Workle отзывы

Оцените Workle

Хорошая подработка для студента

Инна 9 сентября, 2022 год
Работаю в колл-центре, выходит неплохо по деньгам при занятости по 4 часа в день. Учусь в универе, такая подработка устраивает. Лучше, чем курьером ездить по городу. Не все базы хорошие, есть где людям уже звонили по 3 раза и они тупо бросают трубку, но в целом 30-35 тыс.руб. зарабатываю, выплаты каждый понедельник, не задерживают.

Не развод

Таня 15 августа, 2022 год
Такая же история, как писал ниже Андрей. Увидела отзывы и подумала что мне такое «счастье» не нужно. А подруга все-таки зарегистрировалась. Не много, но начала зарабатывать. Я тоже подтянулась. Вроде не развод. За две оформленных карты деньги зашли уже на счет. 1200 и 2000 рублей. Вижу смысл пробовать активнее заниматься.

Не обманывают с выплатами

Марина 2 августа, 2022 год
Прочла отзывы, что обманывают с выплатами. Не знаю, у меня за полгода таких проблем не было. Деньги выплачивают. Только минус, что после заявки на вывод еще месяц ждать, пока на карту зайдут. То ли сама площадка так долго проверяет, то ли банк хз, но факт есть факт.

Лучшая из тех партнерок, на которых я пробовал работать

Гость 28 июля, 2022 год
Все прекрасно понимают, что это партнерка. Но с официальным доходом и без кидняка на деньги. В принципе все категории, которые есть на сайте – востребованные. Много клиентов на страховках и в подборе лично у меня. Да даже продажа билетов часто стреляет, хотя не так много времени этому направлению уделяю, в основном знакомым подбираю. Без особых напрягов 30-40к в месяц можно...  Читать отзыв

Платят деньги

Катя 22 июля, 2022 год
Реально работающая площадка для заработка. Проверила на себе, оформив на свое имя карту Росбанк, за которую пришло вознаграждение 2000 р. Три недели правда ждала подтверждения, но деньги зашли. Пока ждала оформила еще пару заявок, они еще в статусе ожидания подтверждения.

Много интересных офферов с несложным целевым

Гость 3 июля, 2022 год
Очень неплохо получается заработать на вакансиях в Перекресток. Требований не так много: возраст, гео, гражданство РФ или РБ. Нужна только подтвержденная заполненная заявка кандидата. За каждую такую получаю 900р. В день по 2-3 свободно делаю. Подтверждают как всегда недели по 2, зато пока не было такого, чтобы заинтересованному кандидату не перезвонили.

Устраивает в плане заработка

Саша 28 июня, 2022 год
Работаю около 2х лет. Меня устраивает и в финансовом плане, и в плане занятости. Пары часов в день достаточно, чтобы повыставлять объявления. А дальше только отправлять заявки и ждать подтверждения.
Достоинства:
  1. Не теряются заявки; честно присылают...
Недостатки:
  1. Ставлю 4, потому что скорость...

Хоть и не так много, но быстро начала зарабатывать

Маша 22 июня, 2022 год
Пользуюсь площадкой около полугода. Пришла по рекомендации подруги, которая давно тут и доход меньше сотки не опускается уже. Зарабатывать получается, хотя пока не так много как хотелось бы. Работаю в HR, планирую допом еще страховками заняться. Менеджеры проектов работают добросовестно. Обращалась, когда с гео по одному офферу были вопросы, быстро разъяснил инфу.

Новый опыт, пока все норм

Николай 7 июня, 2022 год
Тоже полез в инвестиции. Ниша еще не так заполнена, как банковские карты. Клиентов много, главное только трафик настроить и с ЦА определиться. Пару видосов на сайте было достаточно, чтобы с этими моментами разобраться. Доход примерно как у автора ниже. В перспективе думаю больше будет.

Главное, что есть доход с Workle

Мирон 5 июня, 2022 год
Работаю на Workle полгода как. Не понимаю нытья по поводу что заработать тут нельзя. Пришел без багажа знаний и без опыта в подборе сотрудников. Прошел наставничество с куратором. Все по полочкам разложилось. И по ЦА, и по привлечению клиентов, и по настройке таргета. Сейчас доход +/- 80-90тыс. Так что ничего невозможного нет. Главное потратить немного времени и разобраться. И не...  Читать отзыв

Нашел быстро для себя подходящую нишу

Гость 31 мая, 2022 год
Два года был опыт работы в банке, потом переехал, уволился и в сферу больше не вернулся, хотя было интересно. Тут же можно работать с любого города по факту, нет привязки, все удаленно. По деньгам нормально выходит. В прошлом месяце больше 100к закинул на вывод, на карту уже зашли, все четко.

Аналогов Workle нет

Андрей 26 мая, 2022 год
Единственная в своем роде площадка, где зарабатывать можно не копейки на рерайтинге, а неплохие деньги, занимаясь страхованием, туризмом или банковскими продуктами. Благодаря тому, что на рынке уже ооочень давно, есть репутация и среди партнеров только крупные компании с рейтингом. Лично я занимаюсь банковскими картами и инвестициями. Уже год на Workle. Начинал с нуля грубо говоря. На данный момент имею стабильный...  Читать отзыв

Работаю 5й месяц, 50-60тыс чистая прибыль в месяц

Илья 29 апреля, 2022 год
Согласен, что прям за день не заработаешь. Можно с «теплого круга» начать, но чтобы зарабатывать в долгую, нужно разобраться с рекламой и продвижением своих услуг. Я занимаюсь страховками месяцев 5. Вкладываю в рекламу, с одного оффера окупается, дальше чистая прибыль. 50-60тыс/мес получается. Думаю со временем будет больше, кол-во клиентов растет.

Официальная работа с белой зарплатой

Иван 26 апреля, 2022 год
Пробовал и другие способы онлайн-заработка, но Workle не совсем фриланс. Больше как официальная работа с белой зарплатой. Пошел в HR. Сначала затестил на знакомых. Как получил первые деньги, уже начал активно заниматься объявлениями. Проскакивают оч выгодные офферы, по 5к за выполнение целевого. Но и на обычном массовом подборе можно норм зарабатывать.

Стабильный заработок

Екатерина 19 апреля, 2022 год
Давно тут зарегистрировалась, тогда не зашло. Было мало направлений, не стала вникать. Недавно увидела рекламу, вспомнила что есть акк. Появилось больше направлений. Пробую массовый подбор сотрудников. В основном простое целевое – валидная заявка. Платят 100-500₽. В день больше тысячи получается, правда подтверждение около месяца.

Можно не ограничиваться одним направлением в работе

Полина 30 марта, 2022 год
В туризме кайф было зарабатывать, есть опыт и в удовольствие. Понятно, что сейчас на путешествия подупал спрос. Я перепрофилировалась на HR. Тоже нравится. Предложений много и спрос хороший. Можно даже ничего не вкладывая, кроме мелких сумм за размещение на джоб-бордах, получать неплохой доход. Неплохой в моем понимании от 50к. Я даже больше получаю.

Как доп.заработок вполне неплохо

Никита 28 марта, 2022 год
По работе связан с ремонтами, клиентам предлагаю охранки Гольфстрим. Им удобно, мне выгодно финансово. С одного заключения договора получаю от 3870Р до 7170Р в зависимости от комплекта. Целевое действие – подключение. Пока даже рекламу своих услуг нигде не делал, клиентов хватает. Только одобрение заявки в некоторых случаях и на месяц растягивается.

Реальный способ заработать

Пётр 26 марта, 2022 год
Кто хочет здесь и сейчас заработать, вряд ли подойдет. Тут нужно немного заморочиться с привлечением клиентов. Никто не придет просто так как к рекрутеру. Нужно объявы размещать, время вкладывать. Но это оправдывается довольно высоким БЕЛЫМ заработком. Workle и НДФЛ2 выдает при необходимости. За полгода на средний доход 55 000 я уже вышел.

Удаленная работа с официальной зарплатой

Таня 24 марта, 2022 год
С января работаю в колл-центре Workle на прозвоне теплой базы. Для старта нужно только зарегаться на сайте и подключиться к проекту. Из требований -опыт работы от года, у меня он был. Одобрили, инфо и скрипты скинули на почту, график с 9 до 19 с перерывом. Оплата ставка + тарификация разговора. За месяц получила 30к. Сижу в декрете, как доп.заработок норм.

После бесплатного обучения нет сложностей в работе

Оля 22 марта, 2022 год
Пользуюсь чуть больше месяца. Сложно было выбрать направление. Их много, опыта не было ни в одном) Самыми простыми показались банковские продукты. После прохождения бесплатного курса Workle-старт вопросов по привлечению клиентов не осталось. Оформила карты знакомым, потом дала объявления на паре сайтов. Заработала 16к, поставила на вывод, жду.

Мне нравится

Мигель 1 марта, 2022 год
Прошел курс с наставником по подбору сотрудников. Бесплатно, только после курса вознаграждение по первым сделкам ниже. Это дало понимание, как настроить эффективный трафик и чем мотивировать соискателя устроиться на работу через меня. Потратил пару недель на создание групп в соцсетях, уже есть результат. К интерфейсу моб.версии правда нужно привыкнуть, не совсем удобная.

Есть что предложить клиенту, а значит есть на чем заработать

Катя 27 февраля, 2022 год
Зарегистрировалась пару месяцев назад. Начала с простого, с карт рассрочки и кредиток. Себе и знакомым сделала – все ОК. Заявки хоть и долго, но подтверждаются. Отказов у меня пока не было, а доход с одной одобренной 1000-2500 рублей за уникального клиента. Вижу перспективу хорошего заработка, на Workle большой функционал, много разных продуктов, есть что предложить клиентам.

Workle дал возможность перейти на удаленку

Вероника 23 февраля, 2022 год
Год активной работы на Workle и я полностью перешла на удаленку. Основное направление – страхование, это нужно всем и всегда и я работала в СК. Параллельно осваиваю инвестиции. Два брокерских счета уже открыли. По ним все ОК, начислили по 1450р за каждый, пока не выводила.
Достоинства:
  1. Разные направления для заработка, просто...
Недостатки:
  1. Нет

Есть классные офферы с очень высоким вознаграждением

Гриша 20 февраля, 2022 год
Если не зацикливаться на одной определенной категории и конкретной целевой аудитории, можно быстро выйти на серьезный заработок. Тем более на сайте есть видео-уроки по привлечению клиентов и бесплатные материалы для рекламы.

Просто зарабатывать

Михаил 17 февраля, 2022 год
Работаю по картам рассрочки и онлайн-образованию. У меня в этих категориях основной поток клиентов. Разобрался быстро. Есть моб версия но с компа по опыту удобнее, тк.много инфы на сайте. Вложения нужны, это время в первую очередь. Ну и небольшой бюджет, чтобы рекламу разместить.Кто-то хочет купить курс, я просто даю ссылку человеку, он покупает по цене сайта, а мне начисляется вознаграждение.
Достоинства:
  1. для старта нужен небольшой бюджет...
Недостатки:
  1. никаких

Workle

Сайты