vivi casino отзывы

Оцените vivi casino

В общем и целом буком доволен.

Влад 17 июня, 2025 год
Сайт не тупит, не висит и не лагает, все быстро открывается и грузится это плюс. Приложение на мобилу тоже норм, можно следить за матчем в дороге. Поддержка тут живая, оперативно отвечают, даже помогают.

Депозит без верифа это прям ништяк!

Арсен 16 июня, 2025 год
Не люблю всю эту волокиту со старта, лучше сразу в путь. Закинул, деп пришел быстро, покрутил в паре слотов, вроде норм все. Посмотрим как с выводом все будет, но пока полет нормальный!

Казик тут райский!

Володя 16 июня, 2025 год
Моя отдушина! Слоты можно часами выбирать и тестить) Много провайдеров с хорошей отдачей, особенно в слотах с подкрученным RTP)) Разных эксклюзивов от казино завезли тоже, редких азиатских слотов, которых нигде не видел ваще. Джекпоты внутри игр подогревают азарту еще больше!)

Казик тут райский! Моя отдушина!

Вадим 10 июня, 2025 год

отличный казик

Семен 5 июня, 2025 год
Раньше крутил слоты, недавно для себя открыл лайв казино, рулетку и блэкджек) наливаю себе каого-нибудь сладкого со льдом, и провожу так один вечерок) Дилеры профи своего дела! хорошо, что есть разные лимиты ставок и можно играть не только с большими ставками

Комьюнити живое, есть с кем поиграть.

Антон 5 июня, 2025 год
Играю тут в покер несколько месяцев. много турниров с разными бай-инами. есть фрироллы с возможностью выиграть, немного, но выигрыши есть, там ммного новичков. ежедневно проходят несколько лайв турниров от казино, с опытными игроками и хорошим призовым фондом.

хорошее казино и букмекер

Петр 4 июня, 2025 год
много игр, по ставкам тоже весьма неплохой вариант. ускорить бы вериф - был бы вообще шик и блеск)) но тут деваться некуда, пришлось подождать. дополнительных проверок за 5 месяцев не было. все ок

нормальная контора

Вадим 4 июня, 2025 год
нормальная конторка по бонусам, по началу особенно часто подогревают. ну и так вот полгода здесь точно, вроде не забывают) все ок, рекомендую

Выводят шустро!

Егор Савельев 6 мая, 2025 год
Ставил не так часто, но могу заявить виви лучшая контора для ставок на спорт! Много матчей, событий, самые разные лиги, о которых я даже знать не знал! Есть страховка ставки, экспресс – повышенный!

У меня в целом только положительные впичатления)

Андрей 6 мая, 2025 год
Все четко и шустро. Сайт фурычит без ошибок каких-то. Слоты плавно работают и не тормозят. Есть демо счет чтобы пощупать и понять че кого. Есть что улучшить конечно но тут у всех не без этого!

Идеальных контор не существует , но эта близка к нему))

Семен 6 мая, 2025 год
Низкая маржа по лигам короче бук не жадный)) Киберспорт с широкой росписью и трансляциями сразу, есть разные турики)) Выводят после верифа , советую сразу делать))

Виви мне по душе однозначно!!

Владимир 6 мая, 2025 год
Стата ставок оч радует! Событий на любой вкус и карман, всегда есть на чем подняться!! Выигрывал несколько раз на высоком кэфе , вывод прошел за минут 10 на карту тинька! Рекомендую всем кто знает чего хочет и разбирается в теме!!

да вроде бы найс

Тюльков Антон 2 мая, 2025 год
казино для тех, кто шарит за ответственный подход, здесь есть все условия для комфортной и безопасной игры, но помните, что казино - это развлекуха

реально неплохой казик!

Хлопов Дима 2 мая, 2025 год
играл в много разных, но остался тут. Плюс минус пару месяцев уже на виви, уходить не собираюсь! Игры на любой вкус, есть такие, которых я никогда не видел у нас даже. Провайдеров очень много. Я лично играю не крупно, всегда знаю сколько хочу потратить и развлечься!

Среди всех виви понравился больше!

Иликаев Денис 2 мая, 2025 год
Можно и ставку поставить и матч посмотреть тут же, и в слоты покрутить. Привлекло много что. Бонусная система, понятная программа лояльности. Саппорт работает 24/7. Вывод быстрый, хотя были пара задержек за все это время, но в пределах сроков

С кайфом ставлю на vivi!

Хамзаем Хам 2 мая, 2025 год
Хорошая контора с каким-то своим шармом, что-то есть приятное тут, помимо того, что я еще и бабки тут поднимаю. Интерфейс удобный, виджеты матчей, удобно проверять, событий тут много, больше чем у цуписов, как и кэфы выше!

Хорошая букмекерка с простым и понятным интерфейсом!

Етугуев Вадим 2 мая, 2025 год
Событий очень много и это плюс, широкие линии, хорошие кэфы по самым разным лигам, быстрые выплаты! Своя бонусная система, розыгрыши с призами и фрибетами, постоянно какие-то бонусы прилетают!

Отличный бук этот ваш виви!

Акубов Владимир 2 мая, 2025 год
Вывод денег быстрый, процесс ставки проходит также легко. Поддержка на связи и не хамит, а помогает решать вопросики. Рекомендую!

без замечаний

Я 24 апреля, 2025 год
Без замечаний. Отличный букмекер с приятными условиями для ставок. Событий разных целые горы, выбирай любое или сразу несколько. Даже киберспортик подтянули)

нормально, во всяком случае надо тестить

Бамбаенко Денис 18 апреля, 2025 год
нормальная контора свежая.
бонусы гуд, по выводам все ок, депы не оч быстро доходят, первое время прижималось очо сейчас все ок. ну там вроде проблемы с платежкой были, по их словам. подборка по слотам неплохая

будем посмотреть

Масленников Кирилл 18 апреля, 2025 год
зарегался на днях, вроде бы достойно! слотов неплохая подборка, потестил покер - боты не дететектед)) вывел пару кэсиков все ок

пока вроде бы все нормально

Несторов Антон 17 апреля, 2025 год
неплохое казино по ощущениям, недавно прям регнулся, вроде бы и бонуске найс и пока выводы радуют. много не депал, ноунейм все-таки, но по 3-4к выводят вроде ок. дальше смотреть надо, может хуже лучше будет, но пока пять

отлично! рекомендую молодго топа

Владимир 15 апреля, 2025 год
по слотам нормасик вообще! рекомендую)))
много фастов, лайв каз неплохо, рулетки карточные присутствуют)) приветственный бонус жир! топ

хорошее казино

Саша 15 апреля, 2025 год
неплохой сайтец для игр на самом деле то, рефка есть, бонуска пока жирнючая весьма! радует что быстро деньги выводят и депы не застревают

все ок) можно играть

Алексей 15 апреля, 2025 год
Мне нравится, молодое нормальное такое казино) по бонусам неплохо вполне! играть можно, да и вроде не тиранять с верификацией)

норм) рекомендую)

Низовьев Антон 7 апреля, 2025 год
отличное и удобное казино) я лично рекомендую! хоть и молодые, но все таки бонусы дают отличные! супер!

нормально все

ГарикХрапков 1 апреля, 2025 год
годный казик, годный букмекер, в целом все устраивает, проблем никаких нет. выводят быстро, бонусы хорошие и кэшбек

пока молодые надо забирать бонусы 100 процентов

Женя Осколкин 1 апреля, 2025 год
неплохое казино, молодое)) виви прям зашло мне пока что, ну и бонуская четкая! рекомендую

если не тыкать пальцев в небо то тема рабочая

Ярик 31 марта, 2025 год
ставки реально тема если не тыкать пальцем в небо. сижу именно на этом сайте не так давно. в футболе разбираюсь неплохо. знаю кто как бегает и т.д. всякие травмы, замены, всё решает в ставках, я во всем плюс минус разбираюсь так что поднимаю не жалуюсь. выводы Ви Ви платит чётко. тема ставок для пассива рабочая, но без мозгов лучше...  Читать отзыв

по итогу доволен

Семен Иванчук 31 марта, 2025 год
Расскажу за себя сделал деп в 6к рублей а через неделю у меня уже 80к на балик плюсануло. хотя вначале немного боязно что с выводом большой суммы могут быть проблемы, но зря переживал по итогу я остался доволен

vivi casino

Сайты