Сварочный полуавтомат Foxweld InverMig 185 отзывы

Оцените Сварочный полуавтомат Foxweld InverMig 185

Заказали Сварочный полуавтомат

Dima75 31 января, 2022 год
Заказали Сварочный полуавтомат
на сайте https://shpatel-ok.ru/ . для работ на даче, надоело каждый раз кого-то просить или с кем-то договариваться для мелких сварочных работ. Поскольку опыта на момент покупки не было вообще (даже боялся подходить к аппаратам подобного типа) а везде говорят, что на полуавтомате с проволкой научиться варить проще, то было принято решение купить этот...  Читать отзыв

Аппарат отличный, в работе неприхотлив

Андрей 16 февраля, 2020 год
Аппарат отличный, в бригаде у нас таких два штуки, работаем ими постоянно. В работе 185 инвермиг неприхотлив, правда вскрывать корпус и чистит от металлической пыли, грязи надо периодически и постоянно иначе может замкнуть или полететь система охлаждения. Сварочнику +.

Покупкой доволен.

Жора 14 февраля, 2020 год
При покупке 185 инвермига немного расстроило, что коротковатые провода, но все равно сварочник купил (а удлинители докупил), так как понравилось как инверторник варит (варил им в демозале у дилера фоксвелда), понравилась цена всего 22 тысячи и гарантия 3 года. Покупкой доволен.

Удивил аппарат очень приятно

Иван 17 января, 2020 год
Фоксвелд дал мне 3 года гарантии на сварочник, когда я его брал, но за три года я так гарантией и не воспользовался хотя аппарат я не щадил и варил им много. Я периодически чистил его от пыли и опять варил, и варю до сих пор уже 4 год. Видимо это реально удачная серия сварочников. Удивил аппарат очень приятно. Заводу плюс.

Аппарат варит без сбоев

Алексей 26 декабря, 2019 год
Я выбирал сварочник с тремя режимами: сварочный аппарат фубаг или Foxweld 185. Выбрал Foxweld, хоть он и дороже, но подобротнее мне показался и отзывы на него хорошие. Варю на нем с лета, хоть и прошло немного времени, но уже понял что с выбором не ошибся, аппарат варит без сбоев и + интистик есть.

Варит классно

Михаил 17 декабря, 2019 год
В прошлом месяце решился купить хороший полуавтомат сварочный Foxweld, выбрал 185 инвермиг. Горелку сразу нарастил, удлинители поставил + прикупил еще стабилизатор напряжения и новые штаны с курткой для сварки. Сварочник варит классно, фоксвелду +.

Аппарат достойный

Дмитрий 5 декабря, 2019 год
На полуавтомате ток в миге до 180 ампер, а в мма электродами до реальных 140-150 ампер. Отклонения незначительные - поэтому аппарат достойным вышел и гарантия еще три года. Хотя я бы его за такие деньги и с меньшей гарантией все равно купил бы.

Китайцы неплохо собрали сварочник.

Костя 4 ноября, 2019 год
Китайцы неплохо собрали сварочник. Еще бы подлиннее провода горелки делали бы и тогда было бы вообще не к чему придраться. Варит 185 инвермиг как очень дорогой его белорусский или российский аналог, а по деньгам этот фосквелд стоит всего в районе 20 тыс и гарантия приличная = 3 года.

Мой опыт:

Александр 23 октября, 2019 год
Чтоб хороший получался шов в Миг-Маге на 185 фоксвелде надо выставить правильно индуктивность и подобрать скорость варки. Я ставил ручки регулировки под один угол - направо и тогда было норм. Для резки же ставил ток на максимум.

Аппарат хороший.

Виктор 19 октября, 2019 год
В гараже навесы, ворота + арку для тени варил, проблем не было. Аппарат хороший. На сварочник три года гарантии дали когда брал. Варю от времени к времени - как нахожу подхалтурить что-нибудь на выходных. Аппаратом доволен, токи держит, думаю хватит сварочника мне на лет 15-20 точно.

Одобряю

Давид 2 октября, 2019 год
Итальянцы, думаю, жалеют, что дали китайцам свою технологию по сварочникам и сами теперь не зарабатывают. Пока Фоксвелд не экономит на механизме и платах надо брать.

Рекомендую Foxweld InverMig 185

Роман 12 сентября, 2019 год
Горелка фоксвелда продержалась у меня 2 года пока я на нее случайно не уронил котелец. Купил аналог - поставил, работает без проблем. За 2 года сварочник не сдулся, работает как новый.

Сварочный полуавтомат Foxweld InverMig 185

Сварочный полуавтомат Foxweld InverMig 185