Be First Multivitamin Daily 90 таблеток

Рейтинг: 5
43 отзыва
Be First Sleep formula, 60 капсул

Рейтинг: 5
42 отзыва
Be First Biotin (биотин) 60 капсул

Рейтинг: 5
31 отзыв
Be first MSM capsules, 120 капсул

Рейтинг: 5
31 отзыв
Be First Fat burner 120 капс

Рейтинг: 5
29 отзывов
Be First Echinacea extract capsules, 90 капсул

Рейтинг: 5
24 отзыва
Be First ZMA + vitamin D3, 90 капсул

Рейтинг: 5
23 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться