205 сварочник хорошо варит, на нем и работу делаешь быстрее и не надо отвлекаться на постоянные сбои как уже сто тысяч раз было на белорусских или украинских инверторниках. 205 инвермигу респект, хорошо собран.
Я благодаря 205 инвермигу наконец-то нормально научился варить в миг/маге. В нем все настолько просто, что за несколько часов практики можно научиться варить простые вещи. Дуга зажигается на аппарате очень быстро, поставил 2Т и вперед тащи горелкой шов.
Любая вещь при использовании может поломаться, не бывает такого чтоб никогда не ломалось и бесконечных ремонтов тоже не бывает и всему приходит конец - тут от этого не уйти. Вот и моему белорусскому сварочнику пришел конец... в нем наверное уже ни одной родной запчасти не осталось за пять лет варки и ремонтов и последний ремонт потребовал замены двух транзисторов и... Читать отзыв
Дали мне при покупке три года гарантии на инвермиг, вот сейчас работаю сам и брат и даю всем знакомым подряд кто просит этот фоксвелд - и все отлично, никто еще так и не смог его сломать...хорошо собранный китаец и это большой +
Весит немного, работать сварочник может бесперебойно хоть сутки - за это я и купил его начитавшись отзывов и помучав дилера. Из всей линейки фоксвелдов для меня этот 205 показался лучше всех: токи свои держит классно.
Фоксвелд поставил на 205 сварочник полностью металлический механизм и это +, на чем другие производители экономят. Из плюсов также что проволка на 1 кг ставится очень легко, в отличие от сварочников других производителей, где надо играться прежде чем ее нормально поставить.
FoxWeld INVERMIG 205