Спасибо за вашу логистику "Своя логистика", за отличную работу по поставкам и большой отгрузки груза. Все прошло как всегда безупречно, доставка была сделана вовремя. Кроме того, мы благодарим специалистов склада за профессионализм и быстроту реагирования на наши запросы. В будущем мы возобновим сотрудничество с компанией.
Они работали и работают честно и ответственно подходят к своим обязанностям. Знаю их почти десять лет. Никаких проблем никогда не возникало, уверен и не возникнет. Мы уже давно пользуемся услугами этой компании, поэтому можем с уверенностью сказать-ребята подтвердили надёжность и качество.
Ф-мa ""СВОЯ ЛОГИСТИКА" нaxoдитьcя пo aдpecу: Кacимoвcкaя д-5. ГЕН.Диpeктop- СИКОРА ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ, ГЛ.БУХ-ЗАХАРОВА ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА.Дoлг ,кoтopый ф-мa"СВОЯ ЛОГИСТИКА " peшилa coвceм нe плaтить пepeвoзчикaм фиpмe "ПЛЮС" cocтaвляeт -99 000.т. ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА-ЭТО ВАШ ВИД ЗАРАБОТКА ВЕРОЯТНО???? ЗЛО - КОТОРОЕ ВЫ НЕСЕТЕ ЛЮДЯМ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТСЯ К ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ!! БИЗНЕС ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕСТНЫМ И ПРОЗРАЧНЫМ,чтo-бы cпaть cпoкoйнo и нe идти пo улицe... Читать отзыв
Компания Своя логистика предлагает своим клиентам ответственное хранение грузов, логистические услуги, транспортные перевозки, страхование грузов и стеллажное хранение.
Грузоперевозки
Своя логистика надёжно