Workle отзывы



Оцените Workle

Новые отзывы

Работаю 5й месяц, 50-60тыс чистая прибыль в месяц

Илья пятница, 29 апреля
Согласен, что прям за день не заработаешь. Можно с «теплого круга» начать, но чтобы зарабатывать в долгую, нужно разобраться с рекламой и продвижением своих услуг. Я занимаюсь страховками месяцев 5. Вкладываю в рекламу, с одного оффера окупается, дальше чистая прибыль. 50-60тыс/мес получается. Думаю со временем будет больше, кол-во клиентов растет.
0
0

Официальная работа с белой зарплатой

Иван вторник, 26 апреля
Пробовал и другие способы онлайн-заработка, но Workle не совсем фриланс. Больше как официальная работа с белой зарплатой. Пошел в HR. Сначала затестил на знакомых. Как получил первые деньги, уже начал активно заниматься объявлениями. Проскакивают оч выгодные офферы, по 5к за выполнение целевого. Но и на обычном массовом подборе можно норм зарабатывать.
0
0

Стабильный заработок

Екатерина 19 апреля, 2022 год
Давно тут зарегистрировалась, тогда не зашло. Было мало направлений, не стала вникать. Недавно увидела рекламу, вспомнила что есть акк. Появилось больше направлений. Пробую массовый подбор сотрудников. В основном простое целевое – валидная заявка. Платят 100-500₽. В день больше тысячи получается, правда подтверждение около месяца.
0
0

Можно не ограничиваться одним направлением в работе

Полина 30 марта, 2022 год
В туризме кайф было зарабатывать, есть опыт и в удовольствие. Понятно, что сейчас на путешествия подупал спрос. Я перепрофилировалась на HR. Тоже нравится. Предложений много и спрос хороший. Можно даже ничего не вкладывая, кроме мелких сумм за размещение на джоб-бордах, получать неплохой доход. Неплохой в моем понимании от 50к. Я даже больше получаю.
0
0

Как доп.заработок вполне неплохо

Никита 28 марта, 2022 год
По работе связан с ремонтами, клиентам предлагаю охранки Гольфстрим. Им удобно, мне выгодно финансово. С одного заключения договора получаю от 3870Р до 7170Р в зависимости от комплекта. Целевое действие – подключение. Пока даже рекламу своих услуг нигде не делал, клиентов хватает. Только одобрение заявки в некоторых случаях и на месяц растягивается.
0
0

Реальный способ заработать

Пётр 26 марта, 2022 год
Кто хочет здесь и сейчас заработать, вряд ли подойдет. Тут нужно немного заморочиться с привлечением клиентов. Никто не придет просто так как к рекрутеру. Нужно объявы размещать, время вкладывать. Но это оправдывается довольно высоким БЕЛЫМ заработком. Workle и НДФЛ2 выдает при необходимости. За полгода на средний доход 55 000 я уже вышел.
0
0

Удаленная работа с официальной зарплатой

Таня 24 марта, 2022 год
С января работаю в колл-центре Workle на прозвоне теплой базы. Для старта нужно только зарегаться на сайте и подключиться к проекту. Из требований -опыт работы от года, у меня он был. Одобрили, инфо и скрипты скинули на почту, график с 9 до 19 с перерывом. Оплата ставка + тарификация разговора. За месяц получила 30к. Сижу в декрете, как доп.заработок норм.
0
0

После бесплатного обучения нет сложностей в работе

Оля 22 марта, 2022 год
Пользуюсь чуть больше месяца. Сложно было выбрать направление. Их много, опыта не было ни в одном) Самыми простыми показались банковские продукты. После прохождения бесплатного курса Workle-старт вопросов по привлечению клиентов не осталось. Оформила карты знакомым, потом дала объявления на паре сайтов. Заработала 16к, поставила на вывод, жду.
0
0

Мне нравится

Мигель 1 марта, 2022 год
Прошел курс с наставником по подбору сотрудников. Бесплатно, только после курса вознаграждение по первым сделкам ниже. Это дало понимание, как настроить эффективный трафик и чем мотивировать соискателя устроиться на работу через меня. Потратил пару недель на создание групп в соцсетях, уже есть результат. К интерфейсу моб.версии правда нужно привыкнуть, не совсем удобная.
0
0

Есть что предложить клиенту, а значит есть на чем заработать

Катя 27 февраля, 2022 год
Зарегистрировалась пару месяцев назад. Начала с простого, с карт рассрочки и кредиток. Себе и знакомым сделала – все ОК. Заявки хоть и долго, но подтверждаются. Отказов у меня пока не было, а доход с одной одобренной 1000-2500 рублей за уникального клиента. Вижу перспективу хорошего заработка, на Workle большой функционал, много разных продуктов, есть что предложить клиентам.
0
0

Workle дал возможность перейти на удаленку

Вероника 23 февраля, 2022 год
Год активной работы на Workle и я полностью перешла на удаленку. Основное направление – страхование, это нужно всем и всегда и я работала в СК. Параллельно осваиваю инвестиции. Два брокерских счета уже открыли. По ним все ОК, начислили по 1450р за каждый, пока не выводила.
Достоинства:
  1. Разные направления для заработка, просто...
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Есть классные офферы с очень высоким вознаграждением

Гриша 20 февраля, 2022 год
Если не зацикливаться на одной определенной категории и конкретной целевой аудитории, можно быстро выйти на серьезный заработок. Тем более на сайте есть видео-уроки по привлечению клиентов и бесплатные материалы для рекламы.
0
0

Просто зарабатывать

Михаил 17 февраля, 2022 год
Работаю по картам рассрочки и онлайн-образованию. У меня в этих категориях основной поток клиентов. Разобрался быстро. Есть моб версия но с компа по опыту удобнее, тк.много инфы на сайте. Вложения нужны, это время в первую очередь. Ну и небольшой бюджет, чтобы рекламу разместить.Кто-то хочет купить курс, я просто даю ссылку человеку, он покупает по цене сайта, а мне начисляется вознаграждение.
Достоинства:
  1. для старта нужен небольшой бюджет...
Недостатки:
  1. никаких
0
0

Workle


Сайты

Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
707 отзывов
lamoda.ru

Рейтинг: 4.6
661 отзыв
Kviku.ru

Рейтинг: 2.5
616 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
330 отзывов
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.7
299 отзывов
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.5
260 отзывов
socialstatuspro.info

Рейтинг: 4.9
258 отзывов
Trade.su

Рейтинг: 4.7
251 отзыв
EASYSHIP посредник в США

Рейтинг: 4.8
249 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться