На Сивик какие только не перепробовал глушители, а подобрал правильный здесь. Выбор большой, можно послушать. Спасибо ребятам за правильный совет и конечно за качественную и быструю работу.
Недавно загонял авто к ребятам в сервис. Неоднократно стал замечать некорректную работу выхлопной системы, из-за чего увеличился расход топлива. Мастерам выражаю благодарность, диагностику и ремонт сделали быстро.
Недавно появились посторонние шумы и увеличился расход топлива. Друг посоветовал обратиться в этот сервис, так как по всем признакам неисправность катализатора. Приехал сюда, мастера быстро проверили и произвели ремонт, поменяли катализатор. Работу сделали аккуратно и быстро. Благодарю.
Приветствую, обратилась к мастерам по поводу замены катализатора. Работу свою делают быстро, сразу чувствуется что хорошо знают своё дело. Я уже не первый автомобиль здесь ремонтирую и всегда уезжаю довольная обслуживанием. Лишних услуг никаких не навязывали, цены на ремонт всегда приемлемые. Хочу выразить благодарность за грамотное обслуживание.
Мой Ниссан стал работать как-то громче, сначала не обратила внимание, а потом стал рычать. Приехала по совету мужчин коллег на этот сервис, он к работе близко. Мастер осмотрел и сказал, что прогорел глушитель. Предложил сваркой залатать. Сразу взяли в ремонт и уже после работы зашла и забрала машину. Понравилось, что стоимость озвученная при диагностике и итоговая совпали полностью.
Отличный сервис, ребята настоящие профессионалы своего дела. С легкостью решают любые вопросы, которые связаны с выхлопной системой. Расценки вполне приемлемые. Лишние услуги не навязывают. Установка нового глушителя заняла не больше 5 минут. Установка нового глушителя была быстрая. Сейчас езжу и всё хорошо, не слышу никаких посторонних звуков и запахов.
Хороший магазин