Стоматология Новый Век г. Одинцово, ул.Маршала Бирюзова 2А отзывы



Оцените Стоматология Новый Век г. Одинцово, ул.Маршала Бирюзова 2А

Новые отзывы

Только к вам теперь буду ходить.

Ирина среда, 10 августа
Перелечивала корневые каналы под микроскопом у доктора Русанова. Мне специалист понравился. Очень оптимистичен и всегда с отличным настроением. Рекомендую однозначно. Только к вам теперь буду ходить.
0
0

У меня отличная улыбка

Ольга среда, 3 августа
У меня отличная улыбка. Протезировалась доктора Дмитриева. Осталась довольно скоростью выполнения, ценой и самое важное комфортом. У меня это второе протезирование, после первого не очень приятные воспоминания. Мне в другой клинике протезы подтачивали несколько раз, десна в кровь натирала. А тут просто сказка. Рекомендую Игоря Анатольевича.
0
0

Отличное и качественное лечение

Оксана четверг, 21 июля
Отличное и качественное лечение предлагает стоматология Новый век в Одинцово. Цены честные и специалисты замечательные. Исправляла прикус у Ольге Александровны Вальциферовой. Довольна своей улыбкой на все сто процентов.
0
0

Однозначно рекомендуем.

Кристина 15 июля, 2022 год
Сыну прикус исправляла доктор Андрюшечкина. Лечением остались довольны. Хотим поблагодарить Татьяну Николаевну за то, что она стала нашим спасением. Случай был не из простых. Рекомендуем.
0
0

Благодарю за качественную работу

Ева 12 июля, 2022 год
Да просто отлично мне в стоматологии Новый век провел протезирование на имплантах доктор Шутенко.Я на столько довольна, что и слова подобрать сложно. Благодарю за качественную работу и конечно же однозначно рекомендую.
0
0

Рекомендую и по честному благодарю.

Инна 8 июля, 2022 год
Я регулярно посещаю своего стоматолога. Антон Валерьевич Русанов отличный и надежный специалист. Лечение без боли. Всегда качественно и по нормальным ценам. Это как раз то, что я и искала. Рекомендую и по честному благодарю.
0
0

Я бы рекомендовала для всех.

Светлана 5 июля, 2022 год
Хочу сказать о стоматологии Новый век в Одинцово. Классная современная клиника . Недавно устанавливала виниры у Игоря Анатольевича Дмитриева. Все просто отлично получилось. Цены адекватные. Я бы рекомендовала для всех.
0
0

Отличные специалисты и адекватные цены.

Елена 21 июня, 2022 год
Протезировался на имплантах в стоматологии Новый век. Результатом удовлетворен полностью. Надежно и качественно. Благодарю всех кто принимал в этом участие. Отличные специалисты и адекватные цены.
0
0

Отличная стоматология

Карина 20 июня, 2022 год
Отличная стоматология Новый век в Одинцово. Второй год вместе с мужем ходим туда на лечение. Довольны ценой, которую они предлагают за очень качественные стоматологические услуги. Хотим всем рекомендовать.
0
0

Я бы советовала ее

Ирина 15 июня, 2022 год
Лечу своего сынишку в стоматологии Новый век в Одинцово. Там работает отличный стоматолог, от которого ребятишки в восторге. Спокойно ходим и лечим зубы. Не боимся что будет больно. Марию Михайловну Малышеву рекомендую всем.
0
0

Всем рекомендую ее.

Елена 14 июня, 2022 год
Два зуба под микроскопом в клинике Новый век в Одинцово у доктора Газдиевой.Очень довольна что мне удалось эти зубы по настоящему спасти от удаления. Прекрасный доктор Зарема Идрисовна. Всем рекомендую ее.
0
0

Благодарю

София 10 июня, 2022 год
Протезировалась в стоматологии Новый век коронками из диоксида циркония. Качественно и быстро свою работу сделал Самер Резак. Считаю его отличным профессиональным человеком. Рекомендовать его всем буду только с положительной стороны.
0
0

Мне нравиться клиника

Марина 23 мая, 2022 год
Мне нравиться в целом клиника Новый век в Одинцово. Очень внимательный и вежливый персонал. Чистота идеальная, уютная и комфортная обстановка не только в фойе, но и в самом кресле доктора. Все современной и крутое. Рекомендую.
0
0

Спасибо, вы прекрасный специалист.

Марина 19 мая, 2022 год
Вальциферовой Ольге Александровне хотелось бы высказать благодарность за прекрасную работу по исправлению прикуса. Я довольна очень своей ослепительной улыбкой. Спасибо, вы прекрасный специалист.
0
0

Хочу сказать спасибо!

Анна 18 мая, 2022 год
Мне в стоматологии Новый век в Одинцово 3 месяца назад сняли брекеты. Лечилась у Ольги Александровны.Спасибо хочу ей огромное сказать за отличную работу и за приятное общение во время приемов.
0
0

Спасибо!

Наталья 13 мая, 2022 год
Первый раз посетила клинику Новый век в Одинцово. Была приятно удивлена кабинетом для детей и доктором Малышевой.
0
0

Благодарю.

Анна 12 мая, 2022 год
Благодарю Андрюшечкину Татьяну Николаевну. Она всего за 1,5 года смогла исправить мне прикус. Лечение проходило путем установки брекетов. Очень внимательный и милый доктор. Было приятно общаться.
0
0

Отличная клиника

Инга 29 апреля, 2022 год
Считаю Юрия Юрьевича замечательным специалистом. Он отлично провел имплантацию. Сразу поставили временные коронки, поэтому не испытывал никакого дискомфорта. Сейчас готовлюсь к протезированию у него же. Благодарю.
0
0

Благодарю .

Елена 29 апреля, 2022 год
Отличный хирург,имплантолог и ортопед. Я осталась очень довольна всем, что делал Юрий Юрьевич Шутенко. Мой рот теперь в полном порядке. Все выполнено без боли и быстро. Благодарю .
0
0

Спасибо

Оксана Серова 29 апреля, 2022 год
Очень бережно доктор относиться. После имплантации в этой же клиники именно у Самера Резак устанавливал коронки. Все очень быстро и самое главное что красиво и надежно. Рекомендую его и клинику Новый век в Одинцово.
0
0

Мне нравиться

Римма 28 апреля, 2022 год
Мне нравиться мой стоматолог Зарема Идрисовна. Я бы всем хотела ее рекомендовать только с хорошей стороны. Внимательная, общительная и прекрасно без боли лечит зубы. Спасибо за мою красивую улыбку.
0
0

Спасибо за работу.

Анна 26 апреля, 2022 год
Что можно сказать о Самере Резак- он просто отлично установил мне виниры. Цветом довольна сильно осталась. К качеству тоже никаких претензий. Да еще и скорость выполнения быстрая. Спасибо за работу.
0
0

Спасибо.

Ирина 25 апреля, 2022 год
Пришла в Новый Век в Одинцово второй раз. Понравилось качество лечения и цена. Хочу сказать, что делают все профессионально и по средней цене на услуги. Хочу рекомендовать своего доктора Анну Александровну Ерину и поблагодарить.
0
0

Брекеты это лучшее решение в моей жизни

Вероника 9 апреля, 2022 год
У ортодонта Андрюшечкиной я проходила лечение брекет-системой. Доктор провела диагностику, устранили все сопутствующие проблемы и установили мне брекеты прямо на зубы. Это было совсем не больно, потом в процессе лечения меняли только натяжные дуги. После того, как зубы выровнялись и брекеты сняли, я смогла любоваться тем результатом ,который получился. Это был отличный результат, лечение длилось 1 год 4 месяца....  Читать отзыв
0
0

Спасибо "Новому веку"!

Наталья 8 апреля, 2022 год
Большое спасибо стоматологии «Новый Век» в Одинцовоза помощь! Очень болела челюсть, не понимала, в чем проблема. Ходила на прием к разным врачам, потом отправили к стоматологу. Оказалось, что у меня проблема с суставом в челюсти и был скрытый глубокий кариес, требовалось лечение каналов. Наталья Юрьевна безукоризненно провела лечение каналов зуба и поставила пломбу. А также назначила лечение сустава. Теперь...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую к посещению

Александр 7 апреля, 2022 год
Огромное спасибо стоматологу из клиники «Новый век» в Одинцово Наталье Александровне. Она вылечил мне мой кариес, который я никак не хотел лечить, боюсь я этого. Мне так не хотелось идти к зубному, до сих пор не могу привыкнуть к этому процессу, он на меня ужас наводит. Но после знакомства с с врачем я понял что не зря решился. Во время...  Читать отзыв
0
0

Спасибо вам!

Татьяна 6 апреля, 2022 год
В стоматологии Новый век в Одинцово все по записи, иногда приходиться не много подождать так минут 10. Это для меня не страшно. В течение многих лет стояла пломба и вот начала проседать. Пришлось идти к доктору. Воеводина Наталья Юрьевна быстренько и безболезненно убрала и поставила новую. Зуб в полном порядке-не болит. Я вам очень благодарна Спасибо большое !
0
0

Теперь у меня красивые и ровные зубы!

Эля 25 марта, 2022 год
Наверное около полугода я искала врача, который бы взялся за мой случай. У меня торчали клыки и был неправильный прикус. И всё из-за того ,что мне уже 36 лет, некоторые врачи с опаской хотели браться за исправление моего прикуса. А Ольга Владимировна оказалось вообще не из их числа, она сказала никакой проблемы не видит. Брекеты мне поставили, за что...  Читать отзыв
0
0

Спасибо за помощь!

Даниелян Елена 18 марта, 2022 год
Была на работе. Резко заболел зуб. Выпила таблетку, терпела, но потом поднялась температура. Пришла в ближайшую стоматологию Новый век в Одинцово, без записи. Подождала минут 15, на прием попала к Русанову. Оказалось, что Под пломбой зуб продолжал портиться плохо были почищены каналы и Антон Валерьевич все исправил, зуб вылечила.
0
0

Все на высшем уровне

Андрей 17 марта, 2022 год
Был тут на днях с дочкой, ей 12 лет и нужно было заменить пломбу в зубе. Анна Сергеевна быстро убрала пломбу ,почистила и поставила новую, сейчас проблем нет!
0
0

Стоматология Новый Век г. Одинцово, ул.Маршала Бирюзова 2А


Стоматологические клиники

World Dent Ростов

Рейтинг: 4.6
98 отзывов
Dental Plus

Рейтинг: 4.8
96 отзывов
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 5
88 отзывов
АктивСтом

Рейтинг: 4.5
79 отзывов
Мой Стоматолог

Рейтинг: 4.9
76 отзывов
Dental clinic

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 5
65 отзывов
Ортодонт Комплекс

Рейтинг: 5
65 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться