Покупали в прошлом году сантехнику Витра, выбрали линейку Metropole, понравилось, что качество хорошее и внешность приятная. Унитаз поставили подвесного типа, потому что так удобнее. а еще заказала свою мечту широкий умывальник из этой же серии. Дизайн в ванной суперский получился.
Сантехника серии Метрополь очень красивая, да, стоимость не самая маленькая, но я за то, чтобы один раз вложиться, но после этого наслаждаться и дизайном, и удобством, а не сожалеть все время, что когда-то взял и сэкономил. Так что я доволен покупкой.
Хорошая сантехника