Оцените ТЭК Информ

Новые отзывы

У нас все ок

Татьяна 2 сентября, 2021 год
Для меня всегда было супер важно, чтобы платили хорошо и при этом не ставили невыполнимых планов или не валили штрафами. В ТЭК Информ все хорошо с этим. Планы реально выполнить. Плюс зарплата растет за счет премий и надбавок.
Достоинства:
  1. Зарплата обеспечивает хороший уровень жизни.
Недостатки:
  1. -
0
0

Держусь за место. Не факт, что найду такое же

Вадим 2 августа, 2021 год
Многие компании только заявляют, что работают по ТК, а на практике много нюансов. Зато в ТЭК Информ с таким не сталкивался. Сразу заключили трудовой договор. Обязательства работодатель выполняет. Хороший соц.пакет.
Достоинства:
  1. Частые премии. ДМС. Работа по...
Недостатки:
  1. С этим не ко мне.
0
0

ДМС приятное дополнение к приличной зарплате

Евгения 25 июня, 2021 год
Изначально порадовала зарплата. Потом уже и коллектив оценила. Вообще у нас с корпоративной культурой все в порядке. Работаем, как одна команда. Так проще результата добиваться.
Достоинства:
  1. Хорошо зарабатываю. Соцпакет.
Недостатки:
  1. Сложно сказать.
0
0

Работа для тех, кто умеет работать

Гость 28 мая, 2021 год
Лично меня на моей позиции в ТЭК Информ все устраивает.
Достоинства:
  1. Большая и стабильная компания с...
Недостатки:
  1. Для меня не самое удобное...
0
0

Прекрасная работа для ответственных

Дарья 6 мая, 2021 год
В Тэк Информ ценят труд людей, причем выражается это не только в зарплате, но и в отношении. Критика только конструктивная, руководство мудрое и скорее как партнерское, а не подчинительное. Это очень комфортно для работы.
Достоинства:
  1. интересная работа, достойная оплата, дружный...
Недостатки:
  1. нет организованного питания за счет...
0
0

Связываю с компанией планы на будущее

Гость 13 апреля, 2021 год
Тэк Информ помогает мне реализовать свои амбиции. Развиваюсь здесь, становлюсь лучше. Это важно ведь от работы не только деньги нужны. Хотя с финансами здесь тоже порядок.
Достоинства:
  1. Работаю в стабильной компании. Это...
Недостатки:
  1. Ничего серьезного, а мелочи везде...
0
0

Хорошая зп

Гость 9 марта, 2021 год
Для меня главный фактор – размер заработной платы. Причем не судите по окладу. В Тэк Информ он не самый большой. Зато с надбавками, доплатами и частыми премиями картина уже получается совершенно другая. Согласитесь, что это более чем серьезная причина, чтобы здесь работать.
Достоинства:
  1. Зарплата. Коллектив.
Недостатки:
  1. Ничего значимого.
0
0

Правильный выбор для меня

Анастасия 25 февраля, 2021 год
Нравится то, как к нам простым сотрудникам относится руководство компании. Никакой дискриминации или притеснений. Все профессионально, корректно и исключительно в рамках нашего действующего трудового законодательства.
Достоинства:
  1. Премия у нас – это...
Недостатки:
  1. Скорее не недостаток, но специфика....
0
0

Начало очень неплохое))

Darya 7 февраля, 2021 год
Прошла собеседование в Тэк Информ за неделю. Сейчас 4 месяца прошло, мне все нравится. Зарплата выше, чем на моем прошлом месте, при этом задачи очень похожи, поэтому влилась легко.
0
0

Рекомендую ТЭК Информ для трудоустройства

Гость 31 января, 2021 год
Когда-то уже давно прошла собеседование, мне перезвонили и пригласили на работу в Тэк Информ. А сейчас проработав в компании не один год, считаю, что могу оставить объективный отзыв о том, что и как у нас здесь. Конечно, коллектив у нас разношерстный, надо уметь найти общий язык со всеми. Но справедливости ради надо отметить, что руководство у нас справедливое, адекватное...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. белая зарплата, полный соцпакет
Недостатки:
  1. разношерстный коллектив
0
0

Работа для меня

Kira 30 декабря, 2020 год
У нашей компании адекватное руководство. Рабочие процессы хорошо выстроены и организованы. Каждый сотрудник четко свою задачу знает. На сегодня все планы с ТЭК Информ связаны.
Достоинства:
  1. Зарабатываю в этой компании неплохие...
Недостатки:
  1. В компании нет недостатков, которые...
0
0

Работа в правильной компании

Яна 1 декабря, 2020 год
Не приходится задумываться про смену места работы. Что является весьма показательным фактом.
Достоинства:
  1. Зарплата, премии. Полис ДМС. Карьерный...
Недостатки:
  1. Периодически бывает очень высокая загрузка....
0
0

Почему я в Тэк Информ

Елизавета 28 октября, 2020 год
Это хорошее место работы для бухгалтера. За счет набавок, доплат и премий по деньгам очень неплохо получается.
Достоинства:
  1. Все прозрачно по трудоустройству и...
Недостатки:
  1. Была конфликтная ситуация с одной...
0
0

ТЭК Информ – взгляд изнутри

Татьяна 29 сентября, 2020 год
Работа устраивает. И здесь не только фактор денег имеет значение. Кроме них я бы отметила очерченный круг задач, адекватный график, отсутствие диких переработок, нормальное руководство. И еще нравится правильный человечный подход к работникам. Дисциплина конечно строгая, но и в ситуацию войдут если что.
Достоинства:
  1. Здесь хорошо платят за работу....
Недостатки:
  1. Работа с людьми всегда нервная...
0
0

Почему я выбрала ТЭК Информ?

Юлия 31 августа, 2020 год
Мне интересно здесь работать. Задачи разноплановые. Рутина конечно есть, но ее все же не много. Ну и с непосредственным руководителем отдела мне тоже повезло.
Достоинства:
  1. Официально взяли на работу. Есть...
Недостатки:
  1. Бывает, что сильно устаю.
0
0

О плюсах и минусах работы в ТЭК Информ

Кристина 5 августа, 2020 год
Для меня все просто. Если на работе можно хорошо заработать, то работа хорошая. В ТЭК Информ зарплата получается достойная и конкурентная.
Достоинства:
  1. Понятная система начисления премий и...
Недостатки:
  1. Ничего критичного, чтобы начал думать...
0
0

Плюсов больше

Татьяна 30 июня, 2020 год
Я консервативна по натуре. Работа здесь меня устраивает, а значит даже думать про увольнение не стану.
Достоинства:
  1. Конкурентная зарплата. ДМС. Хороший офис.
Недостатки:
  1. Хотелось бы еще больше зарабатывать.
0
0

Всем рекомендую

Helen 2 июня, 2020 год
В целом в отношении Тэк Информ у меня только позитив:отличные декретные, страховка, всегда зарплату выплачивали вовремя. Уволилась по окончании отпуска по уходу за ребенком- муж сказал, что будет нас обеспечивать один. А я буду с ребенком.
Достоинства:
  1. добрый коллектив, бесплатное обучение, уютный...
Недостатки:
  1. только плюсы.
0
0

Всегда есть работа с достойной оплатой

Сергей 8 мая, 2020 год
Всегда хотел работать в компании, где практикуется прогрессивная оплата труда. ТЭК Информ как раз такая компания. Есть премии, надбавки. Зарплату ни разу не задержали, оформление только официальное, никаких серых схем. Коллектив в целом неплохой, все стремятся заработать, никто без дела по офису не шатается. Начальство очень даже адекватное.
Достоинства:
  1. стабильность, достойная зарплата
Недостатки:
  1. критичного нет
0
0

Отзывы о работодателях

ООО Промет

Рейтинг: 5
91 отзыв
ГК Экобезопасность

Рейтинг: 5
68 отзывов
Грибная радуга

Рейтинг: 5
26 отзывов
ЦХД Инжиниринг

Рейтинг: 5
25 отзывов
Корпорация Союз

Рейтинг: 5
19 отзывов
Voolna

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
Repair Service

Рейтинг: 3.4
16 отзывов
ЮВЕЛИРЦЕНТР

Рейтинг: 5
16 отзывов
Милбери

Рейтинг: 5
14 отзывов
ООО "Штандарт"

Рейтинг: 4.9
12 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться