Идеальный вариант железа для детей, проверено ни один раз. Жевательный вариант самый удобный для детей, уговаривать не приходится, сами просят. Поэтому кому необходимо поднять гемоглобин ребенку, рекомендую обратить внимание на эту вкусняшку, малышня точно скажет спасибо!
Если гемоглобин поднять надо, то вкусные клубничные бегемотики от Витайм помогут это сделать. И вкусно и реально эффективно. Все три витамина, содержащиеся в составе продукта необходимы детскому организму. Железо стимулирует кровотворение. Витамин А- это мощный антиоксидант, а витамин B12 помогает предупредить анемию. Нам после болезни длительной помог отлично восстановиться.
Отличное железо, хорошо усваивается, не вызывая никаких побочек. Для школьника 10 лет, 2 жевательные таблетки - бегемотики с клубничным вкусом в день, которые ему в радость. Он и больше хотел, но приходится ограничивать.
В виде капель пробовали принимать железо, но ребенок в полный отказ принимать такую форму препаратов. А вот жевательные бегемотики Витайм Кидзоо пришлись по душе, поэтому укрепляем иммунитет с ними, все устраивает на все 100!
Идеальный вариант железа для детей.