Несколько лет назад я уже заказывал в этом магазине Корсы, в носке были превосходные, даже ни разу еще не менял батарейку на них. Вот решил повторно заказать, но уже Келвин Кляин. Условия не изменились.
Заказ делала впервые, отличное качество часов по приятной цене. Работой магазина очень довольна, доставка скорая. Ни разу не пожалела, что обратилась в этот магазин.
Когда я у вас заказывала часы, с каким же нетерпением ждала свою посылку. Вы на ступеньку выше по качеству товара и обслуживанию, чем все магазины,.. Я Вам доверяю
Очень благодарна команде этого магазина, заказ делала исключительно не разбираясь в часах и брендах, но консультант помогла мне определиться с выбором, очень грамотно рассказала и помогла с выбором. Заказ получила быстро, муж доволен, а я спокойна. Все пришло в соответствии со сделанным мною заказом.
Если возникает потребность покупки часов- то я обращаюсь именно сюда. И всегда заказываю на примерку несколько моделей часов – так удобнее делать выбор.
Великолепно исполнены, не придраться. К часам прилагался полный комплект документов плюс фирменная упаковка.. Понравилось. что в этом магазине бесплатная доставка! Однозначно, советую!!!!
После моих отрицательных отзывов на конкретную подделку на всех сайтах тут же появились положительные отзывы, типа: "отличные часики", " работают великолепно". Господа продавцы этого Китайского товара неужели Вы думаете, что люди не увидят очевидного- эти все отзывы написаны Вами!
Читаю другие положительные отзывы о том, что ребята работают оперативно и слаженно. Тогда может Вы ответите за них, почему ни один из телефон не работает и ни когда не работал, судя по старым отзывам обманутых людей. Что часы быстро и дешево пришли это правда- только они поддельные, что Вам подтвердит официальный сервис центр, иначе бы они не прятались от людей.... Читать отзыв
Муж купил на день рождение часы кельвин кляйн. В первый же день поняли, что замок на браслете бракованный, часы на руке не держатся. Вернуть не получилось, так как телефоны указанные на сайте не работают. В сервис центре нам пояснили, что часы поддельные.
купил женские часы кельвин кляйн. в первый же день обнаружили, что не держит замок на браслете. попытались связаться с продавцом, оказалось, что ни один телефон оставленный на сайте не работает. на электронку также не ответили. в сервис центре пояснили, что это подделка.
писал про поддельные часы кельвин кляйн. так вот, прежде чем делать заказ попробуйте позвонить на телефоны, указанные на сайте, ни один работать не будет, а они оставлены для возврата и гарантийного ремонта - сразу все будет понятно. на электронку отвечают только, если делаете заказ, на претензию не ответят - проверьте.
Купил женские часы Кельвин Кляйн оказались подделкой что подтвердили в сервис центре. Возврат невозможен так как телефоны указанные на сайте не работают. На электронку не отвечают. Не держит замок на браслете, что не может быть на швейцарских часах. в холод идти перестают.
Купил женские часы Кельвин Кляйн, оказались подделкой что подтвердили в сервис центре. Замок на браслете не держит. Возврат невозможен так как телефоны указанные на сайте не работают. На электронку не отвечают. Вся продукция поддельная.
Купил женские часы Кельвин Кляйн, оказались подделкой, что подтвердили в сервис центре. Замок на браслете не держит. Возврат невозможен, так как телефоны указанные на сайте не работают. На электронку не отвечают. Вся их продукция поддельная.
Купил часы Кельвин Кляйн в этом магазине. Замок на браслете не держит. Возврат сделать невозможно, т.к. все телефоны указанные на сайте не работают. На электронку не отвечают. В сервисцентре пояснили что часы поддельные. Часы в этом магазине поддельные все, иначе бы они не скрывались от покупателей.
Решил поздравить своего племянника новыми часами. Я неплохо разбираюсь в часах, поэтому выбор сделал быстро. Привезли в указанные сроки. Абсолютно все бесплатно. Рекомендую!
купил поддельные часы кельвин кляйн. возврат невозможен, так как телефоны, указанные на сайте не работают. на почту не отвечают по претензиям, только при покупке. в сервис центре подтвердили поддельность часов. не застегивается замок на браслете швейцарских часов - грубейшая подделка, про мелкие моменты даже не говорю уже.
Я вот, к примеру, придерживаюсь мнения, что наручные часы – это в первую очередь аксессуар, который будет приятно носить. А время можно и с телефона посмотреть. Купил Джи-Шоки, очень стильные, массивные, с большим циферблатом. !
Он постоянно обновляется. Часы хорошего качества. Понравилось, что здесь полная комплектация. Есть все документы, подтверждающие оригинальность часов. Плюс – предоставляют сервисное обслуживание на свою продукцию
Остановился на Сваровски, потому что она у меня любит оригинальный дизайн и небольшие по размеру. Часы доставили через несколько дней после оформления заказа. Часы были отлично упакованы и качество просто пушка!
супер магазин