Недавно купила Темпик для измерения температуры, я от него в восторге. Можно мерить температуру без слёз и истерик. Браслет надевается на руку по инструкции. а все изменения температуры отображаются в приложении. Когда температура достигает критической, приходит уведомление. Все данные сохраняются в приложении.
Темпик радует нас с мужем, т.к спим теперь спокойно, зная, что если у сына температура поднимется, то устройство даст нам знать звуком через приложение. А сыну вообще хорошо, никто его не будит и не заставляет лежать неподвижно
Отличный термограф. Купили по совету знакомых, вообще не ошиблись. В режиме реального времени можно мониторить температуру ребенка и не беспокоиться, что что-то упустишь… Так еще и в приложении можно установить показатель, выше которого если температура поднимется, сработает звуковой сигнал. Очень удобно, особенно ночью…
Очень нужный гаджет для любых родителей. Температуру ребенку измеряет постоянно и можно в приложении ее посмотреть в режиме реального времени. Еще там график измерений предоставляется исходя из которого понятны результаты лечения
Главное, измеряет температуру и удобно на руке держится. У сына кожа очень чувствительная, но от устройства не остается следов. Когда болеет не снимаю, мониторю температуру круглосуточно. И классно, что показатели в приложении сохраняются, потом можно с врачом обсудить. Хорошая покупка
Недавно приобрел, дочь не любит мерить температуру и каждый раз скандалит. Теперь вообще красота. Мы ей на руку надели устройство и все спокойны. На смартфон приложение установили, оно в реальном времени круглосуточно температуру показывает и оповещает, если поднимается слишком высокая
Недавно купила прибор Темпик для своего 2-летнего ребенка. Аппарат намного удобнее термометра, не нужно бегать за сыном и уговаривать его посидеть спокойно 5 минут, так что теперь у нас измерение температуры уже не заканчивается слезами и криками. Аппарат легко крепиться на руку. А у приложения Темпик есть много полезных опций.
Для меня Темпик стал настоящей находкой, мне этот аппарат отлично упростил жизнь. С Темпик измерение температуры перешло на новый уровень)) Аппарат простой в использовании, не нужно мучить ребенка, просто надел и следишь за всеми изменениями температуры в приложении.
Почти год назад купила Темпик, очень рада, что решила все таки купить этот термограф. С этим прибором жизнь стала немного проще. Аппарат подходит для детей от 0 и до 6-7 лет. Ширина ремешка легко регулируется, держится на руке плотно, но не давит и не мешает ребенку. Температуру меряет правильно, все изменения можно смотреть в приложении.
Сначала не разобралась, но потом потыкала на досуге и поняла, что сделано удобно и грамотно. Помогает отслеживать температуру детей с помощью специального прибора. Невероятно полезно, если дома маленькие, которые сами не могут сказать, что у них температура
Пару месяцев назад купила термограф Темпик, на днях начала пользоваться и установила приложение. Ребёнок заболел, я надела прибор на руку, как указано в инструкции и установила приложение. Термограф отображает показатели температуры в приложении в режиме реального времени. Там же выбрала критическую температуру, когда повышается до этого уровня, Темпик подаёт звуковой сигнал.
Был выбор между Темпиком и бесконтактным градусником, но в итоге выбрала Темпик - он точнее за счет наличия контакта и так ребенок точно не проснется, никто на него светить не будет) И не пожалела. Очень удобный прибор, отслеживает в реальном времени и сразу показывает.
Только купила Темпик, буквально пару недель назад и уже пригодился. Делали прививку сыну, потом следили за температурой. После прививки надела прибор на руку, зафисировав, как показано в инструкции. Очень удобно и никакого стресса для ребёнка.
И такое придумали. Я когда увидела в каталоге, просто не поверила, что такое бывает)) В итоге купила, потому что мерить температуру болеющим детям правда замучилась. Оказалось, этот Темпик отличная штука, и к тому же отправляет результаты на телефон, а не просто где-то у себя отображает
Я рада, что купила Темпик, то, что нужно для детей! Использую прибор, чтобы следить за температурой, когда дочка начинает заболевать. Если температура достигает критической, то прибор информирует об этом.
У меня немаленький ребёнок, дочке 3 года, но она очень не любит мерить температуру. С Темпик процедура значительно упростилась. Дочке интересно, не капризничает, а я в курсе любых изменений температуры.
Дочка при болезни очень беспокойно спит, просыпается буквально от каждого шороха, померить температуру даже бесконтактным градусником не разбудив было нереально. Теперь реально, с Темпиком) дрыхнет, а прибор работает и все показывает
Если у вас маленький ребенок и он часто болеет, очень рекомендую Темпик. Прекрасная альтернатива постоянной беготне с градусником, один раз поставил и в курсе температуры все время. И будить никого не надо
Приобрели Темпик, когда заболел сын, посоветовали нам его в аптеке (хотели брать бесконтактный термометр). Это действительно удобнее. Сыну никак не мешает манжета, он ее как будто не замечает вообще. Соединение не отваливается, данные все на смартфоне обновляются.
Отличная задумка, просто на 5 баллов. Купили с мужем, когда измучились дочке в 3 годика постоянно градусником температуру мерить, а она при этом капризничала и отказывалась. Сейчас такой проблемы уже нет. Гаджет маленький, на плече сидит удобно, ей не мешается никак.
Я раньше в каждую болезнь сына просто переставала спать по ночам. Постоянно караулила, чтобы сильный жар не пропустить. А теперь приложение, если что, выдаст сигнал, сразу понятно, что надо давать лекарство. Это и малыша лишний раз не тревожишь, и сама спокойнее живешь.
мой сын стал часто болеть, обычно по нескольку ночей не сплю каждый час проверяю как там дела. Вот купила темпик и все круто поменялось, и я теперь хорошо сплю и сына не бужу по ночам, смотрю в телефоне какая у него температура.
В целом - это очень удобно, когда болеет ребенок и не хочется его лишний раз нервировать. Есть, конечно, отдельные моменты, которые мне НЕ понравились. Соединить, кажется, можно только с одним телефонов. Когда после моего попытались подключить еще к папиному, не вышло.
Мне удобно, что можно круглосуточно отслеживать показания. Утром снимаю его, даю прибору отдохнуть минут 5-10 и до следующего утра снова малыш носит. Ему в свою очередь термограф никакого дискомфорта не доставляет. Он маленький и легкий, манжета сидит плотно, но при этом ручку не передавливает.
С тех пор как его купила не могу понять, как раньше без Темпика обходилась) Температура ребенка всегда под контролем, можно деж график построить и посмотреть как меняется температура после приема жаропонижающего. Приложение простое и понятное, сложно запутаться))
Маленький ребенок болеет. Температура. Надо контролировать, а постоянно будить его совсем не хочется. Потому что и так только что заснул с большим трудом и танцами с бубном. Знакомая история, да?)) Во как раз в этой ситуации и помог Темпик. Это прибор для измерения температуры, который крепится у ребенка на ручке и работает постоянно, не нужно будить маленького, чтобы температуру померить. ... Читать отзыв
В самом начале настройки нужны минимальные. Лично я быстро разобралась в том, как он работает. Достаешь из коробки, надеваешь на ребенка, ставишь приложение и все. Можно пользоваться. Наконец то начали нормально выспаться вместо того чтоб стоять над мелким с градусником на перевес
Классная штука! За счет липучки держится на детской руке отлично, не сползает. Во время первого же использования показал себя прекрасно - помог вовремя поймать и сбить температуру. У нас детей двое и термографов - тоже, поэтому радует что в одном приложении сохраняются данные сразу по обоим.
Темпик отличная отечественная новинка, прочитала о нем на форуме и сама решила затестить. Это и правда очень удобно! Погрешность контроля температуры минимальная, зато можно смотреть как она менялась. Плюс к этому можно установить критическую точку, например 38 и тогда когда температура перейдет этот порог, то на телефон придет звуковое оповещение
Не мог нарадоваться тому, что купила Темпик. Ребенок у меня пугливый, и даже постоянное измерение температуры градусником это та еще проблема. Но здесь теперь все проще и легче. Темпик можно надеть утром, например, и оставить ребенка в покое а самой смотреть все по телефону
Удобный девайс