Алина Ермакова
12 июня, 2026 год
Перешла на Supptrue с другого порошка, где состав был расписан общими словами и непонятно что именно ты пьешь. Тут на упаковке состав открытый, видно соотношение основных компонентов, классическое для BCAA, лишнего в составе нет.
Беру под кардио и легкие веса, хочу подсушиться без потери мышц. Слежу за питанием и считаю калории, и эта порция в дневной калораж вписывается легко, сахара в составе нет, так что диету не сбивает. Пью до кардио и сразу после, чтобы на низкокалорийном питании сохранить мышцы, а не терять форму.
Малина приятная, не отдает леденцом и не приторная, что для розовых порошков редкость. Растворяю в шейкере, расходится за полминуты, мелкие крупинки на стенках остаются, для аминокислот это рабочая история, не дефект. Пью охлажденным, так вкус мягче.
По ощущениям после трех недель восстановление между тренировками ровнее, на следующий день мышцы не забитые, на кардио держусь дольше без вялости.
Достоинства:
состав открытый и понятный, малина без приторности, растворяется быстро, в калораж на сушке вписывается легко, удобно брать с собой на тренировку
Недостатки:
мерная ложка мелковата, на полную порцию приходится зачерпывать дважды с горкой, по времени мелочь но раздражает когда торопишься