На Новый год заказывала сестренке часики Swarovski. Вчера вот подарила. Сказать, что ей понравилось - это ничего не сказать. Она в восторге!!!!! Она, как скептик в часах, оценила оригинальные часики))))
Адекватные довольно цены. Покупала Anne Klein 2434PMGB для своей подруги на Новый год. Очень достойный подарок. Ребятки, так держать!!! Обслуживание на самом высоком уровне!!!
У Вас очень приятные менеджеры - им отдельная благодарность! Мне безумно понравилась работа вашего магазина) В общем куча положительных эмоций!) Надеюсь и в дальнейшем оставаться вашим клиентом!
Например, возможность заказать несколько пар часов на примерку, при этом обсолютно бесплатно.Менеджеры оперативно реагируют за заявку и сразу перезванивают клиенту!!! Вы большие молодцы!!!!! Так держать!!!
Наткнулась на этот магазин совершенно случайно. И честно говоря, не планировала сразу что-то заказывать. Но не смогла устоять перед таким разнообразием моделей. Цены, я вам скажу, на порядок ниже, чем в других.
Очень долго выбирала часы в этом магазине, пока не наткнулась на Anne Klein 1980BKGB. Это была любовь с первого взгляда!) Доставили в Питер через пару дней, курьером. Оплату произвела наличными курьеру, за доставку ничего не платила.
Для меня он САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!Сервис и качество продукции отменное!!! На приобретаемый товар распространяется гарантийное обслуживание! Всем рекомендую присмотреться к этому магазину!
Именно здесь я нашел модель, которую так долго искал. Цены небольшие, магазин особо не накручивает. Оригинальность я подтверждал в сервисном центре, поэтому на счет этого можете быть уверены.
Магазин очень хороший по своему ценовому диапазону на мировые бренды, торгуют оригинальными часами. Неоднократно уже делал заказ здесь – всегда все на высшем уровне!
Через пару дней после оформления заказа, уже получила свои Корсы! Очень оперативно, ребята! Часы выглядят очень аккуратно, совершенно не массивно, как я думала.
Большое спасибо Вашему магазину за интересные предложения и разнообразный выбор качественных часов! Сделала три заказа и осталась всем довольна. Так же, большое спасибо коллективу за хорошую работу и приятное обслуживание!
Молниеносно доставили часы. Часы отлично упакованы в фирменную упаковку, прилагались документы и гарантийный талон. Придраться не к чему. Внешний вид часов – идеальный!
Остановилась на этой модели из-за прикольного цветового решения – розовый с золотом. Еще у этой модели часиков хорошая водостойкость – дополнительный плюс.
Я любитель крупных часов, поэтому выбрал Джи-шоки. Оформили заказ в течении пары минут. Доставил курьер. Оплатил на месте ему наличными после примерки часов.
На мой взгляд, является одним из лидеров среди интернет-магазинов по реализации часов. Очень хороший ассортимент, представлены все мировые бренды. Очень удобный сайт в использовании, за это отдельное спасибо!
Приобретал часы на подарок так как у меня особо нет времени ходить по магазинам, а в интернете это сделать удобно. Менеджер, который помог мне оформить заказ, профи своего дела, ответила на все мои вопросы.
Спасибо вам!!! Обслуживание, кстати, очень понравилось!