Искали компанию для изготовления пакетов с логотипом перед открытием нового магазина. В итоге остановились на Логопаке. Понравилось, что быстро отвечают на вопросы и не теряются после получения предоплаты. Готовая продукция приехала в хорошем состоянии, качество печати устроило.
Заказывали пакеты для сети пекарен. Нужен был понятный дизайн и чтобы сами пакеты не были слишком тонкими. В Логопаке помогли немного поправить макет, подсказали по размеру. Получилось аккуратно, тираж пришёл без сюрпризов, всё как согласовывали.
Долго искали подрядчика под пакеты с логотипом для маркетплейса. В Логопаке понравилось, что не просто приняли заказ, а уточнили, как именно будем использовать упаковку. В итоге посоветовали более плотный вариант - реально удобнее, не мнётся при доставке. По цене вышло нормально.
Заказывали в Логопак пакеты с логотипом для небольшой сети кофе-точек. Сначала переживали за цвет печати, потому что брендовый оттенок сложный, но всё попали практически идеально. Пакеты плотные, ручки крепкие, клиенты спокойно носят в них по несколько стаканов и десертов. Заказ выполнили в обещанный срок.
Заказывали фирменные пакеты с логотипом для магазина: качество на высоте, печать четкая, цвета яркие. Менеджеры отвечали быстро, помогли подобрать оптимальный тираж. Доставили вовремя, без задержек.
Надежная компания, которая слышит своего клиента. Для меня это особенно ценно, потому что всякое бывало. Заказывал партию крафтовых пакетов, 4000 штук, с полноцветной шелкографией. Важно было точно передать оттенки, это прям ключевое условие было. И по срокам не затянуть. Все согласовали, пообещали, что не подведут. Слово сдержали. Я полностью доволен.
Заказывал тираж пакетов для магазина одежды. Сделали быстро, за 5 дней все было готово. Печать четкая, цвета совпали с макетом. Пакеты плотные, выдерживают нагрузку, ручки не рвутся. По цене вышло нормально, буду повторять заказ.
Раньше пробовал работать с другими производителями, и были случаи брака или задержек. Здесь же пока все четко, цены адекватные, качество стабильно хорошее, никаких скрытых доплат. Теперь планирую заказать еще и бумажные пакеты для подарочных наборов. Для моего бизнеса это надежный поставщик, с которым удобно сотрудничать
Мы с Логопаком работаем уже года три, наверное. Начинали с пакетов-маек для выпечки, а сейчас у них заказываем еще и бумажные для доставки. Что могу сказать... У нас своя курьерская служба, и скорость для нас критична. Эти ребята ни разу не подводили со сроками. По качеству – тут без вопросов, флексопечать выглядит профессионально, нигде ничего не смазывается, даже если пакеты... Читать отзыв
Первый раз попробовали ради интереса, заказали всего 150 штук - с логотипом, адресом сайта и маленьким QR-кодом. Прошло два месяца, и я заметил, что люди начали чаще переходить по QR - конверсия с офлайн-покупателей выросла. Сам не ожидал. Теперь делаем тираж 2000, уже с цветной печатью.
Организовывала корпоратив для IT-компании, нужны были подарочные пакеты для участников. Заказала 200 штук с полноцветной печатью их логотипа. Пакеты получились настолько красивые, что гости их не выбрасывали, а забирали с собой как сувенир. Теперь всем коллегам рекомендую, особенно когда нужны небольшие тиражи.
Не жалею, что сделала выбор в пользу этой компании. Пакеты высокого качества, прочные, стильные. Качество печати на высоте, четкий и яркий рисунок. Сразу сделала пробную партию в тысячу штук. Во-первых, со сроками не подвели. Во-вторых, с менеджерами в общении проблем нет. Они прекрасно знают свое дело и справляются с работой. Стоимость адекватная. Теперь заказываю большие партии, потому что доверяю.
У меня кафе с выносом. Люди не просто отдыхают, но и часто покупают продукты на вынос. Заказов очень много. Спасибо этой компании, что вовремя доставили мой заказ крафт-пакетов. Логотип смотрится идеально, четко, ярко, не стирается и не пачкает руки. Довольна, что нашла эту компанию. Цена соответствует качеству. Компании зачет за качество и хорошее обслуживание. Будет сотрудничать.
Раньше работала с другой компанией. Были свои нюансы, почему расторгла с ними договор. Знакомая посоветовала нового поставщика. Она у них заказывает пакеты для цветочного магазина. Очень хвалила. Я заключила с ними договор на поставку пакетов для продуктов на вынос. Довольно прочные, качественные. Выдерживают хороший вес. Интересный логотип напечатали. В договоре все было согласовано до мелочей. Никаких скрытых платежей. Пока ни... Читать отзыв
Очень удобно с ними работать. Просто отправляешь свой логотип, а макет пакета они разрабатывают. Мне их вариант понравился с первого раза, хороший дизайнер попался. Пакеты с прорубной ручкой – прочные, не облазят. Рекомендую."
Периодически делаю заказы на пакеты с логотипом, потому что у них можно от 100 штук печатать. Несмотря на доставку в область, получается по стоимости нормально. Пока брака ни разу не было, рисунок яркий, не стирается. Пакеты плотные с усиленной ручкой.
Мне очень нравится работать с компанией. Заказываю индивидуальные пакеты для своего магазина, они всё делаю быстро и качественно. Упаковка идеальна для подарков, а материалы надежные и экологически чистые. Сервис на высоте, всегда готовы ответить на вопросы. Теперь заказы только здесь.
Подобных фирм много на рынке. Перебрали несколько, остановились на этой компании, т.к. есть с чем сравнивать. Качество хорошее. Пакеты крепкие, не одноразовые, если не брать самые тонкие. Дали толковые рекомендации по дизайну брендовых пакетов для нашего магазина сыров. Работаю с менеджером Ольгой.
Компания предлагает хорошую, качественную продукцию. Раньше пакеты заказывали в другой фирме, но потом коллеги подсказали, что есть Ваш пакет, где лучше качество и цена приятнее. Теперь сотрудничаем только с этой фирмой.
Продаю на ВБ бижутерию, заметила, что покупателям очень нравится, когда товар аккуратно упакован в фирменный пакет. Стала заказывать у ребят-делают качественно, еще и с логотипом мне подсказали прикольную идею. Менеджеры отзывчивые, всегда заинтересованы помочь)
Благодарны фирме. Взаимодействие позволило скромному магазину игрушек выделиться на рынке города. Пакеты с ярким логотипом привлекают внимание юных покупателей и создают положительный имидж.
Идеальную упаковку для покупателей я нашел. Для моего магазина спортивных товаров приобретаю разные виды пакетов. Фасую в них покупки в зависимости от категории и веса товара. Удовлетворен стопроцентно сотрудничеством с этим предприятием. Отменная прочность, со вкусом выполненный логотип.
Для магазина бытовой техники заказываем пластиковые пакеты различных размеров, фирменный скотч. Работаем с компанией-поставщиком упаковки достаточно давно и всегда остаемся довольны полученным товаром. Никакой пересортицы и брака. Качество и сервис на высоте. Советуем предпринимателям!
Для оптовой торговли нужны прочные пакеты. Мы нашли их тут. Это наш надежный партнер уже много лет. Приятно, что сотрудники всегда готовы помочь и предложить наилучшие решения. Качество пакетов ни разу не подводило.
Работа с данной фирмой реально настоящее удовольствие. Дружим 2 года. Отзывчивый персонал, оперативная доставка и высокое качество пакетов делают наше сотрудничество идеальным. Наш бизнес электротоварами стал выглядеть еще более профессионально благодаря вашим товарам. Рекомендуем!
Работаю с компанией более 2-х лет. За все время сотрудничества ни разу не пожалел, что беру пакеты для своего бутика одежды у них. Лучший производитель.
Понравилось