Сейчас плиту мою только этим средством, пробовала много разных, но это понравилось больше всего. Не царапает плиту, не оставляет пятен, справляется с жиром.
Это средство - единственное, которое действительно хорошо работает на стеклокерамике, ну, на моем опыте. Так что всегда именно его покупаю, чтобы отмывать нагар и всякие сложные загрязнения.
Когда появляются белые следы и круги, это средство отлично помогает от них избавиться) Для таких случаев его и использую. Моет аккуратно, никаких повреждений на стекле ни разу не оставалось
Лучшее из последних опробованных. Без преувеличений, хорошо справляется с жировым нагаром, следами от масла на фартуке и гарнитуре. Покупка полностью оправдала себя
Отмылись застарелые белые пятна, которые даже не знаю, от чего и откуда взялись. Следов не осталось, без царапин все оттерлось. Хорошее средство, довольна, что опробовала его.
Очень эффективная вещь. Когда думала, что пятна на плите не вывести ничем так, чтоб поверхность не повредить, это средство идеально справилось. Плита чистая и не испорченная) Шикарно)!
Купила средство "Волшебная плита". Не пожалела, на упаковке есть инструкция по использованию. Оставила средство на 5-7 минут и вуа-ля - пятен как и не было. Всё быстро отошло, не испортила поверхность, плита как новая. Покупкой довольна.
Средство недорогое, а справляется со своей задачей на все 5! При уборке не царапает поверхность, белых следов не оставляет. Гель достаточно густой, расходуется очень экономично. Советую!
Покупала специально для того, чтоб привести в порядок стеклокерамическую плиту. Поверхность очищает хорошо, действенно, не царапает, жирные и масляные пятна легко в итоге смываются губкой. Для большей эффективности можно и скребком пройтись. Отмоется точно абсолютно всё
Белые круги вокруг конфорки никак не отмывали. Посоветовали средство антинагар, вот оно то и помогло. Справляется с трудными загрязнениями, не портит поверхность при этом
С переездом пришлось отмывать запачканную панель в новой квартире. Это средство отлично помогло, нашла его на Вайлдберрис. Все разводы, следы и пятна отмылись без следа
Отменное средство. Справляется на ура с тем, что не отмывается более простыми средствами. Приятно пахнет к тому же. Гелевая структура, не жидко так что
Отмыла какой-то непонятный мне налет на моей индукции. Пахнет даже приятно как-то. Еще и дизайн симпатичный) Хорошее средство, буду смотреть, как оно проявит себя дальше
Плиту покупали недавно, в ее мытье я была не сильна, так что через пару месяцев, как я поняла, образовался нагар. Увидела в инете спец средство от нагара для стеклокерамики и конечно же заказала. Теперь это моя палочка-выручалочка)
Отлично справляется с грязью на плите