31 августа, 2021 год
Обращался дважды, в мае и в августе, первый раз была проблема с электрикой встал на границе нижегородской и кировской области ближайший специалист в 300та км приехал в течении 4 часов за 2 часа оживил машину поехал дальше, но за те деньги которые мне озвучили обещали снять косу и устранить проблему навсегда, вместо этого кинули провод времянку, ну сделали и сделали я хотя бы ехал, спасибо парням за оперативность, в августе проблема с топливом с 17 до 19 часов по телефону разбирались в чём проблема и что нужно делать, выехал специалист приехал в 2 часа ночи, 130 км, привёз не то уехал назад, вернулся в 6 утра отдал запчасти, а именно; топливный насос, 3 пластиковых канистры,20л пустые, хомуты шланги 8-16мм, развернулся и уехал, ебитесь, был сделан перевод на карту 55000, после того как сам всё сделал ещё около 2 часов тормозил фуры что бы прикуриться потому что аккумуляторы сели, ближе к обеду выяснилось что надо доплатить за услуги специалиста до 61680
Техпомощь 24 Вольта
28 сентября, 2021 год
Работаем шестой год, такой наглости не встречали. Вы же сами мастера отправили утром, сказали всё сделаете сами. Пол ночи насос искали по магазинам. Это ж какие мы разводилы такие что единственный отзыв отрицательный за 6 лет)))?
Ну имейте совесть, с вечера мастер не один раз в город ездил то одно то другое, то третье. Машина сыплется! Сумму зачем накрутили в отзыве?
Ни копейки сверху ведь не взяли что оговаривали, что за ненависть такая у людей... Нет желания даже прояснять всё.
Изначально вызвали дт слить, предупредили что канистры покупать придётся. Наверное вы плохо знаете что все клиенты наши в курсе что ни один шаг лишний мы без согласования с клиентом не делаем, и всегда фиксированная сумма оговаривается на берегу