Средний ремонт по наглым ценам - Отзыв о ТетраПилон

От Гость, опубликован 2023-04-26 13:14:01

Гость 26 апреля, 2023 год Работу свою делают, в общем даже хорошо, но долго и с придумыванием большого количества допов, смету, которую они вам предоставят можно увеличить на 2 смело
Если вы будете проверять, они вам количество допов в итоге увеличат лишь от вас отвязаться, рассчитывают на работу без проверок, на свою смету в итоге забивают, даже когда им это напрямую говоришь
Если у вас потекло что-то конечно по гарантии приедут, но платно
Совершенно не настроены сделать ремонт до конца, им нужны черновые этапы, там где ничего не проверить
Работники хоть и сделали хорошо свою работу, но из-за дисциплины приезжали на обьект в 12, уезжали в 16, очень обидчивые ребята - работа в итоге затянулась надолго
Прорабы в качестве сборщика налогов - больше функции никакие не выполняют
Если у вас простой ремонт без особых изысков, то может они вам и подойдут, но если вы чуть его усложнили - врятли дойдут до конца.
Заказали мне кучу стройматериалов в самом начале ремонта (смеси строительные), которые нужны в конце ремонта, в итоге у этих мешков закончился срок годности - и я попал на 60 тыс, просто потому что они рассчитывали мой сложный ремонт сделать за месяц.
Не советую обращаться, есть организации по честнее и профессиональнее
Можете заключить договор с ними и в течении недели к вам никто не придет=) так было у меня)

ТетраПилон

Ремонт квартир