Транс-вектор - Грузоперо отзывы



Оцените Транс-вектор - Грузоперо

Новые отзывы

фирма хорошая и надежная.

Гость 8 августа, 2023 год
В этой компании все заинтересованы в том. чтобы груз приехал к получателю в отличном состоянии. Я обратил внимание, что даже грузчики очень бережно все грузят, а не кидают как попало. С документами на груз тоже проблем никогда нет. если надо, девочки всегда на электронку отправят для отчетности. Так что фирма хорошая и надежная.
0
0

Все в пределах разумного.

Алиса 2 августа, 2023 год
Недавно переезжали из Екб в Москву. Конечно же понадобилось очень многое перевозить. Поспрашивали у знакомых, кто какой ТК пользовался. Многие дали телефон Транс-Вектор, за что им большое спасибо. Компания реально надежная. За перевозку большого количества мебели мы не отдали каких-то бешеных сумм. Все в пределах разумного.
0
0

транс вектор отличная компания

Гость 31 июля, 2023 год
Недавно стал счастливым обладателем старинного серванта. По-моему еще царских времен. Мне такой раритет ставить некуда. поэтому решил его продать. Покупатель нашелся практически сразу, но у него было условие. Доставку из Екатеринбурга в Москву обеспечивал я. Раньше никуда ничего не отправлял, так что начал искать по отзывам. Так и нашел компанию Транс-Вектор. Уточнил у них все условия по доставке, они меня...  Читать отзыв
0
0

рекомендую компанию всем

Гость 25 июля, 2023 год
Прошлой зимой несколько раз отправлял грузы в Иркутск и Новосибирск. Зимы, как все помнят, были снежные. Реально был уверен, что товар задержится в пути, даже покупателям сроки на неделю позже называл. А Транс-Вектор как-то умудрились все в назначенный срок доставить, за что им огромное спасибо. И стоимость не поднимали, хотя могли бы из-за погоды и опасных условий для вождения.
0
0

самый выгодный по стоимости и срокам тариф Экспресс.

Гость 6 июля, 2023 год
Когда в первый раз обратился в компанию Транс-Вектор, то консультант действительно очень мне помог. Я не знал, какой именно тариф будет выгоднее всего выбрать для отправки. Но благодаря консультанту мы подобрали самый выгодный по стоимости и срокам тариф Экспресс.
0
0

Я доволен

Гость 4 июля, 2023 год
У компании Транс-Вектор есть очень нужная и удобная услуга хранения грузов. Не всегда получатель может сразу забрать отправление. Поэтому можно оформить хранение на крытом складе и получить тогда, когда это будет удобно. Я свой груз получил через две недели, за это время с ним ничего не произошло.
0
0

Спасибо транс-вектору

Гость 29 июня, 2023 год
Наша компания занимается поставками препаратов для косметологических процедур. Привозим из Новосибирска в Москву и Санкт-Петербург. Благодаря Транс-Вектор все препараты перевозятся с точным соблюдением температурного режима, что исключает их порчу или потерю свойств.
0
0

Все свежее и в отличном состоянии.

Гость 1 июня, 2023 год
У компании есть свои рефрижераторы, это сразу ей дает сто очков в моих глазах. Сейчас реально трудно найти нормальные машины, чтобы отправить скоропортящийся груз. А тут можно не бояться, что доедет уже порченным. Все свежее и в отличном состоянии.
0
0

Мне нравится

Гость 31 мая, 2023 год
Мне нравится отправлять через эту компанию, весь алгоритм уже налажен. Приехал на отгрузку, быстро все сдал ( очереди редко), документы заполнили и все. Жди потом смс о том. что груз приехал в пункт назначения. И цены приятные на услуги.
0
0

Ничего не пропадает и не исчезает в пути

Гость 28 мая, 2023 год
С помощью Транс-Вектор отправляем посылки до 50 кг. своим коллегам из других городов. Разную архивную документацию, какие-то пробники и многое другое. Мне такой вариант нравится больше, чем отправка почтой. Во-первых быстрее. во-вторых действительно надежнее. Ничего не пропадает и не исчезает в пути. Да и цены очень разумные.
0
0

Я сотрудничеством и ценами на услуги крайне довольна.

Гость 15 мая, 2023 год
Стабильно раз в две недели получаю грузы из Москвы, которые там поставщик отправляет Транс-Вектор. Кто-то может и не поверит, но ни разу мне не пришел испорченный товар.Ничего грязного, в порванных коробках и т.д. Всегда возят аккуратно, водители ответственные и привозят быстро. Я сотрудничеством и ценами на услуги крайне довольна.
0
0

Отличное качество работы.

Гость 4 мая, 2023 год
Хорошие водители работают в этой компании, настоящие профи. ну реально, даже в метели умудряются груз доставить точно в срок. Этой зимой думал, что точно будут задержки. Нет, звонят “Приезжайте, получайте”. Даже на полдня раньше, чем я тогда рассчитывал. Отличное качество работы.
0
0

Компания, которая работает честно

Гость 3 мая, 2023 год
Уже давно полностью перешел на услуги Транс-Вектор. Я теперь не переживаю, что мой груз может в пути испортиться, затеряться или прийти в неликвидном виде. Всегда хорошее качество, быстрые сроки и вежливые сотрудники.
0
0

Доволен

Гость 18 апреля, 2023 год
Уже несколько раз пользовался тарифом “Посылка” от компании Транс-Вектор. Это удобный и быстрый способ отправить даже самый небольшойт груз ( до 50 кг). Привозят очень быстро, за целостность тоже можно совершенно не переживать.
0
0

Рекомендую от себя

Гость 12 апреля, 2023 год
Компания с большим опытом и отличной репутацией. Лично я пришел по рекомендации знакомого, нужно было отправить в Новосибирск несколько упаковок бумаги ( когда она как раз стала дефицитной). Отправка была срочная, но в Транс-Вектор очень быстро доставляют по всей стране.
0
0

Только сегодня зашел на сайт

Гость 10 апреля, 2023 год
Только сегодня зашел на сайт. чтобы посчитать в калькуляторе стоимость отправки до Красноярска из Екатеринбурга. Потом решил позвонить и уточнить у менеджера, такая ли сумма будет в итоге. Менеджер посоветовала мне взять другой тариф, если нет срочности, и получилось еще дешевле.
0
0

Отличная работа.

Гость 6 апреля, 2023 год
Наверное, водители этой компании знают какие-то тайные пути для проезда в Москву. В январе все трассы стояли, думал никак не успеют привезти мой товар из Москвы в Екб. Так нет же, утром звонят, чтобы приезжал и забирал. Точно в тот день, который был указан при отправке. Отличная работа.
0
0

надежная компания

Анна 27 марта, 2023 год
Не первый раз отправляю свои изделия сборным грузом. Я делаю корзины и кашпо из лозы, они достаточно крепкие, но транспортирвка все же должна быть аккуратной. Доверяю только Транс-Вектор, потому что для меня они себя зарекомендовали, как ответственная и надежная компания, которая точно привезет мой товар целым.
0
0

Компания хорошая

Гость 16 марта, 2023 год
Хорошая функция расчетов примерной стоимости доставки. Чтобы уже знать, на какие сроки и сумму рассчитывать. Ну и менеджер тоже всегда все доходчиво объясняет, даже если делаешь отправку впервые. Я отправлял несколько коробок с товарами в Хабаровск из Екатеринбурга, все доехало в полной комплектации, никаких повреждений у товара или упаковки заказчик не обнаружил.
0
0

молодцы

ирина 15 марта, 2023 год
Заключили новый договор на поставки наших изделий в Москву, а старая ТК обанкротилась. По отзывам нашла Транс-Вектор. В первый раз немного переживала при отправке, так как у нас легкобьющиеся товары. Но запаковали хорошо, грузили аккуратно, так что клиент получил все целым. Даже мелочь не побилась. Будем работать с этой компанией и дальше, тем более сроки доставки очень разумные.
0
0

Хорошая функция.

Гость 12 марта, 2023 год
Сейчас рассматриваем новые направления для отправки своих товаров. Очень удобно, что на сайте Транс-Вектор можно зайти в калькулятор и все рассчитать ( представляю, как мы достали бы менеджера, если бы все подсчеты выполнял он). А так можно сразу прикинуть, куда нам будет выгодно отправлять, какие новые города рассматривать. Хорошая функция.
0
0

Хорошая компания

Антон 9 марта, 2023 год
Пользуюсь услугами этой фирмы, потому что именно их машинами удобно отправлять негабаритные грузы. Цена выходит весьма адекватная, а сроки доставки вообще отличные. Даже если используешь самый дешевый тариф, приезжает груз быстро. Ни разу не было каких-то повреждений грузов, даже упаковка всегда чистая и без каких-то царапин и прочего.
0
0

Транс-вектор - Грузоперо


Грузоперевозки

DPD

Рейтинг: 4.3
2400 отзывов
Газелькин

Рейтинг: 4
2198 отзывов
Деловые Линии

Рейтинг: 4.8
2155 отзывов
Грузовичкоф

Рейтинг: 3.8
1359 отзывов
КИТ транспортная компания

Рейтинг: 3.9
599 отзывов
Ратэк

Рейтинг: 4.7
576 отзывов
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 5
360 отзывов
Первая Транспортная Компания

Рейтинг: 4.9
202 отзыва
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.9
195 отзывов
транспортная компания караван

Рейтинг: 5
145 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться