Стенология отзывы



Оцените Стенология

Новые отзывы

Осталась довольна, спасибо Вам!

Инна понедельник, 8 апреля
Спасибо менеджеру Марии. Приятная, позитивная девушка, видно, что с удовольствием занимается своей работой. Показала нам все возможные варианты для отделки стен в коридоре, на компьютере даже смоделировали нам примерно, как будет выглядеть интерьер в том или ином цвете. Ушли с покупкой и хорошим настроением.
0
0

Отличная краска

Егор 4 марта, 2024 год
Покупали здесь специализированную краску для медучреждений. Сертифицированная, очень стойкая и качественная. В салоне помогли рассчитать нужное количество, чтобы не переплачивать, потому что стоит недешево. Хватило почти впритык, отлично.
0
0

Большая палитра колеровок

Маргарита 19 февраля, 2024 год
Пришла сюда за определенным цветом краски. Понравилась большая палитра колеровок, смогли сделать именно тот оттенок, который нужен. Не с первого раза, но получилось. Очень хорошо, что образцы бесплатные, только с помощью них получилось выбрать. Понравилось, как работает девушка Раиса, очень грамотный и вежливый специалист. Магазин рекомендую.
0
0

Хороший магазин, покупкой остался доволен

Евгений 12 февраля, 2024 год
Хороший магазин отделочных материалов, продавцы грамотные, дают подробную консультацию. Взял у них водоэмульсионную краску. Нужный цвет создали колером, сделали несколько образцов, рассказали, как наносить и ухаживать, чтобы дольше сохранилась. Покупкой доволен.
0
0

Всем довольна, рекомендую

Светлана 26 января, 2024 год
Краски отличные, хорошее обслуживание в салоне, возможность сделать бесплатные выкрасы для утверждения нужного оттенка (у меня их было 7). Колеровку делают быстро, на следующий день уже забрала готовый материал.
0
0

Работать с компанией одно удовольствие

Юлия.С 27 декабря, 2023 год
Я работаю дизайнером интерьеров, активно сотрудничаю с этой компанией, так как считаю, что здесь одни из лучших декоративных материалов по всей Москве. Удовольствие недешевое, но все мои клиенты остаются довольны и качеством, и выполненными работами их мастеров. Почти всегда все есть в наличии, если нет, быстро находят альтернативу, делают пробные выкрасы и даже обучают других строителей разным техникам нанесения материалов....  Читать отзыв
0
0

Большое спасибо

Злата 21 декабря, 2023 год
Большое спасибо менеджеру Елене за помощь в выборе краски. Нужен был насыщенный серый цвет, предложила несколько вариантов и пробные выкрасы. Смогла быстрее определиться с выбором. Девушка компетентная, знает все цвета и оттенки, нашла все очень быстро, оформила документы, работают отлично. Краска кстати на стене смотрится идеально, именно тот цвет, который я и хотела.
0
0

Рекомендую!

Ольга 16 ноября, 2023 год
Замечательный выбор красок, штукатурки. Всё всегда есть в наличии. Есть варианты под любой бюджет, для любых помещений. Работают грамотные менеджеры и мастера по нанесению. Могут сделать всё сами или рассказать, как правильно нанести материал самостоятельно. Быстро делают колеровку. В работе с ними никогда проблем не возникало.
0
0

Отличная линейка профессиональных моющих средств для фасада

Юлия 13 октября, 2023 год
Я знаю, что в магазин в основном обращаются за штукатуркой и краской, но я бы хотела отметить отличную линейку профессиональных моющих средств для фасада. Очень крутой состав, получилось очистить внешнюю отделку от многолетней грязи.
0
0

Качество покрытий и выполненных работ на высоте!

Матвей 19 сентября, 2023 год
Считаю, что это один из лучших магазинов декоративных материалов. Цены здесь не бюджетные, но качество самих покрытий и выполненных работ на высоте. Делаю все, от консультации рабочих бригад, до подбора дизайна. Очень нравится с ними работать!
0
0

Спасибо большое

Ксения 1 сентября, 2023 год
Спасибо большое сотрудникам за подбор нужного материала. Работаю над достаточно сложным дизайном, поэтому пришлось попотеть над внутренней отделкой. Ничего, делают столько образцов, сколько нужно и для клиента плюс, что они бесплатные. У меня вообще в последний момент передумали с техникой нанесения, пришлось делать новый образец. Лена сказала, для них это норма) Вообще по отношению очень хорошая компания, сотрудничала с ними...  Читать отзыв
0
0

Быстрая доставка и большой выбор материалов

Ольга 25 августа, 2023 год
Что удобно, можно купить не только штукатурку, но и все комплектующие для нанесения. Мы так брали трафареты, планки, профили и так по мелочи. Доставка быстрая.
0
0

Отлично

Полина 10 августа, 2023 год
Хороший магазин. Выделяется на фоне других. Могут приготовить практически любую смесь под заказ. Мне, как дизайнеру, это особо удобно. Цены приемлемые, коллектив профессионалов, с которыми можно обсудить любую задачу.
0
4

Спасибо Вам!

Гость 24 июля, 2023 год
Отделывали микроцементом потолки и стены в коттедже, изначально покупали не здесь, но внезапно материал закончился, видимо, что-то не учли при расчетах. В панике обратились в Стенологию, так как делать то все сразу надо. Здесь лояльно отнеслись к нашей просьбе, менеджер подобрал нам ту же марку и цвет. Продолжили работу в тот же день. Спасибо за спасение.
0
0

Благодарю!

Николай 19 июля, 2023 год
Спасибо команде магазина! Не только подобрали декоративную штукатурку, но и показали примеры ее нанесения, даже дали рекомендации, как можно создать интересный рисунок. Супер ориентированность на клиента.
0
2

Большой выбор краски

Арина 23 июня, 2023 год
Приобрела здесь моющуюся краску. Нужна была матовая, причем не как обычно, а именно с глубоким, насыщенным цветом. Ездили выбирать вместе с дизайнером, нашли здесь нужный вариант. Сумма конечно не маленькая, но ремонт в квартире тоже надолго, так что, все норм) Очень конечно много у них образцов, предлагают и бесплатную выкраску и доставку, и нанесение. Мы обошлись только покупкой)
0
3

Выражаем благодарность.

Роман 21 мая, 2023 год
Коллектив нашей компании благодарит магазин и лично специалиста отдела логистики Ольгу за быстрое исполнение заказа. Покупали отделочные материалы для ремонта нашего офисного центра. Заказ пришел в полном комплекте, включая инструменты и все дополнительные приспособления. Приятно удивлены высоким сервисом.
0
0

Хороший выбор интерьерной краски

Ольга 19 мая, 2023 год
Приятные образцы, бренды с именем, некоторые я только в этом магазине встречала. По просьбе сделали образцы на моем материале. Все супер.
0
0

Стенология


Ремонт квартир

СМ-Ремонт

Рейтинг: 4.2
371 отзыв
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 5
358 отзывов
СВсервис

Рейтинг: 5
203 отзыва
Строй Сити

Рейтинг: 4.8
153 отзыва
Компания Пластика Окон

Рейтинг: 5
137 отзывов
Про100-Ремонт

Рейтинг: 4.9
131 отзыв
zems.pro

Рейтинг: 4.9
100 отзывов
Группа Компаний Строймонтаж

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
ТетраПилон

Рейтинг: 4.9
66 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться