Центр мануальной терапии, массажа и ЛФК "ТОНУС ЦЕНТР" отзывы



Оцените Центр мануальной терапии, массажа и ЛФК "ТОНУС ЦЕНТР"

Новые отзывы

Компетентны и профессиональны!

Борис среда, 25 января
Отличные врачи! С первого сеанса чувствуешь себя заново родившимся. Врач профессионален, компетентен, но также добр и готов помочь.
0
0

Профессионалы своего дела!

Жанна понедельник, 16 января
Находка!!!!!!! ​ Обратилась в Тонус Центр, потому что у меня были сильные боли в спине. Острая боль в пояснице, которая исчезла всего за две недели. Профессиональная компетентность, которая выходит за рамки того, к чему мы привыкли, а так же заряд позитива. Лечат душу, а не только тело.
0
0

Настоящие врачи!

Любовь суббота, 7 января
В Тонус Центре всегда решали все мои проблемы со спиной и суставами и помогали многим близким мне людям. Настоящие врачи, которых сейчас трудно найти.​
0
0

Очень рекомендую.

Галина 28 декабря, 2022 год
Самый лучший массаж! Массажист всегда выкладывается на все 100%.Еще в Тонус Центре часто проводятся акции и дарят подарки. Я очень рекомендую!
0
0

Помогают, отличные специалисты!

Ольга 26 декабря, 2022 год
Очень довольна этим центром. Посещаю сама и рекомендую близким. Высококвалифицированные специалисты, которые знают точно, как вам помочь. Приветливые администраторы, чудесная атмосфера, красиво и уютно. У меня есть с чем сравнить, здесь после сеансов ​ каждая клеточка тела заново оживает, поэтому рекомендую
0
0

Всех благ Вам.

Василиса 19 декабря, 2022 год
Хотелось бы поблагодарить за оказанные услуги. Несмотря на сложность моей ситуации с позвоночником, сложный сколиоз, боль сняли и сейчас ощущаю себя намного комфортнее. Хочу выразить благодарность всему медперсоналу- вежливый, корректный, внимательный. Спасибо за лечение, очень помогли. При необходимости - ​ только к вам. Здоровья, процветания и всех благ вам.
0
0

Всем рекомендую клинику.

Тимофей 10 декабря, 2022 год
Я посещаю Тонус Центр с сентября, мне здесь очень помогли,действительно эксперты в своем деле. Все объясняют и показывают подробно. У меня есть личный положительный опыт в лечении межпозвоночной грыжи, и я очень доволен. Я рекомендую эту клинику всем.
0
0

Замечательно, рекомендую.

Захар 22 ноября, 2022 год
Правильное отношение к клиенту. Принимают вовремя, как договаривались. Теплое общение. Определенно рекомендую.
0
0

Определенно рекомендую.

Маргарита 18 ноября, 2022 год
Посещаю Тонус Центр два месяца. За это время был достигнут чрезвычайно хороший прогресс в отношении болей в спине и шее, осанки. Определенно рекомендую!
0
0

Здесь знают, что делают!

Борис 8 ноября, 2022 год
Удивительно эффективный массаж ! Очень рад , что мне посчастливилось ​ попасть в такой крутой медцентр ! Спасибо огромное!Проблемы со спиной, коленями, плечами остались в прошломи! Если у вас хронические боли- не думайте много, действуйте! ​ В Тонус Центре знают, что делают!
0
0

Помогли, спасибо.

Никита 29 октября, 2022 год
Я профессиональный спортсмен и в случае неприятностей всегда обращаюсь только в Тонус Центр. Только с помощью центра я ​ могу жить без боли даже после серьезных травм .
0
0

Помогли мне, хорошая компания!

Марго 14 октября, 2022 год
В отличие от бесплатной поликлиники, здесь смогли мне реально помочь и значительно облегчить мое состояние с суставами.​ Ноги болели, выкручивали, отекали, судороги случалмсь чуть ли ​ каждый день.​ Попала​ ​ в Тонус Центр по рекомендации подруги и после​ ​ консультации поняла, что хочу​ ​ пройти аппаратную миостимуляцию и иглоукалываение. Специалисты​ большие​ профессионалы, есть с чем сравнивать, так как обращалась в...  Читать отзыв
0
0

Очень вам благодарна!

Лиза 5 октября, 2022 год
Проблемы со спиной у меня начали меня мучить ​ несколько лет назад . Сначала просто были тянущие боли, такие что ​ не встать не повернуться, потом начались прострелы в пояснице. Решила обратиться к врачу в поликлинику, там навыписывали таблеток, в итоге посадила себе еще и желудок. Забросила я в итоге это лечение, отлежусь и ладно. И долго так продолжалось, пока...  Читать отзыв
0
0

Все понравилось!

Евгения 23 сентября, 2022 год
Мои суставы и спина говорят: "Спасибо!" Хожу к ним по абонементу уже год, и дополнительно с тренером ЛФК (это бесплатно!).Персонал Сотрудники дружелюбные, ​ обходительные, ​ учтивые. ​ Стоимость соответствует качеству и длительности воздействия. Все по сути, хорошо организовано сам процесс прохождения сеансов отточен никаких накладок и нареканий. Вежливый администратор, всегда поможет с записью в нужное время.
0
0






Вам необходимо войти или зарегистрироваться