Вообще я обожаю ром. Devil’s Island Spiced просто украл сердечко - мы на вечеринке с друзьями делали с ним умопомрачительные коктейли. Он такой пряненький, ощущается карамельная задумка. Нереальный, одним словом!
Признаюсь, не был почитателем рома, но мне его открыл дружбан) Принес в подарок, как неверующему Фоме. Попробовал и, знаете, проникся. Удачно подобрана бутылка. Просматривается содержимое янтарного оттенка. В аромате чувствуется будоражащая рецепторы корица, вкус насыщен пряностями, без перебора. Теперь сам периодически покупаю в Магните.
Ставишь бутылку рома на стол и сразу навеваются мысли о море и пиратах… Прекрасный ром, в котором ваниль и корица идеально балансируют с другими специями. Крепкий, достойный быть на столе в кругу друзей, коллег.
пиратская вечеринка прошла на ура) Ром действительно пряный и очень приятно пьется в чистом виде. Чувствуются специи, корица и ваниль. Многие мешали с соком - тоже хорошо. Отдельный плюсик бутылке. Выглядит стильно)
Случайно наткнулся на этот ром в магазине, узнал у продавца, мне сказали, что его часто берут и часто хвалят. Решил и сам приобрести, раз уж такое дело. Мне он тоже понравился, тоже хвалю, тоже решил оставить отзыв о качественном напитке)
В первый раз пробовал другой вид Острова Дьявола Голд. А вчера друг предложил посидеть вечерком со Спайсед. Отказываться значит обидеть. Попробовал. Только восхищение испытал. Сочетание разных пряностей и специй идеально! Теперь только его буду брать)
Жена купила в магазине, знает, что ром я очень люблю, а такой еще ни разу не пробовал. По вкусу изначально решил, что ром очень дорогой, потому что дико вкусно было. но на самом деле стоимость я бы сказал средняя, поэтому можно брать
Вчера друг выставлялся, покупал ром Девил Айленд Спайсд, название специально посмотрел, мне понравился, да и другие не жаловались. Пили сначала холодным, а потом добавляли лёд, мне пошло хорошо. Пробовал смешивать с колой, тоже получился хороший вкус, немного сладковатый.
Перешел на ром уже давно и периодически дегустирую разные варианты. Так вот рому Devil's Island Spiced ставлю 5. По всем показателям, характерным для данного вида алкоголя, он в тройке моих лидеров. Для себя выбираю только чистый ром, в нем полнее ощущаются все вкусовые оттенки.
Брали на вечеринку для коктейлей, но решили снять пробу в чистом виде. Добавили лед, получилось очень освежающе)) Алкоголь крепкий, но при употреблении заходит более мягко. Вкус пряностей и специй постепенно как бы обволакивает вкусовые рецепторы. А вот в коктейлях только девушки наши оценили.
А мы с девчонками давно на него перешли и мешаем с ним зачетный дайкири)) ананасовый сок и лайм прекрасно оттеняют его пряный вкус. А лед делает коктейль освежающим и красивым. Недавно вообще устроили тематическую вечеринку в пиратском стиле) пьешь и ощущаешь себя пиратом на доминиканском острове в открытом океане.
Йо-хо-хо и бутылка рома! Так начинаются все наши посиделки последнее время, потому что обязательно берем с собой этот напиток. Вкусный и приятных, но при этом стоит не сильно дорого. пить можно и в чистом виде, и, например, с колой разбавлять.
Роман любит ром! Особенно этот мне понравился, потому что имеет особый какой-то привкус, то ли корицы, то ли чего-то еще. Сладость не сильно приторно ощущается, поэтому пить приятно и легко. Можно в чистом виде, можно с колой мешать, кому как нравится.
По своему вкусу и аромату этот ром вполне приличен. Все характерные признаки традиционного рома на месте - специфичный «кондитерский» вкус, сладость и крепость. Нормально выпивается без разбавления, но все же лучше всего он проявляется в виде составных напитков. Полезной характеристикой, помимо прочего, является и его стоимость.
Интересный ром. Брал в обычном сетевом магазине. В нем присутствует ненавязчивый фруктовый привкус. Послевкусие приятное. Пить легко. Я не смешивал ни с ч5ем, просто льда добавил в бокал. Закусывал разными фруктами - вкуснее всего на мой взгляд с ананасом. В сравнении с именитыми брендами достойная альтернатива по приемлемой цене.
Пил его на мероприятии на природе с товарищем, вкупе с кубинским табаком в трубке. Обалденный ром! Ни с чем не смешивали, закусывали только жареным на мангале мясом. Утром голова ясная - даже намека на похмелье не было. Думаю, дело в качестве производства и использованном сырье.
Впервые попробовала этот напиток в гостях. Обычно пью некрепкие напитки, но этот ром мне показался замечательным. Позже научилась сама делать с ним дайкири. Приятный на вкус, сладкий, и, в отличие от шампанского и с него потом не болит голова. В целом рекомендую в качестве составляющего различных коктейлей.
Хороший качественный ром, часто беру его для застолий с друзьями. В основном пьем, не разбавляя ничем. Как вариант, с ним можно составить сногсшибательный убойный дайкири, который в то же время плавно и незаметно пьется, благодаря нежному вкусу. Ни разу не подводил в плане качества, вкус всегда один и тот же, пряный, густой, обволакивающий
Обычно покупаю ром для походов в гости или какой-нибудь вечеринки на природе, больше всего нравится ром именно со специями, простой не очень люблю. Недавно вот попробовала этот ром Devil’s Island Spiced, купила для него колу с ванилью, как раз намечались посиделки с друзьями на даче. Бутылка сама по себе красивая, этикетка яркая, в стиле пиратов, мне нравится, думаю для... Читать отзыв
На природу покупали