Ребята здесь настоящие специалисты - сделали полную диагностику моей шкоды, заменили масло и фильтры, поменяли резину, дали рекомендации по уходу за авто и ТО, предоставили гарантийные обязательства на работы. Записывалась в сервис заранее, приняли в точно обозначенное время. Отлично, все понравилось.
Заезжал на диагностику двигателя. Что-то мне показалось, что расход бензина увеличился, и двигатель, по звуку судя, как -то не так работает. Мне в сервисе сразу сказали, что проблема в свечах, нужно поменять, но диагностику провели, проблем и поломок не выявили. И свечи по моей просьбе тоже поменяли, вроде сейчас нормально движок работает.
Недавно менял резину, вдруг увидел, что летние шины сильно истерты, причем, только с внутренней стороны. Машина - Audi. Насторожился этому факту, поехал в сервис. Мастер, когда осмотрел машину, спросил, вело ли у меня машину в сторону. Да, говорю, есть такое немного. Он сказал, что пора менять рычаги передней подвески. Менять не долго, только запчасти рычаги нужно заказать. Вчера пришли рычаги,... Читать отзыв
Отличный сервис. Я давно уже его постоянный клиент. У меня Audi A6, машина хорошая, но 2009 года, периодически что-нибудь нужно менять, вообще усиленно следить за ней. В сервисе и условия все есть, и для диагностики, и для ремонта, и спецы хорошие. Да и запчасти выходят даже дешевле, чем их в магазине покупать.
У меня в движке мазды что-то стучало на горячую. Приехал на диагностику, ребята сразу определили причину проблемы - трещины в юбке поршня. Тут же сделали замену деталей, дали рекомендации по запуску движка, гарантии. Отлично сработали, не пришлось долго ждать ремонт, и лишнего ничего не навязывали.
Все супер