Алена123123
19 октября, 2020 год
Добрый день!
Пользовались с мужем этим сервисом 2 раза.
Первый - все прошло отлично.
Второй - приехали заселяться в квартиру, но в ней стоял жуткий запах фенол-формальдегидов. Выяснили у хозяина: квартира новая, в ней никто не жил, только сделали ремонт. Стало понятно, что это запах новой мебели. Мы в таком жилье отказались остаться. Так как это небезопасно для здоровья.
Хозяин попытался отменить бронь на сайте, но ему отказали. Сказали, что по причине запаха они не отменяют бронь жилья. И по этой же причине сайт "Суточно. ру" отказался нам вернуть предоплату (1800 рублей). На вопрос за что они взяли деньги поступил ответ, что за соединение нас с арендатором.
У меня просто нет слов насчет работы данной организации.
Суточно.ру
Суточно.ру это неоценимая помощь в поиске недвижимости на короткий период. Теперь, снять квартиру на сутки, проще простого, для этого был создан Суточно.ру. Только проверенные и самые достойные апартаменты в любом...
Недвижимость
Пользовались с мужем этим сервисом 2 раза.
Первый - все прошло отлично.
У меня просто нет слов насчет работы данной организации.