Первый раз пил Наки Топсон на новый год на корпоративе. Понравилось, что у него мягкий вкус, хоть и крепкий.. Аромат приятный. По цене в принципе нормально. Теперь домой беру
всегда берем виски Наки Топсон, когда собираемся на посиделки с друзьями. цена радует!!! Дамы наши коктейли с ним делают - очень вкусно с яблочным соком получается. А нам с парнями и так ок:)
Мы часто берём Наки Томпсона для встреч в большой компании. Отличный вискарь, шести-летка, вкус богатый, пьется мягко, всем нравится. Кстати, девочки тоже его любят). Рекомендую 100%
Недавно был корпоратив в салоне, закупили спиртное,в том числе виски Наки Томпсон обычный и со вкусом яблочного пирога. Приятный вкус, мужчины наши оценили! А мы с девчонками пили его,как коктейль и по цене вышло нормально.
У друзей попробовал пряный виски наки томпсон, впечатлил. в меру сладкий, отдает карамелью. теперь беру и себе на выходных посидеть, пью чистым, без кол и этого всего, не хочется ничем вкус перебивать.
На новый год с мужем брали на пробу nucky thompson как обычный, так и с лаймом и имбирем, хотелось чего-то нового попробовать. В итоге понравились оба, теперь знаем, что будем брать на его день рождение гостей угощать.
Понравилось