vivi casino отзывы

Оцените vivi casino

да все ок

Эдуард Гаврилов 10 сентября, 2025 год
Сначала я начал здесь просто с ставок на спорт, но вскоре понял, что доступно множество сервисов и разнообразие предложений впечатляет. Это дало мне возможность глубже изучить систему, и я остался доволен своим опытом, приятно удивленный. Радует

отличный казик

Юрий Монаков 10 сентября, 2025 год
Я дурею с этой прикормки ахахаха. ну реально, тут все классно, очень четко залетает онлайн-казино, на выигрыши не жалуюсь, все чики-бомбони)) если не хотите кидалова, то точно рекомендую контору, здесь все по-людски))

не без косяков, но мне нравится

Геннадий Федоров 10 сентября, 2025 год
Не думаю, что после одного косяка надо компанию сразу переводить в категорию лузеров. Был косяк у меня с переводом денег, но в службе поддержки мне его будто бы протолкнули, помогли, так что отношение к клиентам видно, и это вовсе не повод сразу отказываться от нее.

Оттяпал недавно тут большой куш, чем безмерно доволен))

Кирилл Карпов 10 сентября, 2025 год
деньги вывел спокойно, собственно , как и всегда. С самого начала, как я прошел верификацию, здесь все ровно с выводом, не было ни разу проблем. Дополняет эти впечатления и то, что в целом тут провайдеров щедрых полно.

Ну если компания работает на совесть, то чего ж ее не похвалить?

Брулов Владимир 5 сентября, 2025 год
Сделано все добротно, видно, что не на коленке, а штатом грамотных специалистов. В целом видна проделана огромная работы для того, чтобы юзеры могли отдаваться процессу игры, а не думать, как бы че нашаманить, чтобы нормально было играть.

все отлично, рекомендую

Павел Петухов 5 сентября, 2025 год
Не знал, что в нашей реалиях можно найти такое место, которое ценит своих клиентов и не кидает их, более того, устраивает все процессы так, чтобы еще было и удобно играть. Плюс качественная служба поддержки, что тоже играет в пользу компании. В общем, постарались на славу организаторы.

топовый казик

Михаил Земков 5 сентября, 2025 год
считаю, что такое количество офигенных провайдеров отличает эту контору от других. Ни в одном месте я не видел такую концентрацию крутизны. Видно, что компания трепетно относится к качеству предлгаемых услуг, понятно, что пользователь тут очень ценится.

Сижу тут пару месяцев, пока все ровно!

Игнат Борзенков 4 сентября, 2025 год
Самое главное для меня - выводят быстро. Закинул двадцатку наверн за все время, вывел уже под 70. Люблю с лайв дилерами в рулетку поиграть, там атмосфера как в настоящем казино) Саппорту не писал даже, и так все понятно, интерфейс простой. Твердая десятка от души.

все норм - прикольно!

Исмаил Ф 4 сентября, 2025 год
Наивно полагал, что можно будет только разок попробовать,ага, конечно)) ну в общем я завис, и конкретно на этой конторе, больше нигле не пробовал, ну нас и тут неплохо кормят, как говорится)) бабосы вывожу без напряга,все адекватно

Тут все сделано на высоте!

Хренов Владимир 4 сентября, 2025 год
Я играю не ради денег, просто ради удовольствия, но конечно же если получается что-то выиграть, то это приятно, безусловно. Кроме этого, я получаю эстетическое удовольствие от интерфейса сайта, для меня это важно.

мне нравится

Макс Резков 5 августа, 2025 год
Бывают прокруты странные иногда будто спин подтормаживает, но это по-моему просто фишка анимации не более. А если серьёзно —чем больше баланс тем интереснее игра логично же. Я не гонюсь за х1000 но разок поймал х250 и это был чистый каеееф!!!.Я даже за 5 месяцев не разу не ушел в ноль хоть что-то но остается. Атмосфера прикольная, дизайн норм, техподдержка отвечает....  Читать отзыв

все отлично! рекомендую

Рафинадов Денис 5 августа, 2025 год
Давно не считаю бк какой то фигней, виви поставил нвый уровень игры и азарта, не говорю, что остальные плохие, но остались в наше время и прям говно, для меня vivi прям элита,элит. Он задает новый уровень качества и уверенности. Разные каталоги игр, быстры вывод и ввод, возможность зарабатывать а не развлекаться,всякие промокды на каждому углу, и в тг и в...  Читать отзыв

Хороший казик

Карлович Александр 5 августа, 2025 год
Казик хороший, бонусы рефки, все есть.Кэфы достойные и не забудьте подписать на вк и тг, там просто полно жирных бонусов, вот прям первым делом подпишитесь и друзьям расскажите. По выводу, вроде все быстро, бывают задержки, но куда не без этого, я же не один там играю и не один точно вывожу. БЫл один раз подвисон,но обратился к сапортам и все...  Читать отзыв

сойдет я бы сказал

Миха Антроскин 5 августа, 2025 год
Ну типо норм, сойдет я бы сказал, вывод долгий как и везде.провадйеров тоже добавил бы, но прыгать между конторами не хочу, останусь тут.

Верификацию сразу прошел

Гусев Кирилл 4 августа, 2025 год
Я старый игрок и много контор попробовал, но тут остановился на долго, уже четь больше года играю.За все время косяков не обноружил, качественый сайт, быстрый вывод. Нет этих пакостей, типо выигрываешь часто и тебе начинают резать лимиты,тут такого я не обнаружил.Очень надеюсь такая положительная тенденция развитие конторы и будет продолжаться, ребята молодцы.Слотов море,провайдеры хорошие, разные трансляции и тд. Верификацию сразу...  Читать отзыв

Вывод быстрый, техподержка тоже быстрая

Закодихин Владимир 4 августа, 2025 год
Люблю проводить время с интересом, особенно во время долго ожидания по работе,а тут зашел и время пролетело быстро и в плюсе, ведь время деньги. Делаю не большие ставки, на большое количество слотов,вроде всегда в плюсе, но по горячему всегда можно слить все без возратно, по этому подходите к делу с холодной головой. Не забывайте приглашать друзей по реферальной сылке и...  Читать отзыв

Сайт прикольный

Аброзинин Николай 4 августа, 2025 год
Скажу от себя, потому что в отзывах уже все написано, казино хорошое, мне как человеку любящему карты, вообще шикарно но и полно других видов спорта и слотов,Сайт прикольный, удобный главное, вывод тоже быстры, но бывает задержки, не критичные,мне все очень нравиться,пишу и улыбаюсь)

бонусы надо чекать

Веранин Андрей 4 августа, 2025 год
Я просто кайфую от казиков, захожу за бабками и ради выигрыша, тот кто пишет что типо ради удовольствия, просто любит лукавить. Ну конечно как и все проигрываю, но чаще всего в плюсе и в плюсе хорошом,ноо, как бы надо понимать Это казик ребата,тут без проигрышей никак, я вот прям сто процентов могу сказать,что 3 и з 5 точно у меня...  Читать отзыв

Быстро выводят

Хагоркин Денис 4 августа, 2025 год
Впервые выиграл 25 к рублей,впервые такаю сумма я прям в шоке от этого,это больше даже того,сколько я завел сюда. Естественно сразу вывел деньги, сразу ожидал худшего, что вывод будет долгим, но ожидание не оправдалось, почти за 30 минут деньги пришли на карту.

Но для профаков бы больше топовых провайдеров, а так контора супер!

Никулин Иван 3 августа, 2025 год
Ну начну с того что для новичков сделано все что возможно, хорошо настроеный сайт, бонус за регистрацию, огромный выбор слотов. Полно спортивных трансляций в том числе и на киберспортивные трансоляции. Вывод быстрый, что не заставит уйти сразу же новичка. Техподдержка отвечает всегда и быстро.

ViVi неплохая контора

Кирилл 11 июля, 2025 год
но нужно уметь вовремя остановиться. Я ставлю небольшие суммы и не пытаюсь отыграться, если проиграл. Отношусь к этому как к развлечению, а не как к способу заработка

Акции бывают, бонусы дают, если правильно условия читать.

ИГорь 11 июля, 2025 год
Коэффициенты на ViVi может и не самые жирные, зато контора надежная, не кинут. Ставлю в основном на футбол, в нем хоть немного понимаю. А так, просто чтобы матч интереснее смотреть было.

Я на ВиВи в основном ставлю на тоталы больше

Вадим 11 июля, 2025 год
считаю, что это более надежный вариант. Анализирую статистику команд и стараюсь угадать, сколько голов будет забито. Иногда получается неплохо зарабатывать

много слотов! все нравится

Андрей Копчук 9 июля, 2025 год
Решил завязать со ставками на спорт и попробовать казино. Выбрал виви, так как у них много слотов. Пока что все устраивает, играю понемногу, чтобы сильно не проиграть.

все устраивает!

Владимир 4 июля, 2025 год
мне vivi прикалывает из-за скорости вывода денег! прям реально топчик, во всех отношениях обычный казик, но выводят минут за 20, нереально круто)

все норм!

Дима 4 июля, 2025 год
да вроде неплохой стартапчик такой)) прикольный) апка норм, игры нормальные да и по выводам вроде бы все топчик)

VIVI привлек своей рекламой, решил попробовать!

Иван 4 июля, 2025 год
Все понятно и просто, даже новичок разберется. Линия широкая, есть на что ставить. Посмотрим, что будет дальше, пока что все устраивает

Да все ок)

Вадим 3 июля, 2025 год
Мне на vivi нравится, что есть выбор языков интерфейса, и поддержка на русском языке. Я не очень хорошо знаю английский, поэтому это для меня важно. И игры разные, не только слоты, можно и в покер поиграть.

вроде нормально

Вермицкий Леха 3 июля, 2025 год
виви привлек акциями, поначалу отнесся скептически, но потом решил попробовать. В итоге, на бонусах неплохо поднялся, хоть и отыгрывать их сложновато. Главное - читать условия, чтобы потом не было сюрпризов.

отличная букмекерка

Андрей Егоренко 3 июля, 2025 год
с детства за московский спартак! и вот тут совпало так, что был в питере и в москве на играх в мхл ска1946 и спартак молодежки. парни топово бились, ставил на родимых, и в итоге они взяли кубок! а с vivi и я поднял свои выигрыши! радует что тут не только кхл нхл и прочие крупные лиги, но и локальные есть!

vivi casino

Сайты