С ВауФуд я третий месяц. Уже привыкла к этой еде. Да и вообще к тому, что можно кушать вкусно и недорого. Раньше у меня завтрак обходился в 300-400 рублей. Сейчас у меня столько стоит 3 приема пищи на день. Думаю очевидно, что разница существенная. Радует, что доставка бесплатная и привозят даже в мой район. Хотелось бы, чтобы приложение добавили.
Из-за загруженности на работе вообще некогда готовить. Тут бы вечером до кровати доползти. А кушать то хочется. Хорошо есть вауфуд, которым я питаюсь уже полгода. Начала на карантине у них заказывать, дома тогда сидела и вся в работе была. Привыкла и стала дальше заказывать. Очень удобно.
Хотелось бы похвалить компанию за вкусные завтраки, обеды и ужины. День начинается с вкусных блинчиков или пирога, на обед сытное мясное блюдо с кашкей, на ужин всегда что то интересненькое. Забавно, что такое удовольствие стоит совсем недорого. Концепция компании оч классная. Молодцы, ребята!
Пользовался данным сервисом несколько раз. Еда всегда вкусная, свежая, разнообразная. Очень удобно, не нужно ни готовить, ни думать чего бы такого съесть.
С сервисом я знакома недавно, но уже успела к нему привыкнуть. Это действительно круто питаться, менее чем на 500р в день! Меню довольно разнообразное: есть и десерты, и каши, и мясо, и всякие штуки с мясом и овощами. Единственное, что салатиков не хватает. А так я всем довольна :)
Бесплатная доставка