В этой компании все заинтересованы в том. чтобы груз приехал к получателю в отличном состоянии. Я обратил внимание, что даже грузчики очень бережно все грузят, а не кидают как попало. С документами на груз тоже проблем никогда нет. если надо, девочки всегда на электронку отправят для отчетности. Так что фирма хорошая и надежная.
Недавно переезжали из Екб в Москву. Конечно же понадобилось очень многое перевозить. Поспрашивали у знакомых, кто какой ТК пользовался. Многие дали телефон Транс-Вектор, за что им большое спасибо. Компания реально надежная. За перевозку большого количества мебели мы не отдали каких-то бешеных сумм. Все в пределах разумного.
Недавно стал счастливым обладателем старинного серванта. По-моему еще царских времен. Мне такой раритет ставить некуда. поэтому решил его продать. Покупатель нашелся практически сразу, но у него было условие. Доставку из Екатеринбурга в Москву обеспечивал я. Раньше никуда ничего не отправлял, так что начал искать по отзывам. Так и нашел компанию Транс-Вектор. Уточнил у них все условия по доставке, они меня... Читать отзыв
Прошлой зимой несколько раз отправлял грузы в Иркутск и Новосибирск. Зимы, как все помнят, были снежные. Реально был уверен, что товар задержится в пути, даже покупателям сроки на неделю позже называл. А Транс-Вектор как-то умудрились все в назначенный срок доставить, за что им огромное спасибо. И стоимость не поднимали, хотя могли бы из-за погоды и опасных условий для вождения.
Когда в первый раз обратился в компанию Транс-Вектор, то консультант действительно очень мне помог. Я не знал, какой именно тариф будет выгоднее всего выбрать для отправки. Но благодаря консультанту мы подобрали самый выгодный по стоимости и срокам тариф Экспресс.
У компании Транс-Вектор есть очень нужная и удобная услуга хранения грузов. Не всегда получатель может сразу забрать отправление. Поэтому можно оформить хранение на крытом складе и получить тогда, когда это будет удобно. Я свой груз получил через две недели, за это время с ним ничего не произошло.
Наша компания занимается поставками препаратов для косметологических процедур. Привозим из Новосибирска в Москву и Санкт-Петербург. Благодаря Транс-Вектор все препараты перевозятся с точным соблюдением температурного режима, что исключает их порчу или потерю свойств.
У компании есть свои рефрижераторы, это сразу ей дает сто очков в моих глазах. Сейчас реально трудно найти нормальные машины, чтобы отправить скоропортящийся груз. А тут можно не бояться, что доедет уже порченным. Все свежее и в отличном состоянии.
Мне нравится отправлять через эту компанию, весь алгоритм уже налажен. Приехал на отгрузку, быстро все сдал ( очереди редко), документы заполнили и все. Жди потом смс о том. что груз приехал в пункт назначения. И цены приятные на услуги.
С помощью Транс-Вектор отправляем посылки до 50 кг. своим коллегам из других городов. Разную архивную документацию, какие-то пробники и многое другое. Мне такой вариант нравится больше, чем отправка почтой. Во-первых быстрее. во-вторых действительно надежнее. Ничего не пропадает и не исчезает в пути. Да и цены очень разумные.
Стабильно раз в две недели получаю грузы из Москвы, которые там поставщик отправляет Транс-Вектор. Кто-то может и не поверит, но ни разу мне не пришел испорченный товар.Ничего грязного, в порванных коробках и т.д. Всегда возят аккуратно, водители ответственные и привозят быстро. Я сотрудничеством и ценами на услуги крайне довольна.
Хорошие водители работают в этой компании, настоящие профи. ну реально, даже в метели умудряются груз доставить точно в срок. Этой зимой думал, что точно будут задержки. Нет, звонят “Приезжайте, получайте”. Даже на полдня раньше, чем я тогда рассчитывал. Отличное качество работы.
Уже давно полностью перешел на услуги Транс-Вектор. Я теперь не переживаю, что мой груз может в пути испортиться, затеряться или прийти в неликвидном виде. Всегда хорошее качество, быстрые сроки и вежливые сотрудники.
Уже несколько раз пользовался тарифом “Посылка” от компании Транс-Вектор. Это удобный и быстрый способ отправить даже самый небольшойт груз ( до 50 кг). Привозят очень быстро, за целостность тоже можно совершенно не переживать.
Компания с большим опытом и отличной репутацией. Лично я пришел по рекомендации знакомого, нужно было отправить в Новосибирск несколько упаковок бумаги ( когда она как раз стала дефицитной). Отправка была срочная, но в Транс-Вектор очень быстро доставляют по всей стране.
Только сегодня зашел на сайт. чтобы посчитать в калькуляторе стоимость отправки до Красноярска из Екатеринбурга. Потом решил позвонить и уточнить у менеджера, такая ли сумма будет в итоге. Менеджер посоветовала мне взять другой тариф, если нет срочности, и получилось еще дешевле.
Наверное, водители этой компании знают какие-то тайные пути для проезда в Москву. В январе все трассы стояли, думал никак не успеют привезти мой товар из Москвы в Екб. Так нет же, утром звонят, чтобы приезжал и забирал. Точно в тот день, который был указан при отправке. Отличная работа.
Не первый раз отправляю свои изделия сборным грузом. Я делаю корзины и кашпо из лозы, они достаточно крепкие, но транспортирвка все же должна быть аккуратной. Доверяю только Транс-Вектор, потому что для меня они себя зарекомендовали, как ответственная и надежная компания, которая точно привезет мой товар целым.
Хорошая функция расчетов примерной стоимости доставки. Чтобы уже знать, на какие сроки и сумму рассчитывать. Ну и менеджер тоже всегда все доходчиво объясняет, даже если делаешь отправку впервые. Я отправлял несколько коробок с товарами в Хабаровск из Екатеринбурга, все доехало в полной комплектации, никаких повреждений у товара или упаковки заказчик не обнаружил.
Заключили новый договор на поставки наших изделий в Москву, а старая ТК обанкротилась. По отзывам нашла Транс-Вектор. В первый раз немного переживала при отправке, так как у нас легкобьющиеся товары. Но запаковали хорошо, грузили аккуратно, так что клиент получил все целым. Даже мелочь не побилась. Будем работать с этой компанией и дальше, тем более сроки доставки очень разумные.
Сейчас рассматриваем новые направления для отправки своих товаров. Очень удобно, что на сайте Транс-Вектор можно зайти в калькулятор и все рассчитать ( представляю, как мы достали бы менеджера, если бы все подсчеты выполнял он). А так можно сразу прикинуть, куда нам будет выгодно отправлять, какие новые города рассматривать. Хорошая функция.
Пользуюсь услугами этой фирмы, потому что именно их машинами удобно отправлять негабаритные грузы. Цена выходит весьма адекватная, а сроки доставки вообще отличные. Даже если используешь самый дешевый тариф, приезжает груз быстро. Ни разу не было каких-то повреждений грузов, даже упаковка всегда чистая и без каких-то царапин и прочего.
фирма хорошая и надежная.