УЮТ И СВЕТ отзывы



Оцените УЮТ И СВЕТ

Новые отзывы

Хорошая работа

Милана вторник, 25 мая
Ответственные и добросовестные. Не разводят на лишние материалы и услуги. Приемлемые цены. Есть в штате дизайнер.
0
0

Все по уровню

Каролина 15 мая, 2021 год
Я меняла межкомнатные двери месяц назад. Мастер из Уют и Свет сделал демонтаж, и установку. На следующий день установил наличники и ручки. Все по уровню, ничего не скрипит. Я довольна.
0
0

Конечный результат на 5

Алексей 14 мая, 2021 год
Понравилось сотрудничать с вами. Все понятно, этапы работы, цены. Конечный результат на 5! Рекомендую компанию Уют и Свет.
0
0

Все нравится

София 14 мая, 2021 год
Изготавливали окна на балкон. На балконе теперь тепло и сухо. Спасибо вам!
0
0

Соблюдены все правила и технологии

Мария Игнатова 14 мая, 2021 год
Заказывали отделку подвала. Плитка на полу лежит ровно, все по уровню. Я сама немного разбираюсь в отделке и могу сказать, что сделано хорошо. Соблюдены все правила и технологии. Советую.
0
0

Отличное качество услуг

Никита 10 мая, 2021 год
Можно смело обращаться за услугами по ремонту окон. Исправили недостатки прошлой фирмы очень быстро и незаметно. Обои не повредили.
0
0

Понравились цены и качество!!

Мария 10 мая, 2021 год
Доверяю рабочим Уют и Свет уже 2й объект. Качество работ на уровне. Отличные цены и без обмана!
0
0

Хорошие мастера, знают свре дело

Светлана 10 мая, 2021 год
Советую организацию по ремонту. Уже не раз обращалась. Работы и цены на уровне. Окажут вам качественные услуги.
0
0

Спасибо за работу!

Николай Константинович 10 мая, 2021 год
Моя комната в доме теперь самая красивая и светлая. Все спрашивают контакты мастера. Я с удовольствием рекомендую вас.
0
0

мастера просто молодцы.

Никитина Полина 19 апреля, 2021 год
Ремонтом санузла я осталась удовлетворена. дали советы по выбору материала и сантехники. Очень аккуратно сделаны всеиразводки труб. Ребята мастера просто молодцы.
0
0

очень понравилось

Агеев Макар 17 апреля, 2021 год
Заказывали ремонт окон в компании УЮТ и СВЕТ все очень понравилось, спасибо ребятам за качественную работу
0
0

Грамотные специалисты.

Александр 16 апреля, 2021 год
Специалисты Уют и Свет делали ремонт вмквартире родителей и нашей. Нас устраивает соотношение качества и цены. Грамотные специалисты. Оценка отлично.
0
0

Всегда хороший конечный результат

Полина 16 апреля, 2021 год
Часто пользуюсь услугами Уют и Свет, т. к муж не умеет делать ремонтные работы. Всегда хороший конечный результат. Недорого.
0
0

УЮТ И СВЕТ


Ремонт квартир

СМ-Ремонт

Рейтинг: 4.8
188 отзывов
СВсервис

Рейтинг: 5
168 отзывов
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.6
162 отзыва
Строй Сити

Рейтинг: 4.7
124 отзыва
Про100-Ремонт

Рейтинг: 5
82 отзыва
Группа Компаний Строймонтаж

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
YK STYLE

Рейтинг: 5
61 отзыв
AREMA (arema-remont.ru)

Рейтинг: 4.8
55 отзывов
Компания Пластика Окон

Рейтинг: 4.8
45 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться