Закупились этими бутылочками во время химии, лучшего питания и придумать нельзя. Очень питательно, все таки есть разница, когда ничего не лезет выпить 200 мл суппортана или скушать несколько блюд в больших порциях. Когда еще с пищеварением проблемы, то рвота, то еще что-то... с суппортаном таких проблем нет, идеально!
Купил как дополнительное питание. Есть ничего не мог, а вот суппортан пил. Очень переживал, можно ли только на нем жить, но доктор успокоил, сказал что с таким составом точно можно. Как только чуть окреп, начал есть и другую еду, но суппортан не бросил. Все таки с ним больше сил и энергии. Кстати, очень вкусно, поэтому рекомендую.
Очень нравится суппортан с тропическими фруктами, легкий, свежий и не приторный. Но наверное тут главное не вкус, и эффект. После бутылочки суппортана сил и энергии много, хорошо насыщает и главное дает все самое необходимое организму. Наверное лучшее из подобного питания, перепробовала много, но поняла, что лучше суппортан пить.
Пил во время химии и после, конечно это чудо, что есть такое питание. Страшно подумать, как бы справлялся с болезнью без сил и энергии. Про суппортан узнал от прекрасной медсестрички, которая увидев мои страдания спросила, почему не беру спец питание? Изучив все, что представлено, выбрал на мой взгляд самое лучшее.
На удивление классная смесь, вполне вкусная. Не скажу, что пила с удовольствием, аппетит не особенно хороший, но суппортан шел отлично. Быстро усваивается, после бутылочки нет ощущения тяжести в желудке и что переел, наоборот легкость и чувство сытости присутствует. Дороговато выходит. Но если глянуть состав, калорийность и количество всяких витаминов, то и не дорого совсем.
Вкусна, сытна и очень полезно. Пила пока была в больнице на химии и после тоже пила. Суппортан оказался для меня спасением в плане питания. Есть не хотелось, а надо было. Вот питалась суппортаном и нормально себя чувствовала. Калорийно и питательно, полезно в плане большого содержания всяких витаминов, омега, короче отличная альтернативная еда.
Полезный напиток. Если говорить про состав и вкус, то суппортан мне кажется лидер. Много различных вариантов было перепробовано в итоге суппортан ван лав. В составе различные витамины, минералы, естественно белки и калории, куда ж без них. При онкологии очень выручает. И пьется легко и не надо насиловать организм большими порциями еды.
Закупилась бутылочками с суппортаном когда болела, конечно питание суперское! Очень выручало, когда и аппетита не было, а кушать надо было. Вкусно, калорийно, есть витамины и минералы в составе, поэтому одна бутылочка спокойно заменяет полноценный прием пищи. И тропические фрукты, и капучино - понравились, хорошие вкусы.
Питание хорошее, вкусное. Очень удобная бутылочка, легко держать в руке, брать с собой. Два вкуса, но мне больше всего нравится со вкусом капучино, потому что капучино в принципе обожаю. Объем 200 мл, но каким-то образом тут аж 300 калорий, считаю, что это прям идеальное соотношение цены, качества и состава.
Закупился бутылочками суппортана когда начал курс химии. Был наслышан, что переносится она тяжеловато и будут проблемы с пищеварением и не только. Благо был готов! Суппортан реально выручил, какой-то период времени жил чисто на суппортане и был бодр и активен, что неудивительно, полезного в составе много, даже витамины, минералы, омега 3 и не только.
Про суппортан узнала недавно, жаль, что не раньше. Очень крутое питание. Я в шоке, как в одной маленькой бутылочке помещается столько всего полезного. Там тебе и витамины с минералами, и полезные калории, белки. Когда аппетита нет и еда не усваивается, суппортан просто спасение. Удобно, что может использоваться как основное, так и дополнительное питание.
Заказывала разное питание, но вкус зачастую очень специфический. Единственное нормальное питание с нормальным вкусом - суппортан. И по составу выигрывает по сравнению с остальными, потому что столько калорий и белка, сколько есть в суппортане, нет больше нигде. В общем и вкусно, и полезно.
Беру Суппортан для бабушки, она у нас с онкологией борется. Ну что сказать, уехала бабушка в больницу прям худая и изнеможенная. Мы постоянно ей покупали суппортан и передавали. Она там лечилась, пила суппортан, старалась кушать, что там дают. Забирали мы вполне бодренькую бабулю. Не скажу, что в теле, но уже не кожа и кости. В общем, она прям очень нахваливала... Читать отзыв
Огромное преимущества суппортана в том, что это уже готовый напиток. Все эти варианты со смесью и разведением не всегда удобны. Да и потом, у суппортана есть два вкуса, а у смеси которую надо разводить вкус всего один. И нравится тебе или не нравится пей что дают. Так что если уж выбирать, то вкусный суппортан. Он и по составу очень классный.
Это отличное питание для ослабленных онкобольных. Узнала про него от коллеги, у нее муж болел онкологией, вот она и рассказала. Суппортан оказался классным по составу, много калорий, белка, витамины и другие полезные микроэлементы есть. Очень вкусный со вкусом капучино, но и с тропическими фруктами тоже ничего, тут кому, что ближе. Дорогой, но толк от него есть.
Суппортан отличное питание с повышенным содержанием калорий. Дочка сейчас лечится, худеть категорически нельзя, а вес как на зло тает на глазах. Врач сказал срочно набирать, аппетита нет вообще, вот спасаемся суппортаном. Благо, у него в небольшом объеме помещается огромное количество калорий и белка, да и витаминов достаточно.
Суппортан конечно хорошо насыщает, что не удивительно, на такой небольшой объем столько калорий впихнули, да и белка там столько, что я в шоке. Заказываю для папы, он лечится сейчас и полноценное питание ему необходимо. Привычную еду не может есть, не усваивается, поэтому хорошо, что есть такая альтернатива, как суппортан.
Столкнулся с онко в том году. Спортсмен, всю жизнь ЗОЖ и онко... Ел плохо, не хотелось да и рвота после каждой еды тоже мягко сказать, надоела. По совету врача стал пробовать лечебное питание, понравился Суппортан, состав классный и все необходимые ресурсы для восстановления организму дает. Кстати, очень много белка, нигде столько не видел больше.
Пила Суппортан после химиотерапии. Была очень ослаблена, все таки лечение серьезное, сил не было, похудела конечно капитально. Стала пить суппортан 2 бутылочки в день, конечно от него были силы, все таки очень много калорий и белка. Кстати, только в суппортане омегу нашла в составе, а она же полезна и для иммунитета, и мышечной массы. Даль, не знала про него во... Читать отзыв
Покупала Суппортан для мужа, он после операции был, онкология. Очень был ослаблен, сильно похудел, аппетита особенно не было из-за этого и сил на восстановление тоже не было. Суппортан в этом плане очень помог, потому что калорийный, вкусный и полезный. Есть два разных вкуса, оба по своем хороши, брала оба варианта. Одно время, суппортан было единственным питанием, чуть позже уже появился... Читать отзыв
Суппортан нравится, благодаря ему удалось остановить процесс похудения и даже набрать 1 кг, что в принципе казалось чем-то нереальным. Вообще отличное питание, при онкологических заболеваниях просто необходимо. Легко усваивается, богато белками, калориями и не только.
Отличное решение в плане проблем с питанием во время химиотерапии и после. Суппортан по составу очень классный, главное, что разработан с учетом потребностей больного. Поэтому в одной небольшой бутылочке и калорий много, и полезных компонентов достаточно, чтобы были силы на борьбу и выздоровление. Можно использовать как полноценное питание.
Химиотерапия далась крайне тяжело, очень серьезные проблемы с желудком были. Выручали Суппортан и глутамин. Суппортан это лечебное, калорийное питание. С отличным составом, 200 мл хватало чтобы наестся и спокойно доехать до больницы и домой. А глутамин для восстановления ЖКТ и для иммунитета очень полезен. Первое время суппортан прям основным питанием было, а когда стало легче, уже постепенно к обычной пище... Читать отзыв
Жаль, что мне поздно подсказали про суппортан. Онкология отступила, но сил пока очень мало, да и аппетита особенно нет, поэтому чтобы были силы на восстановление, кормлю суппортаном. Вкусно, полезно, калорийно. Хорошо, что есть такое питание, для многих это просто спасение.
Напиток Суппортан очень понравился. Брала для дочки во время лечения и после, когда болезнь отступила, но сил на восстановление не было. Для насыщения достаточно одной бутылочки, там целых 300 калорий, много белка и вообще, очень крутой состав. Вкусы разные, купить не проблема, главное - результат. Можно использовать как дополнение к основному питанию, можно и как основное.
Обычный рацион не обеспечивал полноценно организм всем необходимым. Да и кушать большими порциями не было сил. Соседка по палате подсказала, что есть специальное питание для онкобольных. Я нашла суппортан. Очень вкусно, два вкуса (тропические фрукты, капучино), объем 200 мл, но в одной бутылочке очень много калорий, белка, витаминов и многого другого. Прям спасение, не надо заставлять себя много есть, чтобы... Читать отзыв
Суппортан покупаю для мужа, он сейчас активно проходит лечение онкологии. Нравится этот напиток, очень вкусный и питательный, подходит для полноценного питания и обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и минералами, это очень важно, особенно в такой сложный период. Главное, что он перестал худеть и даже начал набирать обратно вес, все благодаря суппортану.
Быстро восстановиться помог Суппортан. После перенесенной болезни была болезненная худоба, с аппетитом проблема и вес никак не набирался, поэтому пришлось прибегнуть к специальному питанию. Выбрала Суппортан, несколько вкусов, отличный состав, витамины, минералы, повышенное содержание белка, высокое содержание жирных кислот. В общем полноценное питание!
Суппортан покупала для сына во время лечения онкологии. Аппетита не было, худел стремительно и врач очень ругал, потому что как раз сильное похудение было противопоказано. Покупала разное питание, но больше всего понравился Суппортан. Вкусный напиток, два вкуса, очень калорийный и белка у него очень много. .... нравилось, а главное, что он перестал худеть и даже наоборот, начал поправляться.
Очень питательно