ВМ-Логистик отзывы

Оцените ВМ-Логистик

Всё устраивает!

Николай 29 января, 2021 год
Являюсь клиентом ВМ-Логистик, по роду деятельности приходится перевозить товар с точки на точку, поэтому в таких случаях эта компания выручает и крайне полезна!

Смело рекомендую

Владимир 10 сентября, 2020 год
Положительно отношусь к транспортной компании. пусть всего раз услугами их пользовался, но меня обслужили по-человечески, за что благодарен. Мне нужно было перевезти оборудование строительное с точки на точку, наша машина была в ремонте, так что пришлось искать кого-то. Позвонил сюда, за мой заказ взялись, выполнили его качественно. Так что рекомендую.

Работой компании доволен

Владислав 5 сентября, 2020 год
У компании репутация достаточно хорошая, плюс, собственный опыт это подтверждает. Мне мой знакомый рекомендовал к ним обратиться. По магазинам надо было развести товар, но чтобы без нарушения сроков и как можно скорее. Они взялись за мой заказ, выполнили всё на отлично. С документооборотом только была проблемка, но всё решили. А так, я доволен работой.

Претензий нет

Дмитрий 4 сентября, 2020 год
Обращался пару раз, работой остался доволен. Мне на склад привозят оборудование, его нужно развести на точки, вот тут-то как раз и появляется транспортная компания. Две недели назад первый раз обратился, второй вчера. Водитель всегда вовремя приезжает, в машине грузчики. Везут всё аккуратно, дорогу знают. На место доезжают без происшествий. Всё чётко.

Рекомендую

Александр 4 сентября, 2020 год
Раньше работал с другой транспортной компанией, сейчас с ВМ-Логистик. Здесь цена более адекватная, и как показывает практика, товары по сетям торговым, они доставляют без задержек, это реально большой плюс, ибо если задержки есть, потом проблем не оберёшься. На сайте удобно заказ оформить, с менеджером по телефону потом все детали уточняются. В общем, будем и дальше работать.

За доставкой к ним

Анна 1 сентября, 2020 год
Впечатление о работе компании положительное. Сотрудничаем не первый раз. Что касается доставки грузов, то очень щепетильно ко всему относятся и это хорошо, потому что здесь нельзя упускать из виду ничего. Таможни без проблем. Автопарк большой, водители профессиональные с большим опытом. Отлично всё упаковано. Доставка всегда вовремя, без форс-мажоров. Вся необходимая документация есть. Не стыдно их порекомендовать.

Четкая работа!

Алёна 28 августа, 2020 год
По мере необходимости обращаемся в компанию для перевозки грузов. Очень нравится как чётко и грамотно у них организован сервис. Всегда соблюдает сроки поставки грузов, менеджер на связи если нужно решить какой-то вопрос и отношение к перевозимым товарам у них отличное. Компания крупный грузоперевозчик, у них большой парк авто. Машины в хорошем состоянии, всегда ухоженные и чистые. Приятно иметь дело с...  Читать отзыв

Хорошая компания

Николай 27 августа, 2020 год
С компанией работаем уже не первый год. Нам периодически требуется перевезти груз по российским городам и эту задачу успешно выполняет данная компания. Нравится, что машины приезжают без промедления и что грузы перевозятся своевременно и в полной сохранности. Также мы довольны стоимостью услуг, поэтому сотрудничество с компанией планируем продолжать.

Довольны сотрудничеством

Андрей 27 августа, 2020 год
ВМ-логистик - действительно надежный партнер. Плотно сотрудничаем уже год. Возим одежду из Москвы в соседние города на продажу в торговые сети. У ВМ-логистик всегда все четко, сроки соблюдаются, груз в сохранности. Следование автомобиля можно отслеживать онлайн. С документами все в порядке. Сотрудники вежливые и знающие свое дело.

Удачное сотрудничество

Аркадий 21 июля, 2020 год
За все время сотрудничества накопились только положительные отзывы. Доставка груза всегда в назначенные сроки

ВМ-Логистик

Грузоперевозки