термограф Tempick детский отзывы

Оцените термограф Tempick детский

Точные измерения

Ирина 10 ноября, 2021 год
Темпик, конечно, новое слово в отслеживании температуры у ребенка. Но и измеряет он точно, без погрешностей. Для меня это было важно. Проверяла, сравнивая с обыкновенным ртутным - все совпадает. Информация по показателям отправляется в приложение на телефон, где и хранится.

Умный подход

Мила 21 октября, 2021 год
Мне тоже приборчик этот нравится. С ним удобно и не так хлопотно во время болезни ребенка, когда и так нервы шалят от переживаний. Теперь не нужно постоянно суетиться - Темпик все сделает сам и сообщит, если что.

Полезный гаджет

Елена 14 октября, 2021 год
Темпик - отличный помощник. Мне с ним гораздо проще следить за температурой ребенка во время болезни. Все данные сохраняются в приложении на телефоне. Настраиваешь на нужные параметры и получаешь сообщение о повышении.

Удобен

Марина 12 октября, 2021 год
Полезный гаджет. Мы купили сразу два на каждого из детей (6 мес. и 2 года). Удобно, что можно в приложении следить за показателями сразу двух детей из двух разных профилей. Прекрасное подспорье при болезни, опасный момент не упустишь.

помогает следить за температурой ребенка

Рада 9 октября, 2021 год
Очень полезный аппарат. Темпик помогает следить за температурой ребенка. Если показатель приблизится к опасному значению, раздастся сигнал. Теперь малыша не надо беспокоить, чтобы измерить температуру, вся инфа придет к тебе на телефон. Удобно

Очень помогает

Светлана 3 сентября, 2021 год
Не думала, что термограф прям так мне необходим. До тех пор, пока он у меня не появился)) Очень помогает в заботе о болеющем ребенке. Малыша будешь меньше беспокоить, постоянно измеряя ему температуру, будешь спокойнее и всегда в курсе, как температура меняется. Никаких примерных значений и измерений на глаз – в приложении все фиксируется

С Темпиком легче

Анна 31 августа, 2021 год
Темпик облегчает жизнь, когда ребенок болеет. Быть в курсе изменений температуры с ним легко. Не надо каждый час лезть к ребенку с градусником, аппарат все сам сделает. Измерит, сохранит, если необходимо, то и сообщит, что температура выросла. Все настраивается и подстраивается под конкретные требования и особенности. Приложение очень грамотное. Простое и информативное.

Темпик всегда на страже

Екатерина 6 июня, 2021 год
Когда малыш болеет, на ночь всегда ему Темпик одеваю. Ребенка во время сна тревожить не надо, все показания на экране телефона отображаются. Если температура повышается, издается сигнал, громкость его регулируется. Родители могут спать спокойно, ведь Темпик всегда на страже)))

Рекомендую

Рената 4 июня, 2021 год
Очень удобный термограф Темпик крепится прямо на руку ребёнка. Не мешает и не натирает кожу, так как браслет мягкий и хорошо прилегает. Данные о температуре Темпик отправляет на смартфон. Я сразу на экране вижу, как она меняется. Очень удобно!