Сестра заказала на день рождения бокалы для воды. Я хотела выбрать для нее что-то оригинальное и небанальное, она у меня ценитель, поэтому абы что ей не подаришь.. В результате у Stenova Home нашла очень крутой набор — 6 разноцветных бокалов из хрустального стекла. Стильняшные! Себе тоже такие захотелось :)
Искала, что бы подарить подруге на 8-е марта. На сайте Стеновы увидела просто замечательный набор „весенних“ салфеток. У них крупный цветочный принт, яркий, красочный. Салфетки прекрасно сочетаются с белоснежной скатертью. В общем, подруге угодила :)
Этот аромат как-будто специально создавали для меня! Обожаю ваниль и кофе по отдельности, а в сочетании это просто бомба. Я пробовала покупать разные диффузоры с таким запахом, но этот пока остается на перовом месте.
Решила попробовать заказать в Stenova Home постельное белье RIVIERA SNOW. Сразу скажу, что оно не дешевое. Я взяла „дуэт“ с двумя пододеяльниками, т. к. нам с мужем удобнее спать под разными одеялами. Белье чисто белое, но у него есть темный кантик на наволочках и пододеяльнике. Это немного разбавляет белизну. Качество комплекта хорошее. Стираю в машинке на 40 градусах - не... Читать отзыв
Не смогла устоять перед соблазном! Обожаю красивые скатерти и салфетки для кухни. А золотые вензеля Bartolomeo меня покорили просто. Купила сразу и скатерть, и салфетки. Каждый раз садясь за стол, не могу налюбоваться этой красотой.
Я переехала в новую квартиру и купила туда в Stenova Home махровые полотенца Amanda розового цвета. Ну до чего же они милые! Цвет очень нежный, а цветочки просто изумительные. Полотенца мягкие и хорошо впитывают влагу.
Как правило, очень вдумчиво заказываю текстиль для дома. Поскольку всегда хочется, чтобы не только по качеству все было прилично, и это как бы обязательно, но еще и гармонировало с интерьером спальни или другого помещения. Так, например, недавно я заказала чудное постельное белье в сдержанных тонах из коллекции SAFARY. Когда я получила заказ и застелила постель в спальне, я поняла, что... Читать отзыв
Заказала в магазине STENOVA HOME в подарок бокалы для шампанского Astoria. Очень оригинальные, изящные, современные, Бокалы устойчивые, смотрятся классно. Получательница презента довольна на все сто. Я наверно и себе такие домой куплю.
Бокалы в подарок