Здравствуйте! Приносим вам свои искренние извинения за задержку. Мы понимаем, как важно получать заказы в срок, и очень стараемся доставлять вовремя. В данный момент ваш заказ уже вручен. Мы приняли во внимание ваш отзыв и постараемся больше не допускать такого. Очень любим вас и надеемся увидеть снова!
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что товар разочаровал вас. Заказ 38906093 был вручен 25.04.202, к сожалению, срок обмена и возврата истек. Поэтому предложили вам компенсировать стоимость товара скидкой на следующую покупку.
Здравствуйте! У нас другой принцип работы: мы создаем вещи специально для каждого клиента, так можем дать вам самый большой в России выбор принтов, разнообразие товаров с ними. И мы не производим лишнего, так мы заботимся об окружающей среде.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что наше изделие вам не понравилось. Информация о товаре указана на нашем сайте и в приложении рядом с каждым изделием в “Информации о товаре”. Компания Vsemayki.ru гарантирует 100 % возврат денежных средств или обмен товара, если изделие вам не понравилось. Заполните, пожалуйста, форму на обмен или возврат денежных средств, которая находится у нас на сайте по ссылке: https://www.vsemayki.ru/doc/information/brak. Мы рассмотрим ваше заявление и оповестим вас о дальнейшей процедуре возврата или обмена в ответном письме.
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Не уважают клиентов
После подтверждения поступит промокод, который действует при заказе от 3000 рублей в течение недели с момента получения"... Читать отзыв