vivi casino отзывы

Оцените vivi casino

нормально, во всяком случае надо тестить

Бамбаенко Денис пятница, 18 апреля
нормальная контора свежая.
бонусы гуд, по выводам все ок, депы не оч быстро доходят, первое время прижималось очо сейчас все ок. ну там вроде проблемы с платежкой были, по их словам. подборка по слотам неплохая

будем посмотреть

Масленников Кирилл пятница, 18 апреля
зарегался на днях, вроде бы достойно! слотов неплохая подборка, потестил покер - боты не дететектед)) вывел пару кэсиков все ок

пока вроде бы все нормально

Несторов Антон четверг, 17 апреля
неплохое казино по ощущениям, недавно прям регнулся, вроде бы и бонуске найс и пока выводы радуют. много не депал, ноунейм все-таки, но по 3-4к выводят вроде ок. дальше смотреть надо, может хуже лучше будет, но пока пять

отлично! рекомендую молодго топа

Владимир вторник, 15 апреля
по слотам нормасик вообще! рекомендую)))
много фастов, лайв каз неплохо, рулетки карточные присутствуют)) приветственный бонус жир! топ

хорошее казино

Саша вторник, 15 апреля
неплохой сайтец для игр на самом деле то, рефка есть, бонуска пока жирнючая весьма! радует что быстро деньги выводят и депы не застревают

все ок) можно играть

Алексей вторник, 15 апреля
Мне нравится, молодое нормальное такое казино) по бонусам неплохо вполне! играть можно, да и вроде не тиранять с верификацией)

норм) рекомендую)

Низовьев Антон понедельник, 7 апреля
отличное и удобное казино) я лично рекомендую! хоть и молодые, но все таки бонусы дают отличные! супер!

нормально все

ГарикХрапков вторник, 1 апреля
годный казик, годный букмекер, в целом все устраивает, проблем никаких нет. выводят быстро, бонусы хорошие и кэшбек

пока молодые надо забирать бонусы 100 процентов

Женя Осколкин вторник, 1 апреля
неплохое казино, молодое)) виви прям зашло мне пока что, ну и бонуская четкая! рекомендую

если не тыкать пальцев в небо то тема рабочая

Ярик понедельник, 31 марта
ставки реально тема если не тыкать пальцем в небо. сижу именно на этом сайте не так давно. в футболе разбираюсь неплохо. знаю кто как бегает и т.д. всякие травмы, замены, всё решает в ставках, я во всем плюс минус разбираюсь так что поднимаю не жалуюсь. выводы Ви Ви платит чётко. тема ставок для пассива рабочая, но без мозгов лучше...  Читать отзыв

по итогу доволен

Семен Иванчук понедельник, 31 марта
Расскажу за себя сделал деп в 6к рублей а через неделю у меня уже 80к на балик плюсануло. хотя вначале немного боязно что с выводом большой суммы могут быть проблемы, но зря переживал по итогу я остался доволен

уровень конторы

Артур понедельник, 31 марта
Линия ставок широкая особенно на футбол. Кэффы на матчи здесь вообще неплохо крутятся, да и сам факт работы с криптой для вывода говорит о уровне конторы)

Мне понравилось тут играть)

Дмитрий Фадинков пятница, 28 марта
мне понравилось это казино за бонусы в основном, ну и решился зарегистрироваться, так как все-таки казино новое и шанс нормально занести очень высокий)) пока не получилось, но прикольно так, слоты неплохие и в целом играю в плюс

относительно недавно у них играю

Вадим пятница, 28 марта
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить контору виви за качество и главное за обратную связь техподдержки. Играю давно, но вот на этом сайте относительно недавно. И в сравнении с конкурентами просто небо и земля. Все хорошо, слоты и кэфы достойные.

все топчик

Одаванцев Владимир 21 марта, 2025 год
отзыв стопроцентно позитивный) отличные ребятушки, свежый казик с бонусами - это всегда топ! пока есть время рекомендую зарегаться, так как даже отзывов толко про них нет)) по выводам проблем нет, игр много! топчик

vivi casino

Сайты